Ужасный день, идёт дождь. Начался ещё вчера вечером, шёл всю ночь с грозой, молниями, громом. Постоянно свет выбивает и муж идёт под зонтом к щитку включать автомат. Даже телевизионная антенна работает с перебоями.
Три человека погибли из за оползня. Это ужасно! Очень много воды, наш газон превратился в озеро.
Начала думать над рождественский и новогодним меню, хочу на католической Рождество сделать то, к чему привык мой муж. На Рождество мы всегда едим одинаково: домашняя паста с мясной подливкой, курица с желатином, бутерброды с селезенкой, блины, фаршированные салями и сыром в соусе бешамель. На десерт салат из фруктов.
Эту курицу и блины с сыром я никогда не делала. Хорошо, что их можно сделать заранее и заморозить. Как делать курицу, я сняла на видео, а как делать эти блины, я не знаю, надо будет спросить у семьи мужа, взять рецепт.
Надо уже записывать, что купить и делать, пока есть время.
#сериал #Будни_домхоза
Блуждающий бред какой то
Посудомойку то купили в чёрную пятницу или так руками и моете?
Мне не нравится. Мы ездили смотреть, я теперь хочу нового поколения, а не это старье, которое вы предлагаете. А муж и свекровь хотят именно такое барахло, как и у вас. Честно, не понимаю
Плохо видимо мужа обсуждаете в постели, а свекровь в быту раз раскошелится не хочет. Как это убого не иметь доступ к семейным доходам и не иметь своих денег, чтобы купить что хочется ....
В семье, где ваши желания задвигаются и не учитываются в той области, где вы основное ответственное лицо? Свекровь то как часто сама посуду моет?
Нам свекровь денег дала на новоселье новый холодильник купить, но мне бы в голову не пришлом с ней советоваться какой покупать. Вы вообще что ли там не хозяйка?
В семье, где ваши желания задвигаются и не учитываются в той области, где вы основное ответственное лицо? Свекровь то как часто сама посуду моет?
Нам свекровь денег дала на новоселье новый холодильник купить, но мне бы в голову не пришлом с ней советоваться какой покупать. Вы вообще что ли там не хозяйка?
Свекровь всегда моет посуду, я мою только несколько последних месяцев.
Да, я вообще не готовлю и почти не убираю. А холодильник они купили такой, какой хотела я и не пожалели. Очень удобный холодильник.
Вот нелегалки
https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/
Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ
Вот нелегалки
https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/
Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ
Спасибо, но вы не в ту тему это притащили 😆😆