На Луне (на ее "обратной стороне, как говорят земляне) находится околоземная база Предтеч.
Именно на эту базу «наткнулись» американские астронавты в 1970 году. «Великие покорители космоса» после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой, ни пальцем. Сам факт встречи с «инопланетянами» они засекретили-ведь «официально этого нет».
А еще раньше, в 1963 году, американский президент Кенеди принял решение рассекретить информацию спец. служб, касающуюся «неземного разума».
Именно за эти намерения президент США (а затем-и его брат Роберт) ипоплатился жизнью.
Ну Кеннеди правда убили иллюминаты, в этом вы правы. Но причем тут инопланетяне и прочий бред?)
И без рептилоидов не обошлось
Ну Кеннеди правда убили иллюминаты, в этом вы правы. Но причем тут инопланетяне и прочий бред?)
Если ты чего то не знаешь, не видишь, не понимаешь, -то сие не значит, что это "бред".
Незнание не обоснует отрицания.
Кто конкретно убил- не столь важно. Важно другое. Если земная мировая закулиса приговорит, то убийца, причем неуловимый, найдется.
А приговорили его за намерение рассекретить материалы служб США о "неземных цивилизациях". Т.е о Предтечах.
Мировой земной закулисе выгодно, чтоб рядовые земляне считали себя единственными во Вселенной. Как ты, например.
Если ты чего то не знаешь, не видишь, не понимаешь, -то сие не значит, что это "бред".
Незнание не обоснует отрицания.
Кто конкретно убил- не столь важно. Важно другое. Если земная мировая закулиса приговорит, то убийца, причем неуловимый, найдется.
А приговорили его за намерение рассекретить материалы служб США о "неземных цивилизациях". Т.е о Предтечах.
Мировой земной закулисе выгодно, чтоб рядовые земляне считали себя единственными во Вселенной. Как ты, например.
Простите, вопрос бестактный, но все же. Вы женщина и сколько вам лет по земному, не по предтеченски
Он начал договариваться с СССР. С Кубой вместо нападения на нее, ограничивается морской блокадой. Хотел вывести войска из Вьетнама. Делал другие шаги, негативно влиявшие на гонку вооружений.
Собственно, по основной версии, стрелявшим был морпех Освальд, что косвенно подтверждает возможных "заказчиков". Недовольны Кеннеди были вояки, спецслужбы и производители оружия.
Ничего, просто стало дико дико интересно! Вы учитесь в институте? Если да,то на кого? У вас взгляд на жизнь такой....интересный
Я закончила уже, преподаю высшую математику. Конкретно аналитическую геометрию, линейную алгебру, и функции комплексной переменной.
Если "дико интересно", то прочитайте мои повествования (через поиск на Форуме) "Амазонки не плачут", "И Огния возьмет копье стальное", "Воистину покорившие", и т.д.
Он начал договариваться с СССР. С Кубой вместо нападения на нее, ограничивается морской блокадой. Хотел вывести войска из Вьетнама. Делал другие шаги, негативно влиявшие на гонку вооружений.
Собственно, по основной версии, стрелявшим был морпех Освальд, что косвенно подтверждает возможных "заказчиков". Недовольны Кеннеди были вояки, спецслужбы и производители оружия.
На Кубу не напали и другие президенты.
Не то, ой не то!
Книга есть классная на эту тему 112263
ты ту.па.я ду.ра. его убил Гувер. Джон Эдгар Гувер был го.мик, а Кеннеди был знатный кобель. он его не любил за это.
А вам не наср.ать на этого кеннеди?
На Украине нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Какие выводы?
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали.
Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
На самом деле Мирослав Б. собирался тиражировать историю Принцессы Предтеч. Пусть литературизированную, но историю. Была опасность, что земляне заинтересуются, узнают про "неземную цивилизацию".
И с издателем жестоко расправились. Его семья в ужасе, просит не называть фамилию и местность...
Зеленых человечиков, конечно, не существует.
Мы, Предтечи,- такие же как вы. Я вообще бывшая землянка.
Предтечи- родоначальники земной цивилизации.
Ты мне предлагаешь не верить в Цивилизацию, которую я, Принцесса Предтеч, возглавляю??????
На Украине нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Какие выводы?
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
На самом деле Мирослав Б. собирался тиражировать историю Принцессы Предтеч. Пусть литературизированную, но историю. Была опасность, что земляне заинтересуются, узнают про "неземную цивилизацию".
И с издателем жестоко расправились. Его семья в ужасе, просит не называть фамилию и местность...
И с чего это им вдруг надо бояться,что земляне про них узнают,раз они такие могущественные?
Ну как ты читаешь тексты???
Не Предтечи бояться, а ЗЕМНАЯ ЭЛИТА (т.н. мировая закулиса) боится, что рядовые земляне узнают, что они не единственные во Вселенной.
Мировая закулиса Земли заказала Кенеди, теперь заказала Мирослава...
Мож ты поситай мои повествования на Форуме?
Не Предтечи бояться, а ЗЕМНАЯ ЭЛИТА (т.н. мировая закулиса) боится, что рядовые земляне узнают, что они не единственные во Вселенной.
Делать мне нечего,кроме,как читать этот бред.
Какие выводы?
И вот вам результат.
А может это редактора того? За то что отказался печатать тебя?
Какие выводы?
И вот вам результат.
А модет это ты редактора того? За то что отказался тебя печатать.
А зачем мировой закулисе бояться что земляне узнают о предтечах?
Ну есть и есть и что?)
И кто это мировая закулиса вообще?)
Нет.
Он читал мои повествования, и хотел их по своему литературизировать, и издать книжку "Эльзовы войны".
Сначала он получал угрозы. Думал, что это чьи то дурные шутки. Уже макет книжки был готов.
Макет исчез, а издателя утопили.
Уж если "мировая закулиса" (земная элита) кого то приговорит, то киллер будет отменный, следов не оставит.
А зачем мировой закулисе бояться что земляне узнают о предтечах?
Ну есть и есть и что?)
И кто это мировая закулиса вообще?)
Мировая закулиса- в основном ведущие банкиры (ядро финансового капитала) Земли.
Во первых, им выгодно, чтоб рядовые земляне не знали своих корней, которые на самом деле от Предтеч. Ведь это Предтечи-родоначальники современных землян. Закулисе удобнее, когда земляне считают себя потомками обезьян.
Во вторых, если земляне узнают о Предтечах, то заинтересуются и нашими научными достижениями. По ряду причин это может привести к тому, что земляне утратят чуство страха смерти.
А отними у человека страх смерти, и лишишься возможности им управлять.
Мировая закулиса- в основном ведущие банкиры (ядро финансового капитала) Земли.
Во первых, им выгодно, чтоб рядовые земляне не знали своих корней, которые на самом деле от Предтеч. Ведь это Предтечи-родоначальники современных землян. Закулисе удобнее, когда земляне считают себя потомками обезьян.
Во вторых, если земляне узнают о Предтечах, то заинтересуются и нашими научными достижениями. По ряду причин это может привести к тому, что земляне утратят чуство страха смерти.
А отними у человека страх смерти, и лишишься возможности им управлять.
Исходя из этого наемникам террористических группировок рассказали о существовании ваших предтечей, раз они утратили чувство страха смерти.
Исходя из этого наемникам террористических группировок рассказали о существовании ваших предтечей, раз они утратили чувство страха смерти.
О нас если не знают, то догадываются многие.
Даже те, кто догадываются, или даже исследуют вопрос, зачастую либо не знают обо мне (руководительнице Цивилизации Предтеч!", либо думают, что я- все придумавшая самозванка.
Но если хоть один из тысячи осознает Истину мою,-то будет великая победа моя...
О нас если не знают, то догадываются многие.
Даже те, кто догадываются, или даже исследуют вопрос, зачастую либо не знают обо мне (руководительнице Цивилизации Предтеч!", либо думают, что я- все придумавшая самозванка.
Но если хоть один из тысячи осознает Истину мою,-то будет великая победа моя...
Вам в психушку пора: там народ более внушаемый,они сразу поверят.