Гость
Статьи
Вырвалось

Вырвалось

Я устала кричать, я устала бороться, не хочу я искать в мире новое солнце. Не хочу я мечтать, вновь взлетать, снова падать. Я хочу быть одна, чтобы меньше мне падать. Чтобы сердце смогла я собрать потихоньку, все обиды забыть, слезы выплакать все. Дайте времени мне, дайте покоя, я взлечу, мне еще хочется жить. Жить, любить, даже зная, что больно, пусть все снова в грязи, пусть упаду. Только дайте мне щас минуту покоя, постоять, покурить в стороне. Все обдумать, все взвесить, проверить покои. Я взлечу, я вам всем обещаю, снова жизни отвечу - а я ведь жива!!! Сколько б вы не старались разбить, покалечить, соберу, отращу и снова взлечу

12 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Ах ты моя зайка

Гость

Нет, ты отрыжка маргиналов и барахтаться тебе в болоте

Гость

"соберу, отращу и снова взлечу"
ну а кто ж ты тогда, ты скажи?
ПИКАЧУУУУ!!!

Сильная, смелая, как лебедь белая,
Я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами
Всё, что болело — прошло.
Грустно ли весело, не будем вместе мы,
Белым качну я крылом.
Много ли, мало ли, о чём мечтали мы
Смоет осенним дождём.
Мало ли, много ли, днями, тревогами
Я настою на своём.
Вынесу, выстою, песню свою спою,
Но не с тобою вдвоём.

Я становлюсь на крыло.

Не благодари, а просто послушай эту песню)))))))))))))))))

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Я становлюсь на крыло.
Грустно ли весело, не будем вместе мы,
Белым качну я крылом.
Много ли, мало ли, о чём мечтали мы
Смоет осенним дождём.
Мало ли, много ли, днями, тревогами
Я настою на своём.
Вынесу, выстою, песню свою спою,
Но не с тобою вдвоём.

Я становлюсь на крыло.

Не благодари, а просто послушай эту песню)))))))))))))))))

Звание принцессы так и не вернула? Эта противная Эльза во всём виновата?

Гость

Эко ж пропёрло!.. Косячок хорошо зашёл?..

Гость

Звание принцессы так и не вернула? Эта противная Эльза во всём виновата?

Нет это я себе не сразу Принцесса в ник поставила, а после того как заразилась "Эльзовирусом-69", представляешь!, даже как она рассказы начала писать, в голове разные голоса как у зефирки появились(она тоже от Эльзы заразилась!) Как убрала из ника Принцесса, сразу полегчало! Теперь лечусь) к ней на темы не захожу, вирус через чтение передается)))
И ты будь осторожна, не заходи к ней, заразишься и не заметишь, береги себя!!!!!)))))

Гость

Нет это я себе не сразу Принцесса в ник поставила, а после того как заразилась "Эльзовирусом-69", представляешь!, даже как она рассказы начала писать, в голове разные голоса как у зефирки появились(она тоже от Эльзы заразилась!) Как убрала из ника Принцесса, сразу полегчало! Теперь лечусь) к ней на темы не захожу, вирус через чтение передается)))
И ты будь осторожна, не заходи к ней, заразишься и не заметишь, береги себя!!!!!)))))

какую то злую бациллу ты насосала))

Гость

Автор, прекрасно! И всё верно! Не слушайте м@даков...

Гость

какую то злую бациллу ты насосала))

Ты чё, блин дибильный чё ль, не насосала, а начитала). В глаза долбишся, так промывай иногда))) Её цуцуку почитаешь и кукуха в гнезде яйца ложит!
Она сама то по ходу, из рагатов - конь с яйцами, только ццэлккой прикидывается) Мы ж не видем, в втрусы не за глянешь, чё у ней там, может как у ишака куттак до пяток достаёт))) Бацыла))) Это Эльзовирус-69, зайди почитай, пупсик безглазый)))

Гость

Ты чё, блин дибильный чё ль, не насосала, а начитала). В глаза долбишся, так промывай иногда))) Её цуцуку почитаешь и кукуха в гнезде яйца ложит!
Она сама то по ходу, из рагатов - конь с яйцами, только ццэлккой прикидывается) Мы ж не видем, в втрусы не за глянешь, чё у ней там, может как у ишака куттак до пяток достаёт))) Бацыла))) Это Эльзовирус-69, зайди почитай, пупсик безглазый)))

это на лошадином хохляццком языке написано?))

Гость

это на лошадином хохляццком языке написано?))

А как ты угадал, очки одел чё ль?, иль глаза протер от трухи?