Гость
Статьи
Очищение (25)

Очищение (25)

ВО ВРЕМЯ СКАЧКА

Сознание исчезло вместе с картинами воспоминаний...
Вдруг Лариада перед собой увидела Зуки.
"Зуки, ты здесь? Как? Откуда? Как прекрасно, Зуки!"
"Я же говорила, что не оставлю тебя, Лара, что полечу с тобой!"- ответил звонкий голос девушки, на днях посвященной в Принцессу Предтеч.
"Говорила? Когда? Я не помню...А как наша планета, кто у руля?"- удивленно спросила Лариада.
"О, я не подумала..."- размыто произнесла Зуки, и стала удаляться, вдруг превратившись в удаляющуюся звездочку.
"Зуки! Зуки! Зуки!"
"Чего опять орешь? Опять на цепь захотела?"- услышала Лариада грубый голос, наводивший на нее ужас в далеком детстве. Голос продолжал:
"Я тоже решил лететь с тобой в Андромеду!"- хрипел надсмотрщик рагатского питомника, который когда то часто сажал маленькую Лару на цепь.
Страшный был надсмотрщик, все дети его боялись.
И теперь он, откуда ни возьмись, появился в гиперкосмолете. В одной руке цепь, в другой- плеть...
Лариада хотела выхватить лазпист. "Наконец я нашла тебя, палач рагатский, наконец тебе конец!", подумалось Амазонке Лариаде.
Но...Что это? Где лазпист? В кармане лишь ржавая отвертка, которая не сойдет даже за шило-копье! Где лазпист?
"Держись, моя девочка!".
Лариада услышала родной, любимый, всегда вдохновлявший ее голос Великой Наставницы.
"Держись, Лариада!". Молния лазписта поразила рагата, тот упал, подергался в конвульсиях, и замер, как дохлая псина.
"Амаза? Родная, любимая! Откуда ты?"
"Мертвые поведали, что смерть- бутафория!"- ответила Амаза. "И я решила восстать, и лететь с тобой!"
Вдруг Лариада пришла в себя. Раздался гудок, означавший, что телепортационный скачок, отбросивший гиперкосмолет на 10 тысяч световых лет, завершился.
Лариаде вновь стало невыносимо одиноко.
(Продолжу)

15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Ой...ой...ой... Не надо ..не надо продолжать.... Нееееееееееет.

Принцессаа Эльза
Анна

Ой...ой...ой... Не надо ..не надо продолжать.... Нееееееееееет.

Какая ты ограниченная, нелюбознательная...Но о других по себе хоть не суди...

Анна
Принцессаа Эльза

Какая ты ограниченная, нелюбознательная...Но о других по себе хоть не суди...

Не тыкай мне... Затыкала.... Тьфу..... глупая баба...

Гость

Господи, что за словесный понос?

Анна
Гость

Господи, что за словесный понос?

Дефка-автор из себя умную строит...

Гость

Почему ты отправишься через 10 лет в андромеду? Ты разве не хочешь пожить подольше?

Черт Рагатын

Наши военные корабли, вторглись во владения амазонок предтеч. Когда мы захватили в плен Юки, то пытали ее, выведывали где находится главный звездолет принцессы Зльзы. Юки сначала молчала, но когда наш главный Бес начал ее пытать заговорила. Бес приготовил сосуд с гноем и сукровью. настолько зловонно пахнущим, трупным смрадом что сам одел противогаз. Юки привязали к шоколадной сосне и бес срезал с неё одежду, небрежно, оставляя на теле порезы от острого кривого кинжала. Потом облил тело из сосуда, от чего Юки стошнило. Потом взял в руки нагайку и резко ударил по ягодицам, от чего Юки взвизгнула, кровавый рубец опоясал её бедра и она закричала - все скажу. только не бейте, омойте раны, так щипет - подвывала она. Бес подошел и помочился на Юки, смывая струей гной с ее тела. Юки рассказала о всх позициях амазонок и военные секреты. Наша победа стала неизбежной. Юки оставили у дерева, мухи вампиры уже отложили на нее свои яйца, и ее смерть, была недолгим делом, личинки опарышей начали выводится, и часть из них проникла в естественные отверстия. По кровяному руслу живая смерть из белых личинок устремилась в мозг визжавшей от боли амазонки. Юки умирала... Мы забрали ее лазпист и карты звездной навигации. и через час, телепортировавшись в штаб Рагатов, разрабатывали план тотального уничтожения амазонок предтечь...

Принцессаа Эльза
Гость

Почему ты отправишься через 10 лет в андромеду? Ты разве не хочешь пожить подольше?

Привет!
Сие есть Миссия моя. Ибо там- корни наши.
Найду ли я там жизнь, или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать. И когда наступит роковая минута, то...
Не спрашивайте об этом меня. А только поздравьте меня!

Черт Рагатын
Принцессаа Эльза

Привет!
Найду ли я там жизнь, или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать. И когда наступит роковая минута, то...

Черти Рагаты
Ждут тебя хохлаты!
Заклинанье повторяй
Ждет тебя там АД не РАЙ!
Зубы твои зубы, корни твои корни
На Ху" сядь и пердни!

Принцессаа Эльза
Черт Рагатын

Черти Рагаты
Ждут тебя хохлаты!
Заклинанье повторяй
Ждет тебя там АД не РАЙ!
Зубы твои зубы, корни твои корни
На Ху" сядь и пердни!

Ты очень глупый чел.

Черт Рагатын
Принцессаа Эльза

Ты очень глупый чел.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
ну остальные - неадекватки.
Эльзы, Юки, Ларинды, Амазы
Шизофренией больные заразы!

Гость
Принцессаа Эльза

Привет!

Привет!
И все же, почему именно через 10 лет?
Что тебе мешает отправиться туда ну так скажем лет через 70?

Принцессаа Эльза
Гость

Привет!

В 2023 году я закончу Миссию Принцессы Предтеч. Принцессой станет Амазонка Рамона.
А я буду воспитывать, тренировать, обучать маленькую (я всегда ее буду так называть) Юки.
Пройдет (примерно) 10 лет, и Юки станет венценосной Принцессой. А я...
Я уже сделала свой выбор. Не мне это,- сидеть, стареть, и учить молодежь "как родину любить". Лучше я ПРОДОЛЖУ МИССИЮ! Теперь уже там, где корни наши!
Благодарствую тебе. Я рада, что и среди землян есть люди, которые не хотят, чтоб я покидала нашу Галактику.
Но мы, Амазонки Предтеч, иначе понимаем контраст ВЕЧНОГО И ПРЕХОДЯЩЕГО.
Иль 10 лет, иль 20, иль 70...В любом случае это "вчера". Ведь каждый из нас фиксирует те мгновения, которые уже "записались в прошлое".
А Вечность- это постоянное стремление вперед, это бесстрашное изменение формы...
Мы, Амазонки, тоже любим жизнь. Но У НАС-ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!

Принцессаа Эльза
Гость

Привет!

ЕЩЕ РАЗ О ВЕЧНОМ...

Через десять лет… Два года на Земле, потом восемь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...

Гость
Принцессаа Эльза

В 2023 году я закончу Миссию Принцессы Предтеч. Принцессой станет Амазонка Рамона.
А я буду воспитывать, тренировать, обучать маленькую (я всегда ее буду так называть) Юки.
Пройдет (примерно) 10 лет, и Юки станет венценосной Принцессой. А я...
Я уже сделала свой выбор. Не мне это,- сидеть, стареть, и учить молодежь "как родину любить". Лучше я ПРОДОЛЖУ МИССИЮ! Теперь уже там, где корни наши!
Благодарствую тебе. Я рада, что и среди землян есть люди, которые не хотят, чтоб я покидала нашу Галактику.
Но мы, Амазонки Предтеч, иначе понимаем контраст ВЕЧНОГО И ПРЕХОДЯЩЕГО.
Иль 10 лет, иль 20, иль 70...В любом случае это "вчера". Ведь каждый из нас фиксирует те мгновения, которые уже "записались в прошлое".
А Вечность- это постоянное стремление вперед, это бесстрашное изменение формы...
Мы, Амазонки, тоже любим жизнь. Но У НАС-ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!

Я думаю, у тебя получилось бы учить молодежь) Ты и сейчас преподаешь и Юки учить будешь.
В конце концов за 10 лет еще раз 10 можешь поменять решение. В этом нет ничего постыдного поменять решение, человек взрослеет, меняются взгляды и суждения.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема