Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Ужасный день, идёт дождь. Начался ещё вчера вечером, шёл всю ночь с грозой, молниями, громом. Постоянно свет выбивает и муж идёт под зонтом к щитку включать автомат. Даже телевизионная антенна работает с перебоями.
Три человека погибли из за оползня. Это ужасно! Очень много воды, наш газон превратился в озеро.
Начала думать над рождественский и новогодним меню, хочу на католической Рождество сделать то, к чему привык мой муж. На Рождество мы всегда едим одинаково: домашняя паста с мясной подливкой, курица с желатином, бутерброды с селезенкой, блины, фаршированные салями и сыром в соусе бешамель. На десерт салат из фруктов.
Эту курицу и блины с сыром я никогда не делала. Хорошо, что их можно сделать заранее и заморозить. Как делать курицу, я сняла на видео, а как делать эти блины, я не знаю, надо будет спросить у семьи мужа, взять рецепт.
Надо уже записывать, что купить и делать, пока есть время.
#сериал #Будни_домхоза

Волшебная Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блуждающий бред какой то

Гость

Посудомойку то купили в чёрную пятницу или так руками и моете?

Волшебная Волшебница
Гость

Посудомойку то купили в чёрную пятницу или так руками и моете?

Руками мою, не было скидок

Гость
Волшебная Волшебница

Руками мою, не было скидок

Че даже 350 евро не наскрести?

https://www.euronics.it/dimo/lavastoviglie/beko/dfn16420x/eProd182001167/

Волшебная Волшебница
Гость

Че даже 350 евро не наскрести?

https://www.euronics.it/dimo/lavastoviglie/beko/dfn16420x/eProd182001167/

Мне не нравится. Мы ездили смотреть, я теперь хочу нового поколения, а не это старье, которое вы предлагаете. А муж и свекровь хотят именно такое барахло, как и у вас. Честно, не понимаю

Гость
Волшебная Волшебница

Мне не нравится. Мы ездили смотреть, я теперь хочу нового поколения, а не это старье, которое вы предлагаете. А муж и свекровь хотят именно такое барахло, как и у вас. Честно, не понимаю

Плохо видимо мужа обсуждаете в постели, а свекровь в быту раз раскошелится не хочет. Как это убого не иметь доступ к семейным доходам и не иметь своих денег, чтобы купить что хочется ....

Волшебная Волшебница
Гость

Плохо видимо мужа обсуждаете в постели, а свекровь в быту раз раскошелится не хочет. Как это убого не иметь доступ к семейным доходам и не иметь своих денег, чтобы купить что хочется ....

Ну, не хватало ещё за свои деньги покупать посудомойку. Ну вы вообще ку-ку🙄

Гость
Волшебная Волшебница

Ну, не хватало ещё за свои деньги покупать посудомойку. Ну вы вообще ку-ку🙄

А деньги мужа это чьи деньги, дорогая? У вас то «свои» откуда если не работаете?

Волшебная Волшебница
Гость

А деньги мужа это чьи деньги, дорогая? У вас то «свои» откуда если не работаете?

Деньги мужа, это деньги мужа и их дом, это их дом. По сути, это они решают, что они покупают для себя, на свои деньги, в свой дом, но я хочу, чтобы они купили то, что нравится мне.

Гость
Волшебная Волшебница

Деньги мужа, это деньги мужа и их дом, это их дом. По сути, это они решают, что они покупают для себя, на свои деньги, в свой дом, но я хочу, чтобы они купили то, что нравится мне.

Офигеть, а вы кто в этом доме? Прислуга?

Волшебная Волшебница
Гость

Офигеть, а вы кто в этом доме? Прислуга?

Я член семьи. Есть семья, а есть дом. Я живу в доме, как член семьи.

Гость
Волшебная Волшебница

Я член семьи. Есть семья, а есть дом. Я живу в доме, как член семьи.

В семье, где ваши желания задвигаются и не учитываются в той области, где вы основное ответственное лицо? Свекровь то как часто сама посуду моет?
Нам свекровь денег дала на новоселье новый холодильник купить, но мне бы в голову не пришлом с ней советоваться какой покупать. Вы вообще что ли там не хозяйка?

Волшебная Волшебница
Гость

В семье, где ваши желания задвигаются и не учитываются в той области, где вы основное ответственное лицо? Свекровь то как часто сама посуду моет?
Нам свекровь денег дала на новоселье новый холодильник купить, но мне бы в голову не пришлом с ней советоваться какой покупать. Вы вообще что ли там не хозяйка?

Свекровь всегда моет посуду, я мою только несколько последних месяцев.
Да, я вообще не готовлю и почти не убираю. А холодильник они купили такой, какой хотела я и не пожалели. Очень удобный холодильник.

Гость

Вот нелегалки

https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/

Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ

Волшебная Волшебница
Гость

Вот нелегалки

https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/

Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ

Спасибо, но вы не в ту тему это притащили 😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо, но вы не в ту тему это притащили 😆😆

Я случайно 😃