Я много написала о себе, и все кто в курсе, знают СЧАнгел ( Смерть Человеческая Ангел Всевышнего! Как интересно смотреть на вас))) Вы такие гордые, самодовольные и грозные. Тратите свою жизнь в пустую, постоянно - всю жизнь, не почитаете Всевышнего... А как прихожу к вам, и вы остаетесь одни. сразу молите Всевышнего о пощаде, просите простить грехи, становитесь такими ничтожными... слов нет) Как вы не понимаете что есть неизбежное... и вечное, то что больше вашего конечного мира, больше действительности... Мой вам совет - живите не забывая, что неизбежно умрете, вспоминайте об этом хотя бы раз в неделю, что бы не сотворить не потребного...
(Татьяна Снежина)
И застыла душа, и слова невпопад,
Мысли роем уносят сознание в ад!
Что то было не так, ни чего не вернуть,
И надорванный парус зовет в странный путь.
И любовь не любовь, и мечта не мечта.
И дорога в цветах оказалась не та!
За туманом судьбы, за кромешную тьмой,
Ветер странных надежд снова спорит со мной
Засосет и утопит болотная мгла,
И у цели сломавшись собьется стрела!
в дурке опять включили интернет?
а почему тебя надо всерьёз воспринимать? ты даже с принцессой Эльзой не можешь разобраться. тебе только в песочнице у детей конфеты отбирать)
конченная ты да и только.
Зачетные грибв
Привет бульбаш) И не говори что за тобой следят, как недавняя тема, одна особа с ума сходит), я о тебе все знаю)))в дурке опять включили интернет? Его и не выключали), понсионат от ПНДВуман. ру, работает исправно поставляя маразматических старушек). Увидишь Аркашу борща, не соблазняй, он мой! Передай я ему написала ответ в письме, пусть зайдет... а я ща выйду, спок ночи)
Вы и Принцесса Эльза один человек?
Неплохо вообще-то, чувствуется страсть и желание стать гением:)
а почему тебя надо всерьёз воспринимать? ты даже с принцессой Эльзой не можешь разобраться. тебе только в песочнице у детей конфеты отбирать)
А что с ней разбираться, я со старушками из пансионата ПНД не дружу, я думала она понты гонит, а пробила по базам, - ба! Да она действительно не нормальная) Я всевышнего не гневлю, зачем грех на душу брать, Аллах он все видит!, она по жизни итак обиженная. зачем добивать? Она как ребенок, даже жалко её, всю жизнь людей смешит, а я у детей конфетки не отбираю) Ну немного отчитала) она переживала, я знаю... Знаю какие темы, инкогнито создала... Я хоть смерть, но жалко людей то... Так что ты не права, тут не арена гладиаторов)ь Я и тебя насквозь вижу, у тебя тоже не все в порядке с психикой, помнишь бабульку с фикушкой... Ладно не буду лишнего) а то и ты сейчас писать темы будешь - Ой за мной следят))) не переживай, как приду, так и будет о чем поговорить, когда по коридору лететь будем)))
Поставила вам лайк) одна особа дис лайк поставила, знаю кто))) ненормальная))), ну блин вы чё? Я же Смерть, это люди гениями бывают))) Смешные вы, не верите, а как приду - ну денёчик хоть пожить дай, прости что не верил(а) - говорите!
А что с ней разбираться, я со старушками из пансионата ПНД не дружу, я думала она понты гонит, а пробила по базам, - ба! Да она действительно не нормальная) Я всевышнего не гневлю, зачем грех на душу брать, Аллах он все видит!, она по жизни итак обиженная. зачем добивать? Она как ребенок, даже жалко её, всю жизнь людей смешит, а я у детей конфетки не отбираю) Ну немного отчитала) она переживала, я знаю... Знаю какие темы, инкогнито создала... Я хоть смерть, но жалко людей то... Так что ты не права, тут не арена гладиаторов)ь Я и тебя насквозь вижу, у тебя тоже не все в порядке с психикой, помнишь бабульку с фикушкой... Ладно не буду лишнего) а то и ты сейчас писать темы будешь - Ой за мной следят))) не переживай, как приду, так и будет о чем поговорить, когда по коридору лететь будем)))
а что за бабулька с фикушкой?🤔
Ну не помнишь, девичья память, потом расскажу, ты попробуй вспомнить... ну ладно, мою аватарку на сон пробило, голову удержать не могу, поведу спать, а сама пойду жмура принимать, мои тени уже притомились, да и не просто множится на такое число! Столько смертей - будто война идет... пока, вспоминай о чем сказала)))
Привет бульбаш) И не говори что за тобой следят, как недавняя тема, одна особа с ума сходит), я о тебе все знаю)))в дурке опять включили интернет? Его и не выключали), понсионат от ПНДВуман. ру, работает исправно поставляя маразматических старушек). Увидишь Аркашу борща, не соблазняй, он мой! Передай я ему написала ответ в письме, пусть зайдет... а я ща выйду, спок ночи)
ну, типо привет. мне как то ваши борщи до фени. а принцесса Эльза в моих глазах упала ниже плинтуса.
А что она сделала?
ну, типо привет. мне как то ваши борщи до фени. а принцесса Эльза в моих глазах упала ниже плинтуса.
Да она ненормальная, за ней уже следят особисты)))........ Ладно блин , да фени)) Просто передай увидишь завтра, он видимо вышел, пусть на письмо зайдет,не в па да лу - я тебе говорю не в смысле передаст), мы с тобой друзья, ты хороший), увидишь просто передай, если не трудно), ну пожалуйста! завтра возможно не буду заходить суда.) я спать, спокойной ночи)
Да она ненормальная, за ней уже следят особисты)))........ Ладно блин , да фени)) Просто передай увидишь завтра, он видимо вышел, пусть на письмо зайдет,не в па да лу - я тебе говорю не в смысле передаст), мы с тобой друзья, ты хороший), увидишь просто передай, если не трудно), ну пожалуйста! завтра возможно не буду заходить суда.) я спать, спокойной ночи)
кто вышел, куда? ничё не понял.