ИЛЬ ТЫ, ИЛЬ ОН. КРОВЬ ИЛЬ ВИНО
Один раз я взяла одного раба, доставленного с планеты Обезьян,-огромного гумманоида, за ухо, и подвела к пруду, где плавал краснокожий крокодил. Дала этому рабу копье. Стальное, настоящее. И пнула его в пруд.
Он взвыл от ужаса и страха, начал барахтаться, УРОНИЛ КОПЬЕ! . Прошла секунда, и… Хищная краснокожая рептилия осуществила незыблемый принцип естественного отбора!
Супер! Это была жесть! Ведь трус уронил копье. И ПОЛУЧИЛ ПО ТРУСОСТИ СВОЕЙ!
Поистине, выбор бывает лишь в сказках. А в реале- ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ! И третьего в век не дано!
По земному календарю- ноябрь 2014 года. Я-на Планете Предтеч. Меня признали Достойной Вселенской, ответственности
По рекомендации Руталии меня посвятили в Миссию Принцессы, вместо закончившей Миссию принцессы Симоны.
Вот так я, почти семнадцатилетняя бывшая землянка Эльза Строганова, СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ, и еще три года ею буду. Потом меня заменит амазонка Рамона (именно она руководила спасательной эскадрой космолетов в 2011, при аварии на АЭ Фукусимы, и спасла неблагодарных землян от радиационной гибели), а еще через 7 лет принцессой Предтеч станет Юки, а я отправлюсь с безвозвратной Миссией в галактику Андромеды, за два с половиной миллиона световых лет...
Вот так начиналось мое становление как Принцессы и Амазонки Предтеч.
(Продолжу)
потому что ты ничтожество. я лояльно к тебе относился, пока ты не сказала, что порабощать разумных существ для тебя норма.
Ты смотри, прыщ какой на ж о п е нарисовался..."я лояльно к тебе относился". Господин прыщ, я в другой раз поблагодарю, ладно?
И смирись- законы Мироздания не черви либерализма диктуют!
А про Адама все же прочитай.
И судьбу свою познай,
Мож, когда загремишь,
Хоть с плантации не побежишь,
И крокодилам в пасть не угодишь...
Ты смотри, прыщ какой на ж о п е нарисовался..."я лояльно к тебе относился". Господин прыщ, я в другой раз поблагодарю, ладно?
И смирись- законы Мироздания не черви либерализма диктуют!
А про Адама все же прочитай.
И судьбу свою познай,
Мож, когда загремишь,
Хоть с плантации не побежишь,
И крокодилам в пасть не угодишь...
халда поганая, когда тебя уже забанят?
Хочешь анекдот расскажу?
Аллаха спрашивает Садам Хусейн- ну когда Америке крах будет?
Аллах в ответ- через 70 лет!
Хусейн заплакал- "не доживу". И не дожил.
Спрашивает Асад- Скажи, Аллах, когда в Сирии будет мир?
Аллах изрек- "через 50 лет все в елочку будет!"
Асад заплакал-"не доживу!"
Теперь Моногамус к Аллаху подходит. "Скажи, Аллах, когда забанят Принцессу Предтеч Эльзу?".
Аллах заплакал- "не доживу!"
Хочешь анекдот расскажу?
Аллаха спрашивает Садам Хусейн- ну когда Америке крах будет?
Аллах в ответ- через 70 лет!
Хусейн заплакал- "не доживу". И не дожил.
Спрашивает Асад- Скажи, Аллах, когда в Сирии будет мир?
Аллах изрек- "через 50 лет все в елочку будет!"
Асад заплакал-"не доживу!"
Теперь Моногамус к Аллаху подходит. "Скажи, Аллах, когда забанят Принцессу Предтеч Эльзу?".
Аллах заплакал- "не доживу!"
я не верю в бога. я верю в великую матрицу Вселенной.