Помогите. Кажется я влюбился в самую лучшую девушку в мире. Как спасти себя из плена её сетей? Она окутала меня какой то магией. Я только о ней и могу думать. Что можно сделать, когда влюбляешься?
посмотреть на неё голой после душа, шок обеспечен
разводка
поздравляю:-)
Каждый раз когда я вижу её, у меня перехватывает дыхание. Я начинаю вести себя как дурак. Она смотрит на меня ,своими самыми красивыми глазами в мире, и улыбнётся самой теплой улыбкой, которую я когда либо видел. И у меня начинается это.
Иногда мне кажется, она выслеживает меня, и загоняет в кольцо.
А так хочется в чьи то нежные женские объятия. Тёплые, и такие уютные. Чтобы обняла меня, крепко крепко. И сказала
-"Успокойся. Это всего лишь страшный сон. Ты не влюбился. Всё хорошо"
Потом нежно нежно поцеловала и прошептала -" Возьми меня сейчас и люби меня"
А так хочется в чьи то нежные женские объятия. Тёплые, и такие уютные. Чтобы обняла меня, крепко крепко. И сказала
-"Успокойся. Это всего лишь страшный сон. Ты не влюбился. Всё хорошо"
Потом нежно нежно поцеловала и прошептала -" Возьми меня сейчас и люби меня"
:-) Хороших выходных, обнимашек плюшек и имбирного печенья
Ну хоть Huawei приобретите 🙏
Хочу премию!!
Я уже не знаю что мне делать
Легендарный- Самый шактиальночувствительный из всех, что встречались на пути.
Даже страшновато, что он может выкинуть.
Главное дышите глубже )
Поступи как Ромео - выпей яду.
Если влюбился в девушку, считай всё, погиб, пропал.
По утрам читаю стену Легендарного 🤫,
Хочется попросить, чтобы мне тоже отсыпал))🥳🤠👻👽👾
Радуйся. И скажи ей об этом. Может любовь взаимная? Не зря говорят, что дружба между девушкой и парнем станет любовью
Как с обычным мужчиной с ним отношения не получается строить,а как с необычным ващпе непонятно как и страшно .
Я предпочла спрятаться)
И до сих пор придерживаюсь этой позиции ))
Горечь неудач , все дела
Вам же тоже, наверняка, на что-то дается энергия и импульс, он же толчок или волшебный пендель, а на что-то нет..
И вижу по глазам. Планы на меня строит. Виды имеет. Не зря она свои штучки женские использует. А я вот побед теперь. И след иногда. А ей то что. Улыбнётся, расмеется, в самую душу посмотрит. Жуть как страшно и приятно.
И вижу по глазам. Планы на меня строит. Виды имеет. Не зря она свои штучки женские использует. А я вот побед теперь. И след иногда. А ей то что. Улыбнётся, расмеется, в самую душу посмотрит. Жуть как страшно и приятно.
На вас построишь поаны...
Вообще никаких игр
Стратегия называется "Отдайте себя в руки Бога"
На вас нереально построить планы, вы всегда выскальзываете из всех ситуаций.
Получается беготня за солнечным зайчиком.
А женщина как раз опору ищет...в основном. (В самом достойном смысле этого слова, конечно)
всем спокойной ночи!🌛🌌
🌃