Такой обычный необычный вечер. И вроде мы не знакомы, но будто мы уже знакомы. Девушка лет 26-28. В бежевом пальто, русые волосы на плече. Серьёзное выражение лица, а может усталость, и лёгкая печаль. Она увидела меня, едва заулыбалась. Я улыбнулся. И взгляд её совсем другой, два изумрудных глаза загорелись. Глаза в глаза, мы мимо проходили. Ах, до чего же хороша! Мне улыбнулась скромно. Мне показалось, что играет Лобода, запахло ароматным кофе. Красивые глаза. А взгляд какой...
Мы разошлись. И, даже не подумав, интуитивно я обернулся. Столкнулся взглядом снова с ней. Она уже заулыбалась вся, взгляд опустив, отвернулась.
Такая девушка хорошая. И повезло тому мужчине, кому она ответила согласием. Он счастлив с ней. А может она замужем, и мать. Я все под впечатлением. Откуда такая сила в женском взгляде? В нём столько разного увидеть можно. Поймал себя на мысли, что хочется снова в них взглянуть. Глупая идея, такие девушки хорошие не могут быть одни. Другому дарит она своё счастье. А этот взгляд... Я даже описать так просто не смогу. Раз, и звёзды загорелись, легко так стало, и кровь вдруг стала горячей, и сердце бешено забилось. Да, такое никогда я не испытывал.
Вот в чём секрет всей этой силы женских глаз, и взгляд, что поразил меня? И ведь не знакомы, и вряд ли встретимся еще. Могу ей просто счастья пожелать. Приятная и милая, но незнакомая, с волшебными глазами.
Кто объяснит мне, откуда такая сила в женском взгляде?
Я-поэт ,звать меня ,Цветик От меня вам все приветик . вы- романтик ,душа художника
Хорошо)
Не знаю. Вряд ли мы когда нибудь пообщаемся более глубоко, но вы кажетесь интересной личностью. Но почему выбрали именно цинизм для себя.
Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)
Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.
Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)
Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.
Я знаю одно. Это мой последний рабочий день на форуме. А цинизм, романтизм, и прочие перезагрузки личности меня сейчас не интересуют.
Легендарный, лапушка, ну куда же ты с форума? Мы все будем без тебя очень сильно скучать, не обращай внимание на негатив в твою сторону. Продолжай писать , нам нужны романтики как ты. Можешь реинкарнироваться, как я тебе вчера советовала,но не уходи совсем. Нам будет тебя очень сильно не хватать.
Ну удачи тебе дружочек, не держи обид если не оценили.
Так а чего не познакомился? думаешь, каждый день будут такие встречи?