ВО ВРЕМЯ СКАЧКА
Сознание исчезло вместе с картинами воспоминаний...
Вдруг Лариада перед собой увидела Зуки.
"Зуки, ты здесь? Как? Откуда? Как прекрасно, Зуки!"
"Я же говорила, что не оставлю тебя, Лара, что полечу с тобой!"- ответил звонкий голос девушки, на днях посвященной в Принцессу Предтеч.
"Говорила? Когда? Я не помню...А как наша планета, кто у руля?"- удивленно спросила Лариада.
"О, я не подумала..."- размыто произнесла Зуки, и стала удаляться, вдруг превратившись в удаляющуюся звездочку.
"Зуки! Зуки! Зуки!"
"Чего опять орешь? Опять на цепь захотела?"- услышала Лариада грубый голос, наводивший на нее ужас в далеком детстве. Голос продолжал:
"Я тоже решил лететь с тобой в Андромеду!"- хрипел надсмотрщик рагатского питомника, который когда то часто сажал маленькую Лару на цепь.
Страшный был надсмотрщик, все дети его боялись.
И теперь он, откуда ни возьмись, появился в гиперкосмолете. В одной руке цепь, в другой- плеть...
Лариада хотела выхватить лазпист. "Наконец я нашла тебя, палач рагатский, наконец тебе конец!", подумалось Амазонке Лариаде.
Но...Что это? Где лазпист? В кармане лишь ржавая отвертка, которая не сойдет даже за шило-копье! Где лазпист?
"Держись, моя девочка!".
Лариада услышала родной, любимый, всегда вдохновлявший ее голос Великой Наставницы.
"Держись, Лариада!". Молния лазписта поразила рагата, тот упал, подергался в конвульсиях, и замер, как дохлая псина.
"Амаза? Родная, любимая! Откуда ты?"
"Мертвые поведали, что смерть- бутафория!"- ответила Амаза. "И я решила восстать, и лететь с тобой!"
Вдруг Лариада пришла в себя. Раздался гудок, означавший, что телепортационный скачок, отбросивший гиперкосмолет на 10 тысяч световых лет, завершился.
Лариаде вновь стало невыносимо одиноко.
(Продолжу)
Ой...ой...ой... Не надо ..не надо продолжать.... Нееееееееееет.
Господи, что за словесный понос?
Почему ты отправишься через 10 лет в андромеду? Ты разве не хочешь пожить подольше?
Наши военные корабли, вторглись во владения амазонок предтеч. Когда мы захватили в плен Юки, то пытали ее, выведывали где находится главный звездолет принцессы Зльзы. Юки сначала молчала, но когда наш главный Бес начал ее пытать заговорила. Бес приготовил сосуд с гноем и сукровью. настолько зловонно пахнущим, трупным смрадом что сам одел противогаз. Юки привязали к шоколадной сосне и бес срезал с неё одежду, небрежно, оставляя на теле порезы от острого кривого кинжала. Потом облил тело из сосуда, от чего Юки стошнило. Потом взял в руки нагайку и резко ударил по ягодицам, от чего Юки взвизгнула, кровавый рубец опоясал её бедра и она закричала - все скажу. только не бейте, омойте раны, так щипет - подвывала она. Бес подошел и помочился на Юки, смывая струей гной с ее тела. Юки рассказала о всх позициях амазонок и военные секреты. Наша победа стала неизбежной. Юки оставили у дерева, мухи вампиры уже отложили на нее свои яйца, и ее смерть, была недолгим делом, личинки опарышей начали выводится, и часть из них проникла в естественные отверстия. По кровяному руслу живая смерть из белых личинок устремилась в мозг визжавшей от боли амазонки. Юки умирала... Мы забрали ее лазпист и карты звездной навигации. и через час, телепортировавшись в штаб Рагатов, разрабатывали план тотального уничтожения амазонок предтечь...
Привет!
Сие есть Миссия моя. Ибо там- корни наши.
Найду ли я там жизнь, или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать. И когда наступит роковая минута, то...
Не спрашивайте об этом меня. А только поздравьте меня!
Привет!
Найду ли я там жизнь, или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать. И когда наступит роковая минута, то...
Черти Рагаты
Ждут тебя хохлаты!
Заклинанье повторяй
Ждет тебя там АД не РАЙ!
Зубы твои зубы, корни твои корни
На Ху" сядь и пердни!
Привет!
Привет!
И все же, почему именно через 10 лет?
Что тебе мешает отправиться туда ну так скажем лет через 70?
Привет!
В 2023 году я закончу Миссию Принцессы Предтеч. Принцессой станет Амазонка Рамона.
А я буду воспитывать, тренировать, обучать маленькую (я всегда ее буду так называть) Юки.
Пройдет (примерно) 10 лет, и Юки станет венценосной Принцессой. А я...
Я уже сделала свой выбор. Не мне это,- сидеть, стареть, и учить молодежь "как родину любить". Лучше я ПРОДОЛЖУ МИССИЮ! Теперь уже там, где корни наши!
Благодарствую тебе. Я рада, что и среди землян есть люди, которые не хотят, чтоб я покидала нашу Галактику.
Но мы, Амазонки Предтеч, иначе понимаем контраст ВЕЧНОГО И ПРЕХОДЯЩЕГО.
Иль 10 лет, иль 20, иль 70...В любом случае это "вчера". Ведь каждый из нас фиксирует те мгновения, которые уже "записались в прошлое".
А Вечность- это постоянное стремление вперед, это бесстрашное изменение формы...
Мы, Амазонки, тоже любим жизнь. Но У НАС-ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!
Привет!
ЕЩЕ РАЗ О ВЕЧНОМ...
Через десять лет… Два года на Земле, потом восемь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
В 2023 году я закончу Миссию Принцессы Предтеч. Принцессой станет Амазонка Рамона.
А я буду воспитывать, тренировать, обучать маленькую (я всегда ее буду так называть) Юки.
Пройдет (примерно) 10 лет, и Юки станет венценосной Принцессой. А я...
Я уже сделала свой выбор. Не мне это,- сидеть, стареть, и учить молодежь "как родину любить". Лучше я ПРОДОЛЖУ МИССИЮ! Теперь уже там, где корни наши!
Благодарствую тебе. Я рада, что и среди землян есть люди, которые не хотят, чтоб я покидала нашу Галактику.
Но мы, Амазонки Предтеч, иначе понимаем контраст ВЕЧНОГО И ПРЕХОДЯЩЕГО.
Иль 10 лет, иль 20, иль 70...В любом случае это "вчера". Ведь каждый из нас фиксирует те мгновения, которые уже "записались в прошлое".
А Вечность- это постоянное стремление вперед, это бесстрашное изменение формы...
Мы, Амазонки, тоже любим жизнь. Но У НАС-ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!
Я думаю, у тебя получилось бы учить молодежь) Ты и сейчас преподаешь и Юки учить будешь.
В конце концов за 10 лет еще раз 10 можешь поменять решение. В этом нет ничего постыдного поменять решение, человек взрослеет, меняются взгляды и суждения.