Рита, маленькая Рита! Что чуствовала ты в тот зловещий миг столкновения? Или не успела ничего почуствовать? Или ты уж настолько много боли в своей короткой жизни перенесла, что попросту не почуствовала ту последнюю, смертельную боль...
Я ненавижу звездные дожди! Ведь я не хотела такого памятника любимой подруге детства...
Рита! Маленькая Рита! А ведь мы могли, мы могли, мы должны были встретиться!
Оказавшись на Планете Предтеч, и уже став венценосной Принцессой, я узнала невероятное-девять лет назад РИТА БЫЛА ВЗЯТА НА ПЛАНЕТУ ПРЕДТЕЧ! Она была признана Достойной -лучшей участи, чем на Земле с непросыхающимися «предками».
Оказалось, что Рита, на Планете Предтеч ставшая Сильвией, окончила обширную школу, и начала обучатся на журналиста. На самой первой стадии обучения ей пришлось пройти практику-три раза отправиться в систему Полярной, сделать репортаж об исследовании необитаемых планет. Рита-Сильвия летала на эти планеты с группой исследователей.
И вот… Третий раз, третий полет, который должен быть стать последним для юной журналистки Предтеч, стал роковым. Рита вновь исчезла! И спустя год выяснилась жуткая правда-космолет, на котором летела и Рита-Сильвия, столкнулся с глыбой метеорита. Весь экипаж, и юная журналистка Предтеч, погибли. Тела их распылены в просторах Вселенной.
(Продолжу)
Даже шумеры 5000 лет назад писали интереснее, чем ты.
Насколько же твоя жизнь бесполезная и пустая, что ты раз за разом тратишь время на этот понос.
Ну хоть золотые любишь...