Гость
Статьи
Амазонки не плачут (8)

Амазонки не плачут (8)

АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ

Мы-на станции космолетов. Я с Руталией -возле ее гиперкосмолета. Остаются минуты… Внизу-сотни амазонок Предтеч. Пришли, чтоб проводить Амазонку Руталию в Андромеду, и чтоб поприветствовать меня- на днях посвященную венценосную Принцессу Предтеч.
Завтра я улетаю на Землю. А сейчас… Я никого, никого не вижу и не слышу, я провожаю Руталию.
Мы с Рутой-Амазонки Предтеч. И потому… АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ! Но Амазонки могут молчать. И мы молча стоим, прижавшись друг к дружке...
Голубые, небесные глаза любимой девушки. Но они отдают твердью стали. Ни одной росинки… В глазах- острие копья и пламя атаки на каждого, кто посягнет на устои Предтеч!
Вот это сила… И СЛАВА ЦИВИЛИЗАЦИИ, СИЛУ СИЮ ПОРОДИВШЕЙ!
Мы стоим. Стоят роковые минуты. И стали твердь в глазах Руты. А может, уже и в моих глазах. Ведь Великая цивилизация Предтеч рождает таинство преемственности! Ведь и я уже твердая и доблестная Амазонка Предтеч! И роса на трове- не из стали глаз наших!
Взревели двигатели гиперкосмолета. Механик включил системы, и покинул борт гиперкосмолета. Руталия отправится на Андромеду совсем одна...
Но она прекрасный пилот гиперкосмолета!
Прощай, Руталия! Прощай, хоть ты всегда будешь со мной! Ты-Альфа и Омега, Первая и Последняя....
РУТАЛИЯ! СИЛА МОЯ, ВЕРА МОЯ, ДОБЛЕСТЬ МОЯ, НО-НЕ СЛЕЗА МОЯ! ВЕДЬ АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Гиперкосмолет плавно поднялся над станцией. Тревожно, но в то же время и величественно прогремели залпы сигнальных ракет, пущенные с его борта. Раз, другой, третий огромная железная «птица» сделала огромный круг, навсегда прощаясь с родной, любимой Планетой Предтечь. И… со мною… А затем превратилась в звездочку, быстро угасшую на наших глазах...
На следующий день я отправилась на Землю.

5 ответов
Последний — Перейти

амазонки не плачут, но когда тебя обняла Рута, ты потекла. лезбухи вы наши форумные.

Гость
Моногамус

амазонки не плачут, но когда тебя обняла Рута, ты потекла. лезбухи вы наши форумные.

Где твой дырявый друг, петух?

Гость

Где твой дырявый друг, петух?

собачка ты моя, давай, повесели хозяина.

Гость
Моногамус

собачка ты моя, давай, повесели хозяина.

О, да ты по Садо-Мазо. Лижи ноги Госпоже!

Бубубу

Нашла ошибочку - Трава, через А !!!

Следующая тема
Предыдущая тема