x и y - натуральные (целые положительные) числа. Вычислить сумму
x+y, если:
а) xy + x + y= 14,
б) xy + x + y = 2020.
Первая - 8 и 4, а вторую сама угадывай
Эльза по вашим темам сразу видно что у вас давно не было секса. Слишком много х и у в ваших сообщениях))
Ху из Ху😆
Решение:
xy+x+y+1= 2021
x(y+1) + (y+1) = 2021
(x+1)(y+1) = 2021.
Число, стоящее в правой части (кстати, наступающий год), разлагается на простые мнжители следующим образом: 2021= 43*47.
Потому
x+1=43 или x+1=47
y+1=47 ........y+1=43.
В обоих случаях x+y= 46+42= 88.
Балин я школу забыла😬🤦
А то что, закабалишь меня? Вот этого я кстати меньше всего боюсь, ведь за всю свою жизнь ты закабалила только свою старую бедную мать
Что ты несешь? Какую мать?
О закабалении я пока не думала, черту ты (пока) не переступил. Однако...
Закабаленный (и уже краснокожими крокодилами разтерзанный) Адам до июня 2018 года тоже "не боялся". Ну, как тот "пьяный заяц".
Он писал мне гнусности в комментах, не верил моим повествованиям ("все это бред, ха-ха, все бред...).
А потом оказался на плантациях Планеты Предтеч. Тогда уже дороги назад нет.
Что ты несешь? Какую мать?
О закабалении я пока не думала, черту ты (пока) не переступил. Однако...
Закабаленный (и уже краснокожими крокодилами разтерзанный) Адам до июня 2018 года тоже "не боялся". Ну, как тот "пьяный заяц".
Он писал мне гнусности в комментах, не верил моим повествованиям ("все это бред, ха-ха, все бред...).
А потом оказался на плантациях Планеты Предтеч. Тогда уже дороги назад нет.
Адам был закабален случайно, только потому что сам пошел за тёлкой, которая почему-то оказалась амазонкой. Я же МИСП, поэтому за телкой не пойду никогда, даже будучи бухой в raвно. Вы еще сами за мной бегать будете, а я на#уй посылать