Сегодня 22 ноября. Год тоже всем известен. А тогда, 22 ноября 2005-го года в предрассветном небе, неподалеку от прекрасного Сириуса, вдруг зажглась маленькая звездочка...
22 ноября 2005 -го года… Хоть и близился рассвет, но все еще спали. И никто не видел звездочку эту...
И под этой звездой, поистине под венцом красоты небесной, появилась на Свет Маленькая принцесса Юки...
Пройдут годы, и Юки станет Венценосной Принцессой Предтечь. А я навсезда покину нашу Галактику. Но это-когда пробьет час.
А теперь перенесемся в тот волшебный предрассветный миг 2005-го года. Ноябрь. Двадцать второе...
«Я уже здесь! Я пришла к вам!». Никто не слышал эти первые слова только что появившейся на Свет Маленькой принцессы. Ведь земляне умеют слышать лишь то, что хотят. И кого хотят… Земляне, считающие себя прагматиками и реалистами, видят и слышат лишь свою, выдуманную реальность.
Но в небе появилась не только звезда. Гордо взмахнула крыльями Синяя Птица- воплощение мечты и надежды.
«Все Твои мечты сбудутся, Юки!»- провозгласила Синяя Птица. «Все, к чему Ты, Юки, будешь стремится, сбудется!»
Новорожденная принцесса была в тот предрассветный миг немногословной. «Агась!»- услышала в ответ Птица мечты и надежды...
Вот так в том 2005 году, 22 ноября, появилась на Свет Маленькая принцесса Юки. И пошла по своему жизненному пути. По пути, на котором побеждает упорство. По пути, ставшему поистине творческим.
Юки не придумывает. Юки создает!
С Днем Рожения, Дорогая Юки! Тебя позравляю я, Твоя подоуга и Вселенская Сестра, Венценосная Принцесса Предтеч Эльза!
привет шизофреникам
Почему модеры вообще пропускают ее темы.Неужели кому-то интересно читать бред больной шизофренички каждый день?
😆
ДА
ЭТО ОНО
ТАК ЧТО ЗА МАША БЫЛА В 2021?
у меня подгорает, причём сильно