Гость
Статьи
Чайки за кормой верны …

Чайки за кормой верны кораблю

Это-цитата из песни.
И она так подходит подвигу, Миссии оперативных Амазонок Предтеч, внедренных в различные властные структуры стран и регионов Земли.
Оперативные Амазонки- не землянки. Они Предтечи.
Но они внедрены с очень глубоким прикрытием. Земляне не обладают навыками такого внедрения.
У каждой из них- совершенная легенда. У них есть "живые родители" на Земле, "родственники", "биография карьеры", и т.д.
Конечно, я не могу рассказать, "как это делается". Это секретно. Я и не занимаюсь внедрением, я руковожу Цивилизацией Предтеч.
Когда я в 2014 году (мне было 16) была взята на Планету Предтеч, и стала Амазонкой, то готовилась обучаться на оперативную Амазонку, и внедрятся в земные структуры. Готовилась поступать в ШОМ.
Тогда я намеревалась взять имя Ингира, была бы Амазонка Ингира.
Однако в те дни закончилась миссия принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона, но она была в отлете, далеко от Планеты Предтеч.
И моя близкая подруга, влиятельная Амазонка Руталия, рекомендовала меня.
Так я была посвящена в Принцессу, и это поменяло мои планы.
Я не могу раскрывать, сколько на Земле внедрено оперативных Амазонок. Но замечу- при мне их число увеличилось в 1,5 раза по сравнению со временем правления моей предшественницы-принцессы Симоны.
Оперативные Амазонки под прикрытием внедрены во властные структуры практически всех стран и регионов Земли.
Почему мы, Предтечи, внедряем свою "агентуру" во властные структуры Земли? Ведь даже среди депутатов европарламента есть наши Амазонки!
Потому что земляне- наши дети, хоть и блудные.
И мы по возможности препятствуем замыслам захвативших Землю либералам.
Благодаря оперативным Амазонкам мне, Принцессе Предтеч, доступна практически вся информация о происходящем в различных регионах Земли. Эта информация крайне важна и в контексте подготвки Второго Великого Десанта Предтеч на закабаленную потомками варваров Землю.

8 ответов
Последний — Перейти

*** проклятые, горите в аду!

Гость отобрали кость

В 2004-м году шли на пароме Порт-Кавказ -- Порт Крым, через несколько дней обратно, так вот, там такие жырные непуганные чайки рядом с судном летели параллельным курсом, хлеб прям из рук на лету тырили. Наглые, орут, в глаза тебе заглядывают и типа: "Чё остановился, ещё жрать давай, а то чвиркну на голову этим... Начинкой белой!"

Принцессаа Эльза
Гость отобрали кость

В 2004-м году шли на пароме Порт-Кавказ -- Порт Крым, через несколько дней обратно, так вот, там такие жырные непуганные чайки рядом с судном летели параллельным курсом, хлеб прям из рук на лету тырили. Наглые, орут, в глаза тебе заглядывают и типа: "Чё остановился, ещё жрать давай, а то чвиркну на голову этим... Начинкой белой!"

Привет!
Четко!:)

Гость отобрали кость

Сейчас эта переправа не работает, увы... А тогда по дороге в Крым из России пройти на пароме Керченский пролив -- это было целое Приключение, Праздник, Соединение Стихии Воды и Земли! Таможня, правда, всё это омрачала, особенно с нашей стороны, хамы опоросевшие.

Василиса
Гость отобрали кость

А дельфины как?

Принцессаа Эльза
Василиса

А дельфины как?

Привет, Василиса!:)

Гость

Классная песня и голос хрустальный, который поёт.

Гость отобрали кость
Василиса

А дельфины как?

Нет, милых умных созданий в тот поход не было. Зато вдали вертелся небольшой смерчуган, страшно почему-то, однако, хотелось внутрь корабля сховаться, но любопытство заставляло пялиться на него и скулить от восторга!

Следующая тема
Предыдущая тема