Я уже обьявляла о грядущем (примерно через 20 лет) Втором Великом Десанте Предтеч на Землю.
Ныне закабаливший земную цивилизацию либерализм будет разгромлен.
Достойные будут отделены от недостойных, ибо и нас (500 тысяч лет назад) от рагатов отделили...
Земная цивилизация будет начата "с чистого листа".
Как и на Планете Предтеч, на Земле будет одно государство. Руководить им будут Амазонки, организация которых возникнет и на Земле. Высшую руководительницу- Принцессу Землян, в Миссию посвятит Сход Амазонок.
Первую Принцессу Землян, возможно, назначит Принцесса Предтеч. Вероятно, ею в период Десанта будет Юки.
Если военщина либералов вздумает сопротивляться Десанту, то на них ляжет вся ответственность за последствия таких шагов.
Не понял: что назначат принцессе перед течкой?..
Ты будешь валяться в морге, тебя выпотрошат, как тысячи других.
О нет!
Видно, ты не читала моих повествований. Почитай, Светик...
Я не буду "валяться".
Я погибну, как Доблестная Принцесса! В Миссии в Андромеде.
Конечно, может я найду там жизнь...
Но маловероятно. А вернуться с такого расстояния (2,5 миллиона световых лет) невозможно.
Скорее всего, я сгину в бездне Андромеды. Или голодной смертью, когда закончаться запасы.
Или в мой гиперкосмолет врежется метеорит...
Но я вечна. Вечна Таинством преемственности! Мою Миссию продолжит Принцесса Юки, которую я успею вырастить и воспитать.
Зашибись. Пока вам не возвестили о вашей великой миссии, стоит подрабатывать публикациями фантастики. А чего? Денежка.
Зашибись. Пока вам не возвестили о вашей великой миссии, стоит подрабатывать публикациями фантастики. А чего? Денежка.
Вы не читаете моих повествований.
Если б читали, то знали
1. Я была посвящена в Великую Миссию Принцессы Предтеч еще в 2014 году.
2. Я не пишу фантастику, и на своих повествованиях не зарабатываю
3. Никто не издаст моих повествований. Ибо в них раскрывается та Истина Мироздания, которая крайне не выгодна сильным мира земного.
Я повествую только здесь, на Форуме вумена.
Если б читали, то знали
3. Никто не издаст моих повествований. Ибо в них раскрывается та Истина Мироздания, которая крайне не выгодна сильным мира земного.
А сильным мира сего видимо форум вуман не подсилен?😄
Во первых, много что значит обычная человеческая СМЕЛОСТЬ. Зачастую именно она творит чудеса.
Смелые не пугаются, не поддаются угрозам хотя бы потому, что понимают- Истина неистребима!
Во вторых, я, Принцесса Предтеч, еще год назад "послала весточку"- еще один разгромленный сайт, где я пишу, и "сильным мира сего" будет сюрприз.
Конечно, мое королевство- не мира земного. Но наши космолеты, снаряженные мощными лазпистами, над Землей зависают:)
Во первых, много что значит обычная человеческая СМЕЛОСТЬ. Зачастую именно она творит чудеса.
Смелые не пугаются, не поддаются угрозам хотя бы потому, что понимают- Истина неистребима!
Во вторых, я, Принцесса Предтеч, еще год назад "послала весточку"- еще один разгромленный сайт, где я пишу, и "сильным мира сего" будет сюрприз.
Конечно, мое королевство- не мира земного. Но наши космолеты, снаряженные мощными лазпистами, над Землей зависают:)
Я имела ввиду, что если бы ваши повествования мешали сильным мира сего, они бы уже запретили пропускать тут ваши темы.
Если б читали, то знали
Шикарно
Я имела ввиду, что если бы ваши повествования мешали сильным мира сего, они бы уже запретили пропускать тут ваши темы.
Понимаю.
Я не знаю, есть ли уже давление, или начнется завтра...
Я не знаю, что происходит на Вумене, что в данный момент планирует мировая закулиса...
Все может быть.
Вот один издатель, решивший издать по моим повествованием "Эльзовы войны", был утоплен в пруду...
Меня они побаиваются. Но...Всякое может случиться. И потому, как говорил один писатель-борец, НАДО СПЕШИТЬ ЖИТЬ!
Принцесса Эльза вернитесь назад в свою палату-скоро вечерний обход.Прием лекарств пропускать нельзя...