Хочу весить 200-250кг
Изначальный вес был 40
Сейчас поправилась до 57
Хочу стать прям очень-очень толстой
Чтобы еле-еле пролезать в двери
Огромный живот, щеки и ляшки
Целюлит везде
Огромную жирную спину и кучу складок
Как такого добиться?
Хочу чистый жир
Пока что ем на 7к калорий в день и почти не двигаюсь
Посоветуйте какие-то блюда чтобы быстрее набрать много чистого жира
Пожалуйста
Ты еще ссрать перестань и все ок станет
Антидипрессанты имеют под собой гормональную основу и потому возможна прибавка в весе до 10кг,плюс может вырасти грудь на размер.Да и психику подлечите.У Вас неприятие своей внешности-нужны специалисты психиатр и психотерапевт.Н надо стесняться решать свои проблемы.
Начни заниматься сумо. У сумоистов особая диета, способствующая набору массы.
nikocado avocado это делает на ютубе и зарабатывает бабло, кажется, он уже за 300 фунтов вышел
Обострение...
А как назло, раздует тебя в гладенький шарик без единой складочки и будешь вертеть перед зеркалом задницей размером с два гимнастических мячика и тосковать 😝
Сдурела что ли? Это же кошмар, изуродовать себя и испортить здоровье. Тебе это зачем?
Зачем это НАДО??? Борьбой сумо хотите заняться? Поверьте, с лишним весом, придет куча проблем со здоровьем. И куча складок, это - ни одеться красиво, ни здоровья. Толстые люди, очень стадают. Образуются пролежни, между ляжек и под висячим животом. За этим, надо всегда ухаживать! Лишний вес, это гипертония, диабет, медлительность, потливость, раздражительность. Не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
к врачу сходи, к ПСИХОТЕРАПЕВТУ
Это прекрасно жн, если хочешь, так становись! ) Имидж ничто, жирной стать - это всё!!!
Питайтесь побольше , больше калорий, жрите как не в себя постоянно, и ваша фигура превратится в чистый жир, вас просто разнесет как на дрожжах, так что не сможете спокойно двигаться, будете так быстро толстеть , и не сможете пройти в двери , будете с каждым днём хотеть все больше еды, и не сможете уже никогда остановиться...
Ешьте все что видите, пока живот не раздуется до своих самых больших размеров, наедайте как можно больше жира, больше калорийных продуктов, чтобы ваше тело толстело как можно быстрее, и ты будешь с каждым днём становится жирнее и больше, твой живот будет свисать до колен огромным шаромжировой массы, попа будет не проходить в двери ,а грудь лежать как баскетбольные мячи на огромном животе, вечно голодном и требующем чтобы в него постоянно попадала новая еда. Ты станешь наполнять себя газировкой, и постоянными порциями калорийных коктейлей, от которых жиров в тебе будет становится все больше и больше. Все что написано будет твоим если захочешь)
Ешьте все что видите, пока живот не раздуется до своих самых больших размеров, наедайте как можно больше жира, больше калорийных продуктов, чтобы ваше тело толстело как можно быстрее, и ты будешь с каждым днём становится жирнее и больше, твой живот будет свисать до колен огромным шаромжировой массы, попа будет не проходить в двери ,а грудь лежать как баскетбольные мячи на огромном животе, вечно голодном и требующем чтобы в него постоянно попадала новая еда. Ты станешь наполнять себя газировкой, и постоянными порциями калорийных коктейлей, от которых жиров в тебе будет становится все больше и больше. Все что написано будет твоим если захочешь)
Хочу хочу !
ХОЧУУУУ!!!
Давай откормлю?) тебе сколько лет, откуда ты?
А что всего 200, сразу 1000 и все. Самая калорийная пища-фастфуд.
Пс. Угараю с текста.
Вы похоже теряете рассудок...
Ешь много хлеба и булок
Зачем это НАДО??? Борьбой сумо хотите заняться? Поверьте, с лишним весом, придет куча проблем со здоровьем. И куча складок, это - ни одеться красиво, ни здоровья. Толстые люди, очень стадают. Образуются пролежни, между ляжек и под висячим животом. За этим, надо всегда ухаживать! Лишний вес, это гипертония, диабет, медлительность, потливость, раздражительность. Не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Это не ваше дело.
Привет, счастья и радости тебе! Я хорошо понимаю тебя, все твои ощущения и чувства. Мне тоже очень нравится чувствовать, как я толстею, но растолстеть до 200 кг очень сложно, нужно спросить Луку Затравкина
Привет, я очень много ем и постоянно пухну и толстею, и всё хорошо
Привет, я очень хотела бы узнать о твоих результатах, о твоих успехах. Смогла ли ты набрать вес? В 2020 году твой вес был всего лишь 57 килограммов
57 килограммов это очень мало, нужно больше кушать, я постоянно толстею от еды
Здравствуй! Мне тоже очень хочется толстеть и толстеть бесконечно. Но потолстеть до 200 кг это не очень много.Можно радоваться жиру и до 300 кг и всё будет окей
Привет, пожалуйста ответь мне, ты весила всего лишь 57 кило 3 года назад, как твои дела сейчас, смогла ли ты поправиться, пополнеть?
Понимаю тебя, мне тоже хочется очень растолстеть и стать жирной, примерно 200 кг
Моника Райли смогла располнеть до 318 кг, и я очень завидую её весу и большому животику. Я тоже хочу иметь огромный жирный животик
Здравствуй! Каждый день я стараюсь сделать что-нибудь чтобы потолстеть, не двигаюсь, объедаюсь, и толстею, не волнуйся, очень просто потолстеть
Пиво и спагетти + чипсики. Ещё нарушение сна к этому добавьте. Будет Вам жир.
Мечта..,дай свой тг
Надо как можно больше есть, ешь пока не будет боли в животе, потом перерыв минут 10, и опять кушай, старайся как можно меньше двигаться