Гость
Статьи
На пенсию не собираюсь

На пенсию не собираюсь

"Ах да, ты же не собираешься на пенсию!"- написала мне в комменте одна моя читательница.
О да, я не собираюсь на пенсию!
И не только потому, что я не землянка...Даже если б не роковой для меня 2014 год, и я была бы по прежнему дочерью этой планеты, все равно...
Не мое это, сидеть, трясьти седой головой, не слышать свой пердеж, и делать выводы, что и другие его не слышат...
Не по мне это, гордиться заслуженным безделием, и высокомерно поучать молодежь "как Родину любить".
Не по мне это, от безделия и скуки в часы пик ломиться в трамваи, и от еще большего безделия громко (чтоб слышали пропащие!) о том, как "бесстыжая молодежь мне место не уступает"и о том, как я совершила самый большой подвиг-"всю жизнь работала".
,Нет, это не для меня...Уж лучше я в Андромеду...:)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пенсии отменить...
Ковидом пусть болеют...
Какое то странное у тебя отношение к старикам. Будто конкурентов себе среди них разглядела.
А не баббка ли ты часом?))

Гость

Так выкинут тебя с работы в 40 лет и до пенсии ты не доживешь.

Принцессаа Эльза
Гость

Пенсии отменить...
Ковидом пусть болеют...
Какое то странное у тебя отношение к старикам. Будто конкурентов себе среди них разглядела.
А не баббка ли ты часом?))

Бабка, бабка:)))))))
Рассмешила.
Никогда не писала, что пенсии надо отменить. Писала, что пенсию надо платить тем, кто достиг пенсионного возраста и не работают.
Никогда не писала "ковидом пусть болеют". Писала, что от ограничений гораздо больше вреда, чем от болезни, при которой 90 процентов больных не ощущают симптомов.

Принцессаа Эльза
Гость

Так выкинут тебя с работы в 40 лет и до пенсии ты не доживешь.

Мне 9 февраля исполнится 23 года.
Когда мне будет 25, я навсегда покину Землю
Когда мне будет 26, я передам Миссию Принцессы Амазонке Рамоне. Буду жить на Планете Предтеч, и растить маленькую Юки, тренировать ее на Амазонку.
Когда мне будет 35- 36 лет, Принцессой Предтеч станет Юки (именно при ней свершится Второй Великий Десант). А я отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду. Ибо там- корни наши!

Гость

Ну и славно. На Андромеду безусловно кому-то нужно. А землян заботит что бы не только до пенсии дожить, но и лет за пяток до нее без работы не остаться.

Принцессаа Эльза
Гость

Ну и славно. На Андромеду безусловно кому-то нужно. А землян заботит что бы не только до пенсии дожить, но и лет за пяток до нее без работы не остаться.

Не забудь, что примерно через 20 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и все изменится...

Гость
Принцессаа Эльза

Не забудь, что примерно через 20 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю, и все изменится...

Махнула - 20 лет. Доживи.