Гость
Статьи
Смайлики на кладбище! …

Смайлики на кладбище! Вы не поверите полная жуть!

Ни когда не переписывайтесь смайликами! Однажды один парень и девушка переписывались смайликами, и даже когда, писали словами, то в конце ставили кучу смайликов. Они не знали, что смайлики - это на самом деле, оторванные головы от пупсиков, с которыми хоронили безвременно ушедших детей! Их придумали мертвые, и глазами, голов пупсиков(мы наивно думаем смайлики), из могил, "с того света" следят за людьми! И однажды вечером, парень и девушка гуляли по аллеи и удалились подальше от прохожих, чтоб целоваться не вызывая неодобрительных взглядов. Сели на лавочку, а рядом было старое кладбище! Они целовались и у них разом зазвонили телефоны! Они посмотрели, а там жуткие смайлики! Они вылетали из смартфонов и кружили в воздухе вокруг влюбленных и кричали " - мы отомстим вам за то что вы беспокоите нас постоянно вставляя в свои сообщения! " Они схватили влюбленных и затащили под землю, в могилу! С тех пор на кладбище слышны стоны и крики о помощи этих, парня и девушки! Ни кто не сидит теперь на этой лавочке, боятся стонов из могил, и кто знает эту историю не переписывается смайликами! Это сущая правда, и я Смерть Человеческая Ангел Всевышнего, прошу вас, ни когда, ни при каких обстоятельствах, не вставляйте в текст смайлики! Они отомстят вам! Берегите себя и будет вам счастье!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Неплохо.

Золотая рыбка

Прикольная страшилка.

Золотая рыбка

Прикольная страшилка.

))))))))))))Это правда!!!)))))))))

Гость

Зато можно))))))))))))ставить)))))))))))))))))))скобочки)))))))))))))))))).
Это не головы оторванных пупсиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

😁😊😳😋🙂😋🖕😍😡🤓👶👶👶👶👶👶

Гость

Точно!, это скобочки, но не забывайте сказку "Вовка в стране не выученных уроков" Там тоже знаки препинания оживали!)))))))

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Точно!, это скобочки, но не забывайте сказку "Вовка в стране не выученных уроков" Там тоже знаки препинания оживали!)))))))

??????????????? Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапусик

😮

Лапусик
Гость

🤗 пупсиков

А смайлик какашка значит человек был по жизни 💩?

Гость

Это современная версия, а в наше время были про гроб на колесиках и "отдай мое сердце" в конце.
😝😝😝🤪🤪😜😜😬👹👹👹🤡👺👿

Sagittarius

Можно узнать, что Вы употребляете?😝😝😝...

Руслана Адамовна

Подскажи адрес этой лавочки, а то никак родственница не научится
режиссуре, как Лукас.

Гость

😂🤗🤗😘😢😍🥺🤷🏻‍♀️😭🤷🏻‍♀️😍😍😂🤢😁🥺😍😊😎🙄🌝🤨😐🤭🙄🙄🙄😶😬🤥🤭😌😷🙄🤕🥴🥶🥵😔🤧😪🥳🤓🧐😕😖😠😡😡🤬😖🥺😨😰😰

13-е привидение

Я примерно на середине текста догадалась, кто автор)))
Кстати люблю под настроение погулять по кладбищу, летом там красота, птички поют, ходила одна и забредала довольно далеко от центральной аллеи. Смайлики не нападали 😄😄😄

Гость

спасибо за совет.

Танюша

А смайлик какашка значит человек был по жизни 💩?

Смайлик какашка может придти во сне, проснулся и какашка рядом)страшно представить)

Руслана Адамовна

Подскажи адрес этой лавочки, а то никак родственница не научится
режиссуре, как Лукас.

Адрес? ну как сказать, - голова цыганки в которую вселилась СЧАнгел Всевышнего). Ну а Лукаса не перепрыгнуть, это легенда, пусть ищет свой путь, начинает с медитации под любимые песни и муз. композиции. Молчание начало всех начал) И еще: чтоб стать Христом, нужно быть распятым на кресте, это не всегда рационально. Посмотрите сколько сейчас лжепророков). Свой путь, своя колея... только так!

Sagittarius

Можно узнать, что Вы употребляете?😝😝😝...

Я же СЧАнгел, я же святым духом питаюсь! Вы чё?)))))

13-е привидение

Я примерно на середине текста догадалась, кто автор)))
Кстати люблю под настроение погулять по кладбищу, летом там красота, птички поют, ходила одна и забредала довольно далеко от центральной аллеи. Смайлики не нападали 😄😄😄

Они не нападали потому, что вы их редко применяете)))) Вот как начнете между строк вставлять, тогда , да!

Гость

😂🤗🤗😘😢😍🥺🤷🏻‍♀️😭🤷🏻‍♀️😍😍😂🤢😁🥺😍😊😎🙄🌝🤨😐🤭🙄🙄🙄😶😬🤥🤭😌😷🙄🤕🥴🥶🥵😔🤧😪🥳🤓🧐😕😖😠😡😡🤬😖🥺😨😰😰

Они вас найдут))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предыдущая тема