ТЕБЯ Я, ЮКИ, ПОСВЯЩАЮ!
Дарю Тебе Стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам ,
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
привет шизофреникам
Юка, я также поздравляю тебя с Днём рождения. Живи долго и счастлива моя принцесса. Весь мир посвящаю тебе готов тебе его подарить и доверяю жизнь нашей земли
Почему модеры вообще пропускают ее темы.Неужели кому-то интересно читать бред больной шизофренички каждый день?
Юка, я также поздравляю тебя с Днём рождения. Живи долго и счастлива моя принцесса. Весь мир посвящаю тебе готов тебе его подарить и доверяю жизнь нашей земли
Привет!
Я тоже уверена, что, когда придет время, Принцесса Юки справится и с управлением Цивилизации Предтеч, и с организацией Второго Великого Десанта Предтеч на Землю!
Я рада читать Ваши прекрасные слова. Вы-поистине Достойный!
Таким как Вы тоже будет доверено будущее Земли, освобожденной от разной нечести!
Мне интересно, я фанат Юки и принцессы Эльзы, я обожаю этих святых женщин. Благодаря принцессе мы живём в мире и любви
Воистину!
Предтечи 2 тысячи лет назад, после нашествия варваров, прекраили общение с землянами.
Однако в критических случаях Предтечи приходят на помощь блудным детям своим. Как, например, после аварии на АЭ Фукусимы в 2011 году (на ютубе есть видео).
>~< спасибо, это очень мило с твоей стороны