ИСТОКИ ИМЕНИ ПЛАНЕТЫ ПРЕДТЕЧ
Амаза еще долго разговаривала с Лариадой.
"А вы не улетите обратно в свою галактику?"- спросила Лариада свою новую знакомую, а может уже и подругу.
Амаза ответила-"Нет Ибо некуда нам лететь с планеты сей!. Мы преодолели пропасть в два с половиной миллиона световых лет, и обратно мы не можем вернуться, скачки телепортации гиперкосмолетов с огромных расстояний обратно не идут..."
"А что вы будете делать?"
"Нас прибыло сотни тысяч! Мы освоим планету сию, нами от ига рагатского освобожденную, будем здесь жить и размножаться! МЫ- ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА ПЛАНЕТЫ СЕЙ!"- продолжала Амаза.
Лариаду словно осенило- "А ведь это прекрасно, что Ты говоришь, Амаза! Не должно больше быть рагатской Гургии. Да будет Планета Предтеч! Предтеч Света, Достоинства, Доблести!"
Амаза крепко обняла Лариаду, прижала к себе. Еще мгновение, и Лариада с Амазой слились в единое целое, неподвластное никакому грому и молнии!
Лариада такое ощущала впервые в жизни.
Там, внизу, на планете полыхали пожары. Гремели взрывы, тысячи все еще прибывавших гиперкосмолетов Десанта "андрометян" громыхали молниями лазпистов, разрушая на бывшей Гургае все, что даже тенью могло противостоять Великой Прибывающей Силе.
А здесь, в гиперкосмолете Амазы, ласкали друг дружку две прекрасные девушки- вырвавшаяся из рагатского питомника сиротинушка Лариада, и грозная "андрометянка" Амаза.
Вкушая, вкусили чуток меда они. И разделили виноград сей. И слились в единое целое, поднявшись высоко-высоко над тут же гремевшими вселенскими сотрясениями.
"Мы шагнем, когда путь нам расчистят"-ласково прошептала Амаза в ушко Лариады.
Лариада не стала переспрашивать и уточнять.
(Продолжу)
оооо, вот она, лесбийская любовь. давай подробнее.
Привет принцесса!
Опять забанишь?
Не, ну ты тyпaя или чё?!
Нафиг ты банишь?!
Ооо принцесса Эльза, вот так встреча) А то читаю про твою Предтеч, и думаю что-то знакомое... Ты на хейт волл пишешь свои истории (стена ненависти). Говорили ты преподша по высшей математике, это правда?)))
Ооо принцесса Эльза, вот так встреча) А то читаю про твою Предтеч, и думаю что-то знакомое... Ты на хейт волл пишешь свои истории (стена ненависти). Говорили ты преподша по высшей математике, это правда?)))
Привет!
Да, правда. Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, функции комплексной переменной.
Это полугодие -в творческом отпуске. Потому что надо было в сентябре на Планете Предтеч экспедицию с Бетельгейзе встречать.
Об этом я здесь (можно найти через поиск) написала повествование "Воистину покорившие" (30 частей).
На "Стене ненависти" с весны 2019 меня пропускали. Даже раздел дали "Ошеломительные истории".
Но потом, видно, либералы надавили на админа, пригрозили, что сделают то же, что сделали с сайтом "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", на котором я в 2018 повествовала (разгромили его).
Так админ "Стены ненависти" и стал убирать мои повествования. Хотела и там про покорение Бетельгейзе разместить, так где там! Стирает сразу! Давление на них оказано.
Сейчас я практически только здесь. Повествую, дискутирую...Не верят земляне в то, чего "понюхать не могут":)
В Тибете на той неделе была. Так там меня (и цивилизацию Предтеч) признают....Достойный край Тибет!
А ты как?
Сегодня уже иду спать. Завтра сконтачим:)
Привет!
Да, правда. Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, функции комплексной переменной.
Это полугодие -в творческом отпуске. Потому что надо было в сентябре на Планете Предтеч экспедицию с Бетельгейзе встречать.
Об этом я здесь (можно найти через поиск) написала повествование "Воистину покорившие" (30 частей).
На "Стене ненависти" с весны 2019 меня пропускали. Даже раздел дали "Ошеломительные истории".
Но потом, видно, либералы надавили на админа, пригрозили, что сделают то же, что сделали с сайтом "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть", на котором я в 2018 повествовала (разгромили его).
Так админ "Стены ненависти" и стал убирать мои повествования. Хотела и там про покорение Бетельгейзе разместить, так где там! Стирает сразу! Давление на них оказано.
Сейчас я практически только здесь. Повествую, дискутирую...Не верят земляне в то, чего "понюхать не могут":)
В Тибете на той неделе была. Так там меня (и цивилизацию Предтеч) признают....Достойный край Тибет!
А ты как?
Сегодня уже иду спать. Завтра сконтачим:)
А само название сайта "Стена ненависти" тебя не наводит на мысль, что твои опусы там просто не в тему? Ты бы еще на форуме автомобилистов их запостила, а потом удивлялась а чё это их потёрли)))
А само название сайта "Стена ненависти" тебя не наводит на мысль, что твои опусы там просто не в тему? Ты бы еще на форуме автомобилистов их запостила, а потом удивлялась а чё это их потёрли)))
Привет!
Ты уже знаешь, что я- кость в горле для земной элиты. Как и сами факты, которые я раскрываю в своих повествованиях.
Президент США Кенеди был убит из за того, что хотел предать гласности секретные материалы о нас.
Меня физически устрагить боятся, ибо знают они, что сотворят (читаешь "Очищение"?).
Но меня стараются НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
Да, "Сайт ненависти" -не в тему. Но ведь "на безрыбье и....".
НИКТО НЕ ПУБЛИКОВАЛ! Редактора мне говорили-"я вам верю, но поймите- официально этого нет".
В начале 2018 года я нашла Сайт "Я ненавижу...". Там меня публиковали! И читали!
В конце 2018 я там обьявила о начале подготовки Десанта. Терпению земной элиты пришел конец, Сайт был разгромлен.
Весной 2019 нашла "Стену ненависти". Вскоре под меня там раздел создали "Ошеломительные истории".
Но, по видимому, и тот сайт прижали.
Я не думаю, что владелец "Стены" сам по своей воле стирает. Я стараюсь не думать слишком плохо о людях. Ибо...До какой степени бездушным булыжником надо выползти на свет сей, чтоб так банально и брутально стирать мои повествования-знамения Истины Мироздания!
Как твои дела?
Читаешь мое новое повествование "Очищение"? Там- о становлении нашей Цивилизации Предтеч, о том, как Десант с Андромеды освободил нашу планету (тогда она называлась Гургая) от засилия рагатов, и положил начало Цивилизации Предтеч...
Там- о первой принцессе Предтеч Лариаде.
Там- о становлении Амазонок...