Юки, Сестра моя во Вселенной!
Близится Твой День рождения.
22 ноября Тебе исполнится 15 лет.И в эти дни я хочу обьяснить Тебе, почему так трудно, так мучительно трудно бывает Тебе, Юки.
Это письмо будет открытым. Ведь...если хоть один из тысячи землян осознает, то сие будет великим ростком прогресса.
Юки, еще две тысячи лет назад земляне были иными. Именно потому в те, как сейчас говорят, древние времена, и произошло становление настоящей Науки и философского Слова.
Египетские фараоны, властители других краев, и некоторые римские императоры постоянно посещали Планету Предтеч, а также принимали у себя посланцев нашей Планеты...
Сколько сохранилось об этом записей, древних рисунков… И как все это скрывают нынешние потомки закабаливших Землю варваров, дабы представить древние века как черное господство мракобесов...
А истинное мракобесие господствует именно на нынешней Земле!
Ты, Юки, уже не землянка. Думаю, что Ты ощущаешь это, и отдаешь себе в этом отчет… Ты-Претеча. Ты- будущая Принцесса Предтеч.
Ты, как и я, родилась на Земле. Но мы с Тобой уже не землянки...
Именно поэтому Твое упорство, Твое стремление покорять все новые вершины, Твои труды во имя достижения все новых целей встречают ехидство, сопротивление, и даже предательство земного стада...
Юки, они не поймут ни Тебя, ни меня.
Ибо наше Королевство-не земного мира. Ибо мы-Предтечи...
Что представляет собою большинство землян?
Это аморфная и бездуховная масса самонадеянных био-роботов, преследующих лишь корыстные цели. Это масса ленивых эгоистов ., стадо потомков обезьян, как они (не я!) сами себя окрестили...
Земляне кичатся каким то в пьяном бреду придуманным «покорением космоса». Верхние слои атмосферы- космос?
Курица, взлетевшая над курятником, и при этом сумевшая не обломать крылья, тоже ощущает себя покорительницей космоса...
Земляне аж 20 лет готовят экспедицию на Марс. И еще столько же лет будут в пустую болтать. «Покорители космоса»...
(Продолжу)
Мне просто интересно,кто сидит там по ту сторону экрана и строчит этот бред день за днем? Как он/она выглядит,реально больной человек или стебется? У меня впечатление,что либо больной психически,либо очень одинокий,раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз выкладывает такую ересь,не лень же.
Мне просто интересно,кто сидит там по ту сторону экрана и строчит этот бред день за днем? Как он/она выглядит,реально больной человек или стебется? У меня впечатление,что либо больной психически,либо очень одинокий,раз КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз выкладывает такую ересь,не лень же.
Интересно, говоришь?
Если, не имея на то оснований, будешь и дальше поливать грязью Принцессу Предтеч и ее повествования, то мож и свидимся.
Но не на Земле.
И тогда уже поздно будет.
Что касается "Моногамуса", то с ним вопрос уже решен...
Интересно, говоришь?
Если, не имея на то оснований, будешь и дальше поливать грязью Принцессу Предтеч и ее повествования, то мож и свидимся.
Но не на Земле.
Ясно. Значит,все-таки шизофрения...Возможно,как раз на почве одиночества. Жалко таких людей...
Интересно, говоришь?
Но не на Земле.
Опять угрозы в ход пошли))) Как предсказуемо)))
Странная смесь "Улитки на склоне" и "Волны гасят ветер". История Тойво Глумова кому-то покоя не даёт.
Невнимательно читали. Славные подруги и умирающие, заболоченные посёлки в Лесу. Сюжетная линия Навы.
Да я помню, хотя уже не очень хорошо. Но мне не показалось похоже ни по сюжету, ни, тем более, по стилю написания.
Честно говоря, "Улитку" я не поняла тогда... в каком времени это все происходит, почему город и лес - это как 2 разных реальности и откуда те самые славные подруги взялись? Наверное я слишком тупая для такой фантастики((( Но понравилось, как-то прямо завораживало, помню я даже лес этот пыталась нарисовать как представляла себе по книге)))
Попробовать перечитать что-ли?..
Однозначно.)
Тогда ваша судьба трагична, Эльза. Все известные "подкидыши" погибли, нильсон и камилл - самоубийство, эдна в горном обвале, абалкин застрелен. А выбранные из числа землян по наличию зубца-т ушли сами. Логично же из приспособленых аборигенов сотворить сверх человека.