Интересно, что будет, если инопланетяне вдруг попадут на Землю (допустим, что они существуют). Летела их летающая тарелка, вдруг что-то у них там с мотором случилось, пришлось на Землю садится. Хопа, их пограничники окружили. А потом смотрят: так это же пришельцы! А пришельцы имеют устройство, при помощи которого можно говорить по-русски. "Мы пришли с миром. У нас мотор заглох, мож, подсобите". А погранцы им: "Руки верх! Статья 322 УК РФ - нарушение государственной границы". А те в ответ: "А сколько рук поднимать: две, три или все четыре?" Удивился главный пограничник: "Все четыре". И вот они в следственном изоляторе сидят, балакают на своей ридной мове, а люди думаю, что с ними делать. Инопланетяне просят, чтоб их на опыты не сдавали, они существа разумные, а не кролики. И вот что с ними делать? Признать их разумными? Или животными? А будет ли призваться их правоспособность? А судить их будут за нарушение границы, они же это сделали из-за непреодолимой силы? А крестить инопланетян можно будет?
даааа, вот жеш проблема
Не, на опыты, сразу, без разговоров.
Что-то новенькое.
Я думаю никакой у них статус будет, коли пушки нормальной не окажется. И в сизо их точно не поведут)
Или вот тебе еще вопрос.
А если они будут похожи на свиней или коров, можно ли их будет съесть и как отнесутся к ним индусы или мусульмане? Почитать будут или пофиг?
Читал мнение священников, что если они способны понять христианское учение, то крестить их можно. Независимо от числа щупалец. Аналогия - разные расы и цвет кожи у жителей земли. И Христос принес себя в жертву здесь, один раз, и за всех них тоже.
И цитата есть. "Да проповедовано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда - придет конец" (от Матфея).
С правовым статусом им повезло меньше.
Это надо у принцессихи Эльзы спросить. Она должна быть в курсе.
Если они существуют, то им будет интересна экосистема этой планеты. В принципе они не станут устраивать массовую анигиляцию.
+ Мы не забываем насколько люди тупые. Мало ли какой заразы от глупого человека они подхватят.
Феминизм там, *** да вообще много культурного так сказать дерма.
Ах да. Отдельно хочется задать вопрос автору этого поста.
Ты думать когда научишься?
На каждый твой вопрос существует один ответ.
Вот серьёзно надо за девушками заботится.
Они в умозаключениях очень недалеко ушли от обезьян.
Ой, какая хорошая тема! 😍😍😍
Я думаю, лично, что инопланетян не будут сдавать на опыты только если над Землей будет висеть какой-нибудь мегакорабль с все его многомилиллионные орудия будут направлены на Землю.) А вы как считаете?))
На опыты (запятая)!))
Автор, можно узнать, что Вы употребляете, что у вас кукуха такое выдает😄😄😄? Ну а вообще, тема очень познавательная, лучше, чем обсуждать короновирус или выборы в США)))
Мне кажется, что политики - люди на 99,9% прозаичные и им плевать на этику (т.е. они только говорят об этом). Поэтому они молча и без вариантов, если бы у инопланетян не было бы защиты, сразу же запихнули малышей в разнообразные лабы и периодически интересовались бы как их дела!)))))))😄
Периодически интересовались бы у научных сотрудников, хотела я сказать.)
У меня есть 3 ответа-вопроса? 1 вы пишите книгу? 2 у вас это произошло на работе? 3 вам просто вдруг стало интересно?
Какой-то рассказ был на эту тему... можно погуглить фразу "да не бывает обезьян с тремя глазами", вроде так там было.