Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гиперкосмолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 10 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши!
Мы, Предтечи, через примерно 20 лет, во время правления Юки, свершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров-либералов, и возродить прогрессивную рабовладельческую формацию. К тому времени меня уже не будет в нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Недавно свершилась экспедиция Орианы на Бетельгейзе. На пяти ее планетах жизнь не обнаружена.
Итак, до сего момента в нашей Галактике цивилизованные миры достоверны лишь на Планете Предтеч (высокоразвитая цивилизация), на Земле (недоразвитая цивилизация), и на планете системы Полярной (отсталая цивилизация).
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтеч центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтеч-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.
Душевно пишете. А с мужиками как там у вас? Чего только владычицы-то?
Владычица Вселенной не способна завести себе блог и писать туда - позорно, конечно.
А может весь наш мир иллюзия, и мы иллюзия, большая компьютерная программа, живём по заданному циклу. Я в это начинаю верить когда смотрю на толпу невменяемых людей, на стадный инстинкт.
И также другие галактики это иллюзия. Если мы можем почувствовать воду, землю это может ничего не значить, может это наша всеобщая иллюзия восприятия и зрения.
Ведь видим же мы миражи в пустыне.
Иногда одно мы принимаем за другое, то есть ошибаемся. Иногда в темноте тени кажутся страшными животными или людьми, шапка на диване кажется котом.
Привет, Лапусик!
Но если все Мироздание- суть иллюзия, то сие означает, что есть лишь ты одна:).
А все остальные- лишь продукты "программы".
Но тогда и другой может так рассуждать. Получится, что кроме него никого нет, и тебя нет:)
Получили два взаимно исключающих утверждения.
1. Ты есть, причем единственная
2. Тебя нет.
Полученное противоречие доказывает несостоятельность гипотезы...
Привет, Лапусик!
Но если все Мироздание- суть иллюзия, то сие означает, что есть лишь ты одна:).
А все остальные- лишь продукты "программы".
Но тогда и другой может так рассуждать. Получится, что кроме него никого нет, и тебя нет:)
Получили два взаимно исключающих утверждения.
1. Ты есть, причем единственная
2. Тебя нет.
Полученное противоречие доказывает несостоятельность гипотезы...
Ну чё это? Какой другой может так рассуждать, когда его, другого, нет? Ничего не доказательство, все норм с гипотезой