Гость
Статьи
Пишу роман, вот …

Пишу роман, вот отрывок..

В следующем годы собераюсь выпустить свой роман, если получится. Вот отрывок, как вам?

Отрывок. Роман рабочее название "Врёт или не врёт?"

Зинаида взяла картошку, морковку, лук, всё это почистила и нарезала кубиками и сварила простенький суп, её муж Виктор вернулся домой и она спросила его, где был мой суженый?
Виктор: Я бегал Зина
Зинаида: Но тогда почему твоя рубашка сухая?
Виктор: Я бегал без нее, жарко. Одел в подъезде.
Зинаида: Хорошо садись ешь суп.
Виктор: Нет спасибо, я поел уже.
Зинаида: Как!??? ГДЕ???
Виктор: Забежал в макдональдс и съел гамбургер.
Зинаида: Постойка, какой нафиг гамбургер? Небось ты меня обманываешь? Был у любовнице и там съел гамбургер!?? А еще на улице минус 10, тебе не могло быть жарко. Я все поняла, ты был у любовнице, там ты съел гамбургер и вы занялись сексом, и ты снял майку, чтобы жарко не было, а потом одел в подъезде здесь и врёшь мне что бегал!

Продолжение пишу.. Но повороты сюжетные вас шокируют!

Людмилла писательница
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять эта старая лесбуха клонируется

пьяный бред походу.

Гость

автор, вот если бы он съел вагину любовницы, это было бы интереснее.

Гость

Графоманство. Даже у Толстого она б на третьей строчке начала утюжить его сковородкой.

Гость

Это пересказ одного старого анекдота прошлого века.

Гость

А Вы на редактора надеетесь? Почему столько ошибок? Читать невозможно.
Это пьеса про измены? Каждый диалог с имени говорящего начинается.

Гость

Приобращении имя выделяется запятой. "ЛюбовницЕ" ... независимо от падежа, жуть.
Одажду "надевают", а не "одевают": надеть пальто, надеть майку (что-то) и одеть ребенка (кого-то).
И т.д. и т.п.
Миллион ошибок в таком маленьком тексте.

Гость

""Зинаида: Хорошо садись ешь суп.""
Запятые Вы везде искореняете где можете, нужно догадываться о смысле текста.

Гость

ЛюдмиЛЛа, Вы нас уже шокировали! Поверьте на слово!

Гость

"Был у любовницЕ и там съел гамбургер!??""
" Я все поняла, ты был у любовницЕ, там ты съел гамбургер ...""

Кто это "ЛюбовницЕ"?

Эта разводка, была бы это копия из файла с компьютера, он бы тебе там все красным подчеркнул. Здесь свой роман выдумала.

Обратите внимание на повторяющиеся одни и те же фразы и слова ПОСТОЯННО! Про синонимы никогда не слышали? А обороты речи? Такой примитивный язык и очень, очень бедный словарный запас.
Про ошибки это вообще отдельный разговор, писатели эрудированные, грамотные люди. Сколько книг прочли за жизнь? Авторов любимых нет?

Гость

Прочитала первые 4 слова "В следующем годы собераюсь" - нашла 3 ошибки, дальше не читаю этот "роман"