Гость
Статьи
Как прогнать болезни и …

Как прогнать болезни и недуги

Читатели интересуются, как я, Принцесса Предтеч, справляюсь с усталостью, болезнями, недугами...
Мы, Предтечи, такие же люди, ведь земляне- ответвление Предтеч.
Мы тоже можем болеть, ощущать нехватку сил, и т.д. То, что "инопланетяне всесильны, не болеют..."- сказки фантастов. Мы такие же.
Но у нас более развита медицина, наука, и т.д.
Теперь по теме.
Я-Амазонка. Помнится, еще в 2014, на Планете Предтеч, когда Руталия (ставшая впоследствии моей близкой подругой) меня тренировала на Амазонку, одним утром у меня поднялась температура, прихватило горло, насморк...Я не знаю, что это было.
Я-бывшая землянка. Ранее ничем особенным не болела, а если температура, то полежишь пару деньков, и все проходит.
Я думала, что и тут "прокатит". И, по привычной мне тогда традиции я хотела отпроситься у Руталии на "чуток поболеть".
Грозный окрик Руталии "РАВИМА!" привел меня в совсем другие чуства. РАВИМА-на языке Предтеч означает Миссия.
Миссия прежде всего! Твои недуги- третичный фактор! Вот одна из заповедей Амазонок!
НАУЧИСЬ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, И ТОГДА - ЛИШЬ ДВА ВАРИАНТА! Или недуг одолеет Тебя, или недуг покинет Тебя, ему с Тобой "неинтересно" станет.
"Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!".
Вот так Руталия быстро отучила меня "валяться в болезни", и "ждать третий вариант". Вперед, на беговую дорожку! Я еще ТОГДА пластмассовым копьем в спину получила.
Было очень трудно. Выдержать трехчасовой быстрый бег далеко не все могут, а тут с температурой...НО Я ВЫДЕРЖАЛА!
Природа мне послала еще парочку таких испытаний, но и их я выдержала со стойкостью Амазонки.
И я стала "неинтересна" для недугов. Мне, Принцессе Предтеч, нельзя болеть. РАВИМА! Миссия!
P.S. Сие- одна из причин, по которым на Планете Предтеч в руководящие миссии всех уровней посвящаются исключительно Амазонки.

5 ответов
Последний — Перейти
рыба

ЛИЦЕМЕР ЧЕР\ТОВ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

рыба

ЛИЦЕМЕР ЧЕР\ТОВ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Что с тобой, Рыба? Плохо тебе?

Аркаша Борщ

Умно. Тогда по вашему Николай Амосов утверждавший, что человеку при болезни противопоказан покой, а здоровье можно добыть только постоянными трнировками тоже амазонка?

Аркаша Борщ

Умно. Тогда по вашему Николай Амосов утверждавший, что человеку при болезни противопоказан покой, а здоровье можно добыть только постоянными трнировками тоже амазонка?

Нет, он не Амазонка.
Он просто правильно выразился.

Гость

Ну да, давайте бабок за 60 гонять на велодорожки, в бассейн, на турники, не ххрен по больничкам шастать.