Здравствуйте дорогие друзья. Я Лейбус, верховный инвектор рагатов. Вы знаете о нашей расе из писаний принцессы Эльзы. Скоро мы нанесём удар по Планете Предтеч. Сотни тысяч молодых красивых девственников с большими пэнисами уже стоят закованеы в броню и ждут приказа. Продолжение следует...
А к Принцессе Эльзе на Землю слетаете?)))
Принцессу Эльзу оставьте мне!!! Я давно уже прибалтываю её, все ёйцы опухли.
Так в итоге Эльзу vыebali или нет?
Друзья нам нужна ваша помощь в установлении места нахождения Эльзы. Наш специальный отряд дефлорации уже вылетел к Земле. В нем есть несколько человек. Они с помощью новейших технологий принимают облик земных секс символов - Джейсона Момоа, Бреда Питта, и других ***.
Задача отряда заманить Эльзу на космолет и забрать с Земли. В этом нам поможет её подруга Ориана. Она наш тайный агент в окружении Эльзы.
Эльза падка на большие красивые члены, она любит их сосать, лизать и глотать стаканы спермы. Её *** лишь прикрытие. На самом деле она нимфоманка. Голодная до секса.
У меня вообще создаётся впечатление, что у Эльзы нет отверстия для любви, поэтому каждый раз как ей секс предлагаю, она меня блочит.
Как только мы закончим с Эльзой, на Землю в Россию будут отправлены 180 тысяч наших лучших юношей самых красивых, по сравнению с которыми ваши мужчины ничто. Средний размер пенисов рагатов это 20 см. Они значительно толще земных. Наши юноши пройдут у вас секс стажировку. Каждый должен будет траххнуть 200 российских женщин.
В наших школах юношей учат куни как обязательной части обучения. Любой мужчина рагатов может довести женщину до оргазма за пять минут.
Как только мы закончим с Эльзой, на Землю в Россию будут отправлены 180 тысяч наших лучших юношей самых красивых, по сравнению с которыми ваши мужчины ничто. Средний размер пенисов рагатов это 20 см. Они значительно толще земных. Наши юноши пройдут у вас секс стажировку. Каждый должен будет траххнуть 200 российских женщин.
Для справедливости хотя бы сотню телок своих отправьте.
А возрастные ограничения будут? Переживаю, что старовата...
Эльзу ждёт приговор суда и тюремное заключение на нашей планете. Она будет приговорена к ежедневному оральному и анальному сексу с мужчиной по своему выбору. Заключение будет в доме на берегу горного озера с полным обеспечением продуктами и видеоиграми.
Эльза сопротивление бесполезно, сдавайся сразу нашему отряду. Не трать время.
Сбежавшие психи? 😆😆
А к бабушкам тоже придут? Или опять по пенсионному признаку дискриминация?)))
Нет! Обыкновенный Пансионат Престарелых Пердуний на базе ПНД (Психо Неврологического Диспансера) Раньше помните МММ - был, а сейчас ППП. Это не маразм - это вирус пошел такой - Эльзовирус-69. Не заходите на подозрительные темы, а то и вы заразитесь! Я вот заразилась, писать рассказы начала разные, во главу ника своего Принцесса поставила - чуть сума не сошла! Теперь лечусь!) Будте осторожны, берегите себя, читайте посты в маске)))
Ну вот, блин, а я так надеялась), думала как в песне:
Угол Дерибасовской, угол Ришельевской
В восемь часов вечера облетела весть:
У столетней бабушки, бабушки-старушки,
Шестеро Рагатов отобрали честь.
Гоц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Гоц-тоц первертоц, кушает компот,
Гоц-тоц первертоц, и мечтает снова,
Гоц-тоц первертоц, пережить налет.
Бабушка вздыхает, бабушка страдает,
Потеряла бабушка и покой, и сон.
Двери все открыты, но не идут Рагаты.
Пусть придут не шестеро — хотя бы вчетвером.
Гоц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Гоц-тоц первертоц, кушает компот,
Гоц-тоц первертоц, и мечтает снова,
Гоц-тоц первертоц, пережить налет.
Нет! Обыкновенный Пансионат Престарелых Пердуний на базе ПНД (Психо Неврологического Диспансера) Раньше помните МММ - был, а сейчас ППП. Это не маразм - это вирус пошел такой - Эльзовирус-69. Не заходите на подозрительные темы, а то и вы заразитесь! Я вот заразилась, писать рассказы начала разные, во главу ника своего Принцесса поставила - чуть сума не сошла! Теперь лечусь!) Будте осторожны, берегите себя, читайте посты в маске)))
Так что здесь реально всё престарелые?!
А я тут такой весь - яйца пытаюсь подкатывать.