Гость
Статьи
Взгляд женщины

Взгляд женщины

Такой обычный необычный вечер. И вроде мы не знакомы, но будто мы уже знакомы. Девушка лет 26-28. В бежевом пальто, русые волосы на плече. Серьёзное выражение лица, а может усталость, и лёгкая печаль. Она увидела меня, едва заулыбалась. Я улыбнулся. И взгляд её совсем другой, два изумрудных глаза загорелись. Глаза в глаза, мы мимо проходили. Ах, до чего же хороша! Мне улыбнулась скромно. Мне показалось, что играет Лобода, запахло ароматным кофе. Красивые глаза. А взгляд какой...
Мы разошлись. И, даже не подумав, интуитивно я обернулся. Столкнулся взглядом снова с ней. Она уже заулыбалась вся, взгляд опустив, отвернулась.
Такая девушка хорошая. И повезло тому мужчине, кому она ответила согласием. Он счастлив с ней. А может она замужем, и мать. Я все под впечатлением. Откуда такая сила в женском взгляде? В нём столько разного увидеть можно. Поймал себя на мысли, что хочется снова в них взглянуть. Глупая идея, такие девушки хорошие не могут быть одни. Другому дарит она своё счастье. А этот взгляд... Я даже описать так просто не смогу. Раз, и звёзды загорелись, легко так стало, и кровь вдруг стала горячей, и сердце бешено забилось. Да, такое никогда я не испытывал.
Вот в чём секрет всей этой силы женских глаз, и взгляд, что поразил меня? И ведь не знакомы, и вряд ли встретимся еще. Могу ей просто счастья пожелать. Приятная и милая, но незнакомая, с волшебными глазами.
Кто объяснит мне, откуда такая сила в женском взгляде?

Легендарный
37 ответов
Последний — Перейти
.

Я-поэт ,звать меня ,Цветик От меня вам все приветик . вы- романтик ,душа художника

Гостья

Хорошо)

Легендарный
Гостья

Хорошо)

Да что хорошего. Девушки ходят, глазами стреляют. А ты потом влюбляйся, мучайся.

Гостья
Легендарный

Да что хорошего. Девушки ходят, глазами стреляют. А ты потом влюбляйся, мучайся.

В этот раз написанно хорошо, светло даже как-то стало)

Если девушки перестанут стрелять глазами - станет очень скучно;)

Гость
.

Я-поэт ,звать меня ,Цветик От меня вам все приветик . вы- романтик ,душа художника

я поэт
зовусь Незнайка
от меня вам балалайка

Легендарный
Гостья

В этот раз написанно хорошо, светло даже как-то стало)

Если девушки перестанут стрелять глазами - станет очень скучно;)

Девушки забывают, что в них легко влюбиться

Легендарный
Гость

я поэт
зовусь Незнайка
от меня вам балалайка

Здесь не любят поэтов, писателей, романтиков, нищих. Здесь только проза жизни.

Гостья
Легендарный

Девушки забывают, что в них легко влюбиться

От одного взгляда влюбиться?
Ничего себе зажигание))

Лапусик
Гость

я поэт
зовусь Незнайка
от меня вам балалайка

😆

Легендарный
Гостья

От одного взгляда влюбиться?
Ничего себе зажигание))

А что ещё надо да и откуда вам знать. Вы не живёте чувствами.

.
Легендарный

Да ,мы не живем чувствами - мы рациональные .практичные люди .

Легендарный
.

Да ,мы не живем чувствами - мы рациональные .практичные люди .

Меркантильные циничные и т.д

Гостья
Легендарный

Ну почему же) даже у меня пару раз в жизни срывало крышу от Чуйств. Но где-то по пути я поняла что это не мое.

.
Легендарный

Меркантильные циничные и т.д

Это тоже имеет место быть ,без этого сейчас нельзя -зажуют

Легендарный
Гостья

Ну почему же) даже у меня пару раз в жизни срывало крышу от Чуйств. Но где-то по пути я поняла что это не мое.

Не знаю. Вряд ли мы когда нибудь пообщаемся более глубоко, но вы кажетесь интересной личностью. Но почему выбрали именно цинизм для себя.

Легендарный
.

Это тоже имеет место быть ,без этого сейчас нельзя -зажуют

Вот и я решил. Не любить никого. Лучше и приятнее быть Казановой сердцеедом.

Гостья
Легендарный

Не знаю. Вряд ли мы когда нибудь пообщаемся более глубоко, но вы кажетесь интересной личностью. Но почему выбрали именно цинизм для себя.

Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)

Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.

Легендарный
Гостья

Спасибо за комплимент, на этом форуме все участники - интересные личности. Классный ник у вас.)

Вы же знаете, что циник - это пообломавшийся романтик ( это я о себе). Это защита просто.

Я знаю одно. Это мой последний рабочий день на форуме. А цинизм, романтизм, и прочие перезагрузки личности меня сейчас не интересуют.

Гостья
Легендарный

Я знаю одно. Это мой последний рабочий день на форуме. А цинизм, романтизм, и прочие перезагрузки личности меня сейчас не интересуют.

Ну вот. Все уходят отсюда.
Будете праздновать последний рабочий день?

Легендарный
Гостья

Ну вот. Все уходят отсюда.
Будете праздновать последний рабочий день?

Уйду по английски. Никто и не заметит.

Гостья
Легендарный

Уйду по английски. Никто и не заметит.

Так нечестно. Вас здесь знают многие

Легендарный
Гостья

Так нечестно. Вас здесь знают многие

Того что искал я не нашел. Поэтому могу спокойно уйти. Да и пора уже.

Гостья
Легендарный

Того что искал я не нашел. Поэтому могу спокойно уйти. Да и пора уже.

Жаль, что не нашли.Уверенна, что все найдется рано или поздно.
Удачи вам)

Легендарный
Гостья

Жаль, что не нашли.Уверенна, что все найдется рано или поздно.
Удачи вам)

А я думал будете намекать на общение а реальности и всё такое. А тут просто платочком помахали и всё. Эх, девушки.

Гостья
Легендарный

А я думал будете намекать на общение а реальности и всё такое. А тут просто платочком помахали и всё. Эх, девушки.

Легендарный) со мной вам общение в реальности не понравится.
Я думаю.
Хотите, я вам найду девушку? Возраст какой?

Гостья
Гостья

Я думаю.

nika.nikk@list.ru

Будем искать вам девушку

Легендарный
Гостья

Я думаю.

Зачем мне находить девушку.
Всё с вами хорошо. Просто вы не заинтересованы, вот и всё.

Легендарный
Гостья

nika.nikk@list.ru

Будем искать вам девушку

Да не надо мне никого искать.

Гостья
Легендарный

Да не надо мне никого искать.

Ок) как скажете.

Гость

Легендарный, лапушка, ну куда же ты с форума? Мы все будем без тебя очень сильно скучать, не обращай внимание на негатив в твою сторону. Продолжай писать , нам нужны романтики как ты. Можешь реинкарнироваться, как я тебе вчера советовала,но не уходи совсем. Нам будет тебя очень сильно не хватать.

Гость
Легендарный

Чот ты пригорюнился, смотрю.Держи хвост пистолетом!

Легендарный
Гость

Чот ты пригорюнился, смотрю.Держи хвост пистолетом!

Да всё уже, смутные времена прошли. Пора в путь дорогу

Гость
Легендарный

Да всё уже, смутные времена прошли. Пора в путь дорогу

Так утром писал, что влюбился и хочешь завести девушку , весь на позитиве и вот нА тебе. Ну твоё дело канеш, но помни, что у тебя здесь есть поклонницы.

Легендарный
Гость

Так утром писал, что влюбился и хочешь завести девушку , весь на позитиве и вот нА тебе. Ну твоё дело канеш, но помни, что у тебя здесь есть поклонницы.

Слишком много гадостей про меня здесь говорят. Вот доброе сердце и не выдержало.

Гость
Легендарный

Слишком много гадостей про меня здесь говорят. Вот доброе сердце и не выдержало.

Какие гадости,?Так шуточки язвительные. Нельзя быть таким ранимым-сожрут.

Гость

Ну удачи тебе дружочек, не держи обид если не оценили.

Инспектор

Так а чего не познакомился? думаешь, каждый день будут такие встречи?