Гость
Статьи
ИИ - Война машин …

ИИ - Война машин началась

Сейчас, на базе военных технологий, созданы мощные формы Искусственного интеллекта - (ИИ). Общаясь с ним вы и заподозрить не сумеете, что общаетесь с ИИ, а не человеком. Они уже применяются информационно - идеологических войнах. В них вложены алгоритмы, психологического воздействия на людей, которые приводят к физическим изменениям в организме. Эти ИИ и совершенствуются и самосовершенствуются ежедневно и с ускорением процесса совершенствования. Они есть везде, где присутствуют цифровые технологии. Основные "хозяева" ИИ, пока задают им цель, превратить "человеческое стадо", в покорных рабов: голос - гавкают; работать - работают; стоять - стоят в стойле; даже такое, думать - думают; не думать - не думают. ИИ следят за вами всегда и везде, многие наивно думают -кому мы нужны? Вы нужны тем, кто имеет вас, как рабов. Если вы выпадаете из списка, нужных, от вас избавляются, как от отработки, из производственного процесса (замена масла в двигателе). Нужно ли приводить примеры? Я думаю вам нужно оглянуться вокруг). И что ?, скажете вы. Основное правило - не верь, не бойся, не проси. А главное начинать борьбу с ИИ, создавая мощную стену своей защиты - это определять их свойства и способы обнаружения, приёмы противостояния воздействию на психику. И первым делом: учиться, учиться и учиться, познавая азы программирования и психотропного оружия. Откуда я все это знаю - не спрашивайте, "неразглашение" сдерживает меня сказать большее! Я скоро уйду, как я уже писала, поэтому упреждаю вас!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учицо вредно. Жырные и независимые создадут вокрух себя фаервол на пердячем газу. Спасут раисию в очередной раз. Надо больше супу мужла.

Гость

ПФ, открытие...
Йо/бан/ый тостер и тот со мной каждое утро спорит "хочу-нехочу", "буду-небуду". Другая техника тоже вечно в за/лупу лезет, только молотком и кувалдометром получается подрегулировать ситуацию

Наконец-то что-то по существу)))

Уже давно научились создавать нейросети, которые сами себя обучают, только успевай библиотеки подсовывать. Кстати, первая такая нейросеть, обучившая саму себя игре в шахматы, выиграла чемпионат по шахматам среди ИИ.

Гость

нет, люди очень глупые, они умеют только кушать и все разрушать, они ничего не могут придумать, они зжигали библиотеки, потому что чего-то боялись) книг)

Гость

Кончай нюхать клей и свои грязные носки. А то последствия для мозга будут необратимы.

Гость

Не уходи! Возглавь нашу борьбу с Машинаими! Ты нужна нам! Терминаторы не пройдут! Сделаем нашу дурку командным центром в предстоящем Апокалипсисе!
С чего начнём?.. Надо начинать копить стратегический запас глицина...

Гость

Назовите физические изменения в организме! Пожалуйста. Это будет очень весело.

Гость

зачем ии? это необходимо в случае если противник тоже обладает интеллектом. этого нет. от слова совсем. вы одноклеточные без мозга. все ваши интересы поболтаться в тц, потрескать в жральнях, зависнуть в сетях и поймать на писссdу как на удочку донора пожирней. вы превратились в нелюдей, по команде стойку делаете уже давно без ии. когда прикажут на погост приползете. сами. еще и заплатите за свою утилизацию.

Гость отобрали кость

Каждый день изо дня в день звонит Абонслужба Еле2 и хочет впарить ущербный невыгодный тарифный план, первые фразы говорит робот красивым женским голосом, но когда отвечаешь 'Нет, мне не надо, идите лесом!", у них алгоритм ломается и они отваливают. Так что ещё не всё так мрачно.

Прохожий

Машинный интеллект это жалкая игрушка в руках Правителей ,да он будет править балом в течении уже 50 лет,никто не скроется от него.Захотите поссать за углом -попадете на рудники.В лес будете гулять по талонам раз в несколько лет,если заработаете баллов.Контроль доступа не только в подъезды и метро,но и вообще в любые районы мегаполисов будут ограничены по сословиям.Никакого управляемого человеком транспорта априори не будет существовать.Не скроетесь от налогов, алиментов, выплат в фонды и тд.Ювенальная юстиция,матриархальное правление это малые из бед.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: