Гость
Статьи
Очищение (28)

Очищение (28)

В КАНУН ВЕЧНОСТИ

Что делают в канун вечности? Ищут жизнь!
Гиперкосмолет Лариады уже почти год странствовал в таинственной галактике Андромеде, из которой Лариаде уже не суждено вернутся.
В Андромеде миллиарды звезд и планет...
На одной из планет Андромеды наверняка есть жизнь. Ведь с этой планеты и отправился (и тоже без возможности вернуться) Десант "андрометян", освободивший Гургаю, впоследствие ставшую Планетой Предтеч, от рагатского ига.
Амаза ей рассказывала о своей планете. И все повторяла, что они так и не смогли найти никакой другой цивилизованной планеты в своей галактике....
Лариада все отчетливее понимала то, что до поры до времени старалась вытолкнуть из своего сознания- она на грани Вечности!
И вот она направляет громадину гиперкосмолета по разным "векторам" направлений.
Есть приборы, могущие зафиксировать жизнь, если она есть на расстоянии до миллиарда километров. Это ничтожно малое расстояние.
Приборы ничего не фиксируют.
Лариада очень быстро убедилась в том, что в этой галактике чрезмерно много комет, метеоритов, прочих "малых тел".
И как только гиперкосмолет переходил в режим дрейфа, резко увеличивалась вероятность столкновения с такими телами. Несколько раз шальные кометы пролетали на расстоянии всего в тысяче километров. Гиперкосмолет аж вибрировал...
Лариада была вынуждена все чаще активировать режим телепортации, только так она могла хоть чуток поспать и отдохнуть. Ведь во время телепортационного скачка столкновения с "малыми телами" невозможны.
Так Лариада и странствовала "от края до края" такой таинственной галактики. Приборы не фиксировали возможности жизни на близлежащих планетарных системах...
"Бездна Андромеды...Здесь корни наши! Здесь наступит и Вечность моя!"
(Продолжу)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший был план...забористый...))

Цивилизации покорившие пространство прекрасно осведомлены о том, что жизнь не ограничивается физически видимой формой и уж тем более водно-белковой её структурой. Жизнь закончила эволюцию и планета рассыпается. Вы просто мыслите обывательскими категориями и дальше своего носа не видите. А странствовать по Галактике где пара сотен миллиардов Звёзд, а планет раз в 10 больше.... заипётся ваша девушка.

Принцессаа Эльза
Вечный странник

Цивилизации покорившие пространство прекрасно осведомлены о том, что жизнь не ограничивается физически видимой формой и уж тем более водно-белковой её структурой. Жизнь закончила эволюцию и планета рассыпается. Вы просто мыслите обывательскими категориями и дальше своего носа не видите. А странствовать по Галактике где пара сотен миллиардов Звёзд, а планет раз в 10 больше.... заипётся ваша девушка.

Я, Принцесса Предтеч, "не вижу дальше своего носа"?
Это уже смахивает на цинизм...
Ты читал мои повествования? Знаешь, кто я, как все было?
Если не читал, то чего ты пи-з-д-ишь?
Лариада не "моя девочка", а первая венценосная Принцесса Предтеч (500 тысяч лет назад).
И я говорю О ВЕЧНОСТИ, а не об ограниченности.
Почитай мои повествования, потом сможем подискутировать, а не п-и-з-д-е жь в ступе толочь.

ты ещё не сдохла, тварь?

Принцессаа Эльза

Я, Принцесса Предтеч, "не вижу дальше своего носа"?
Это уже смахивает на цинизм...
Ты читал мои повествования? Знаешь, кто я, как все было?
Если не читал, то чего ты пи-з-д-ишь?
Лариада не "моя девочка", а первая венценосная Принцесса Предтеч (500 тысяч лет назад).
И я говорю О ВЕЧНОСТИ, а не об ограниченности.
Почитай мои повествования, потом сможем подискутировать, а не п-и-з-д-е жь в ступе толочь.

Твоё присутствие здесь всё само за себя говорит, можешь не псдеть))) Вечность

Гость

Откуда ты знаешь, что делала Лариада в Андромеде?
Сама она рассказать не могла.

Принцессаа Эльза
Гость

Откуда ты знаешь, что делала Лариада в Андромеде?
Сама она рассказать не могла.

Привет!
Я уже писала, что "Очищение"- не только историческое, но и ЛИТЕРАТУРИЗИРОВАННОЕ произведение.
Не может быть достоверно известно все, что происходило 500 тысяч лет назад. Ну, и конечно, невозможно знать о том, что было в Андромеде, куда отправились многие, но безвозвратно...
Присутствует художественная интерпретация действительно имевших место событий.
Рагатское иго, Десант с Андромеды, первая Принцесса Лариада, вырасшая в рагатском питомнике (отнятая у матери), маленькая девочка, которая сначала была Лариаде как дочь, потом-как подруга, впоследствие ставшая второй Принцессой.
Гибель Амазы, становление ордена Амазонок...
Все это имело место быть!

Гость
Принцессаа Эльза

Привет!
Я уже писала, что "Очищение"- не только историческое, но и ЛИТЕРАТУРИЗИРОВАННОЕ произведение.
Не может быть достоверно известно все, что происходило 500 тысяч лет назад. Ну, и конечно, невозможно знать о том, что было в Андромеде, куда отправились многие, но безвозвратно...
Присутствует художественная интерпретация действительно имевших место событий.
Рагатское иго, Десант с Андромеды, первая Принцесса Лариада, вырасшая в рагатском питомнике (отнятая у матери), маленькая девочка, которая сначала была Лариаде как дочь, потом-как подруга, впоследствие ставшая второй Принцессой.
Гибель Амазы, становление ордена Амазонок...
Все это имело место быть!

Ну допустим.
А у вас есть амазогки, котоые не отправились в андромеду, слстарились и учат детей уму-разуму?

Принцессаа Эльза
Гость

Ну допустим.
А у вас есть амазогки, котоые не отправились в андромеду, слстарились и учат детей уму-разуму?

Да, разумеется...
Если бы все Амазонки выбрали Миссию сию безвозвратную, то сколько гиперкосмолетов потребовалось бы:)
Своих детей Амазонки не имеют. Тренируют девочек, решивших стать Амазонками, преподают в Школе оперативных миссий, и т.д.
Например, Амазонке, которая управляла космолетом, появившимся в 1977 году над Петрозаводском, сейчас более 70 лет. Я сама ей подарок юбилейный вручала...
А тогда четко было!
После того, как над Петрозаводском (в 1977 году) завис космолет, даже газеты СССР напечатали, что это "НЛО" был...Землянам вроде как пришлось признать очевидное:)
Но нет...Спустя пару месяцев очухались, стали нести бред про некие "атмосферные явления", и даже про какой то запущенный искусственный спутник...

Гость
Принцессаа Эльза

Да, разумеется...
Если бы все Амазонки выбрали Миссию сию безвозвратную, то сколько гиперкосмолетов потребовалось бы:)
Своих детей Амазонки не имеют. Тренируют девочек, решивших стать Амазонками, преподают в Школе оперативных миссий, и т.д.
Например, Амазонке, которая управляла космолетом, появившимся в 1977 году над Петрозаводском, сейчас более 70 лет. Я сама ей подарок юбилейный вручала...
А тогда четко было!
После того, как над Петрозаводском (в 1977 году) завис космолет, даже газеты СССР напечатали, что это "НЛО" был...Землянам вроде как пришлось признать очевидное:)
Но нет...Спустя пару месяцев очухались, стали нести бред про некие "атмосферные явления", и даже про какой то запущенный искусственный спутник...

:))
Эльза, а ты рассказываешь о своем мире только в российском пространстве или в других странах тоже имеешь аудиторию?
Если только в РФ, то чем заслужили такую честь, что сама принцесса вселенной предупреждает нас о предстоящем десанте, нас и только нас?)

Принцессаа Эльза
Гость

:))
Эльза, а ты рассказываешь о своем мире только в российском пространстве или в других странах тоже имеешь аудиторию?
Если только в РФ, то чем заслужили такую честь, что сама принцесса вселенной предупреждает нас о предстоящем десанте, нас и только нас?)

Привет!
Хотелось бы писать и рассказывать много, и всему миру.
Но Истину, которую я повествую, блокируют сильные мира земного.
Мне удается повествовать только на Вумене, и еще на одном Сайте ("Стена ненависти", там меня не удаляют).
Но читают (с переводчиками) не только в России. Читают в Тибете (единственная страна, где признают Предтеч), читают и на Западе.
На Западе прекрасно знают о начале подготовки Второго Великого Десанта. Например, психоз пандемии начат во имя того, чтоб ускорить глобализацию, обьединить страны. Им мерещится, что при этом они смогут "восприпятствовать Десанту".
Оперативные Амазонки, внедренные в структуры Запада, тоже по возможности распространяют Слово мое. Я не могу передать подробностей того, как это делается.
Ты можешь конкретно включиться в этот процесс. По принципу "ПРОЧИТАЛ- ПОВЕДАЙ ДРУГИМ".
Можешь рассказывать знакомым, друзьям, передавать ссылки, обьяснять...
Чем больше Достойных землян подключится, тем больше будет оглашена Истина.

Следующая тема