Гость
Статьи
Никаких диет! …

Никаких диет! Доверяйте своему организму!

Очень часто девушки переживают из-за якобы избыточного веса (весьма субъективная характеристика), и садятся "на диету".
Зачастую (касается девушек, помешанных на "мч") достаточно "мч" вякнуть "ты должна худеть", и начинается коктейль слез и диет.
Она не в состоянии понять, что этот "мч" издевается над ней, ибо использует ее.
Сюда прибавляется и целый хор "специалистов"- "того нельзя, вот это вредно, от этого прибавка в весе", и т.д.
Но землянам свойственно забывать, что большинство ученых Земли являются не творцами, а дельцами, ибо "работают" исключительно ради денег, которые могут отстегивать лишь крупные производители (например, пищевой промышленности).
"Утром-деньги, вечером- научные выводы"- вот принцип "работы" псевдо-ученых Земли, закабаленной либерализмом.
Пробьет час, один из них (тот, кто "в авторитете") опубликует статью типа "оказывается, все иначе, чем мы думали", диссертацию защитит, а люди останутся в дураках.
То, что было "полезно", станет "вредным". А то, что до того часа вредило, нарекается самым что ни на есть полезным.
Таким "специалистам" дано право на такое поведение. Люди думают, что таковы "результаты дополнительных исследований" (бред сумасшедшего!). А причина банальна- кто то заплатил больше.
В этом смысле псевдо-специалисты- это вредители, которым разрешается "менять показания".
Что хотите, то ешьте. Доверяйте своему организму, а не псевдоученным.
Если хототе шоколада- ешьте его!
Если макароны или яйца "сегодня не лезут"- в тот день не готовьте таких блюд!
А проблемы с избытком в весе, если они не надуманы или не внушены недоброжелателями, решаются спортом. Не ленитесь раньше встать, сделать пробежку (постоянно увеличивая среднюю скорость и длительность), ходите в бассейн, и т.д.

21 ответ
Последний — Перейти
.

Организм т. е. плоть всегда надо держать в узде . еcли вы будете потакать желаниям организма ,это вас разрушит физически и духовно Надо ,чтобы сила буха преобладала над плотью , потому ,что без этого организм обленится ,разжиреет и откажется вам повиноваться .Организм всегда ограничивали верующие люди постами ,а не верующие - диетами ,только то и другое должны быть в разумных рамках .

.

пы . сы ...сила духа ...

Гость

Хы-Хы)) Если Вам кажется что у Вас лишний вес, то скорее-всего Вам не кажется)
А вообще-то бред-бредовый. Организм человека имеет те же "настройки", что и тысячи лет назад. И пожрать по калорийней и накопить жирка - это инстинктивная программа, рассчитанная на "пещерного человека, который вынужден три дня бегать за мамонтом, что бы нормально поесть, а когда поел - снова три дня за мамонтом. А если не завалил мамонта - так и ходить 6 дней перебиваясь чем попало.
А сейчас-то за мамонтом бегать не надо, всё под рукой. Но организм о том не знает.

Марфа Васильна я

О! Если я начну есть всё, что захочу, страшно даже представить, что со мной будет)))

Марфа Васильна я

О! Если я начну есть всё, что захочу, страшно даже представить, что со мной будет)))

Есть а не жрать. Если начнете есть, и давать нагрузку, то все норм. Если жрать тазами, конечно разнесет. Я отчасти согласна с Эльзой. Есть можно и нужно все, но вмеру.

Гость

"постоянно увеличивая среднюю скорость и длительность"
и в итоге придете к тому, что для поддержания формы Вам надо будет бегать 36 часов в сутки со скоростью света.
Таков принцип фитнеса.

Принцессаа Эльза
Гость

А вообще-то бред-бредовый. Организм человека имеет те же "настройки", что и тысячи лет назад. И пожрать по калорийней и накопить жирка - это инстинктивная программа, рассчитанная на "пещерного человека, который вынужден три дня бегать за мамонтом, что бы нормально поесть, а когда поел - снова три дня за мамонтом. А если не завалил мамонта - так и ходить 6 дней перебиваясь чем попало.
А сейчас-то за мамонтом бегать не надо, всё под рукой. Но организм о том не знает.

Во первых, НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ "ПЕЩЕРНЫХ ЛЮДЕЙ", как и не было "эволюции из обезьяны".
Нынешняя земная цивилизация была начата Первым Великим Десантом Предтеч около 25 тысяч лет назад. Конечно, постройки и города возникли через некоторое время, но первые земляне (Предтечи и их первые потомки) были гораздо более цивилизованные, чем современные земляне.
Во вторых- ПОЧЕМУ ТОГДА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ-ДЕЛЬЦОВ СТАНОВИТСЯ ПОЛЕЗНЫМ ТО, ЧТО ЕЩЕ ВЧЕРА СЧИТАЛОСЬ ВРЕДНЫМ (и наоборот)?

Принцессаа Эльза
Гость

"постоянно увеличивая среднюю скорость и длительность"
и в итоге придете к тому, что для поддержания формы Вам надо будет бегать 36 часов в сутки со скоростью света.
Таков принцип фитнеса.

Нет, не надо.
Равновесие организма наступит гораздо раньше чем "36 часов в сутки":)

Ну не лезет в меня "раньше вставать на пробежку". Не сходится у вас че-та 😁

Принцессаа Эльза
Товарищ Вяземская

Ну не лезет в меня "раньше вставать на пробежку". Не сходится у вас че-та 😁

"Не лезет"-это про еду, а не про спорт.
Ленивая вы:)

Принцессаа Эльза

АД И РАЙ СТАНОВЛЕНИЯ АМАЗОНКИ (1)

Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или, не дай судьба, остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом… Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...

Принцессаа Эльза

АД И РАЙ СТАНОВЛЕНИЯ АМАЗОНКИ (2)

Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
Подходим к пруду, в котором плавали краснокожие крокодилы.
Руталия мне дала пластмассовое колье, и толкнула в пруд..
Копье пластмассовое, учебное. А краснокожие крокодилы настоящие, агрессивные… Но я была уже почти амазонка, я презирала чуство страха… Я подняла копье, и направила его на бросившегося ко мне хищника. И вдруг...«Эльза!»-услышала я резкий окрик Руталии.
Я повернулась к ней лицом, и вижу-Руталия поднимает стальное, т.е. настоящее, копье, и кидает его, как мне казалось, в меня!
Но я не чуствовала страха. Я тогда была уже почти Амазонка… Но я в недоумении-как, что, за что?
Все это длилось не более секунды. Стальное копье просаистело буквально в сантиметре от моего правого уха, и своим сверкающим острием вонзилось прямь меж глаз краснокожему крокодилу… Тот взвыл, и затих Пруд окрасился багрянцем...
Вот это жесть! Вот это точность попадания при метании копья!
....Теперь я Амазонка. И сама умею проделывать такое...:)

Гость

Принцесса, а ты сама сколько весишь?

Принцессаа Эльза

"Не лезет"-это про еду, а не про спорт.
Ленивая вы:)

Мой поэт протестует! "Не лезет" - это про нелинейное выражение линейного движения! А я ленивая, да, признаю )) Особенно зимой. Земной.

Марфа Васильна я
Счастливая!

Есть а не жрать. Если начнете есть, и давать нагрузку, то все норм. Если жрать тазами, конечно разнесет. Я отчасти согласна с Эльзой. Есть можно и нужно все, но вмеру.

Так я и написала - есть. Жрут свиньи, тем более тазами. Физнагрузки присутствуют, разумеется, не по 4 часа быстрого бега, как у Эльзы, но вполне адекватные. Тем не менее, постоянно приходится себя ограничивать в любимых вкусняшках((.

Гость

Лучик надежды, может, она просто лопнет и успокоится?

Просто еть люди которые едят много. Очень много. Если это торт то это огромный кусок вместо тоненького например. Если выпечка то целая булочка, вместо 1/3 и т.д

Инспектор

Манипуляторов - в лес. А здоровая еда - овощи фрукты орехи ягоды. Остальное - лохорон. мясное, молочное, мучное - для идиотов.

Гость

Согласна с автором.
В вопросах еды необходимо прислушиваться к своему организму (да и вообще в любых вопросах).
Дополню лишь, что нужно придерживаться меры.

Гость

Мясное, молочное - для детей, в первую очередь.
Для взрослых тоже необходимо. Это чистый белок, строительный материал для всего организма. Разрушение может быть от нехватки белков.

Гость
Гость

Ну прям процитировал Мясникова.
Свои мысли есть?

Следующая тема