Гость
Статьи
Не искушайте Бога! …

Не искушайте Бога! Прошу!

Я Ангел смерти) хотите верте хотите нет!) Я всегда улыбаюсь, но сейчас не до смеха! Что вы люди творите? Как будто идет война! Почему вы так безответственно относитесь к своей жизни? Практически все страны капитализма вошли в смертное пике от КОВИД, жертвами от КОВИД становятся не только - его больные, но и те кому не оказали помощь от других болезней, из за нехватки врачей, больничных мест и финансирования - потраченного на КОВИД! У меня работы столько, что я не могу следить за своим аватаркой, которая умирает. Я не могу замедлить её уход из за занятости, а она уйдет к Богу и я уйду с форума - я же ангел и связь с миром только через неё! Я не смогу вам передавать волю Всевышнего, а мне еще надо кое что сказать... Хотите правду, вот она!: на земле началась война между людьми и вирусами и вы проигрываете! Что же нужно делать, чтоб выиграть войну? Не искушать Бога, вспомните притчу Христа!, а значит:
1. Носите на улице, везде, маски и перчатки!
2. Держите дистанцию между людьми!
3. Больше находитесь дома, а если гуляете избегайте скопления людей!
4. Помните о гигиене, мойте руки, поддерживайте чистоту дома!
5. Одевайтесь по погоде, старайтесь не простывать!
6. По возможности питайтесь потребляя больше витамин!
7. Берегите себя и своих престарелых родителей, соблюдайте все меры безопасности, введены они в регионе или нет!
Если вы всё это исполните, будет вам счастье, это говорю я вам Смерть Человеческая Ангел Всевышнего!

39 ответов
Последний — Перейти
эйе

а что, существование всевышнего уже доказано?)

Аркаша Борщ

Кто вам ангелам такие длинные имена придумывает?

Дэррил

"Мать-мать-мать, - привычно отозвалось эхо"

Воду лью

Слушай сюда Ангел смерти.У тебя там пара гнилых зубов есть,приходи я тебе их вырву без анестезии.Можешь приходить без противогаза и шлема.Если хочешь,можешь зацепить с собой Люцифера.

Гость
Аркаша Борщ

Кто-то с коротким пэнисом!

Дэррил

"Мать-мать-мать, - привычно отозвалось эхо"

А, знаю эту историю. Поручик Ржевской, выпив на балу, выходит на балкон подышать свежим воздухом и невольно начинает восхищаться пейзажем: "Ах, какое небо... Ах, какая река... Ах, какой лес вдали... Ах, какая свежесть... Ах, какой славный бал... Ах, какие женщины танцуют..."
"Мать твою!!! Мать твою!!! Мать твою!!!" - привычно отвечало Эхо...

13-е привидение

Я не верю что Вы Ангел смерти, но насчет масок, дистанции и прочего согласна на все сто.

Воду лью
13-е привидение

Я не верю что Вы Ангел смерти, но насчет масок, дистанции и прочего согласна на все сто.

Думаете вам маски помогут?Три раза ха.)))

13-е привидение
Воду лью

Думаете вам маски помогут?Три раза ха.)))

А по-Вашему лучше на все забить и вообще никаких мер не предпринимать? Костюм бактериологической защиты эффективнее, никто не спорит, но он: 1. дорого стоит 2. неудобно носить. Закрыться в бункере тоже эффективно, но слишком скучно. Маски - компромиссный вариант.

Зраза картофельная))

Автор ты драздаперна )

.

Вы себя возомнили Ангелом ?Вы в прелести

Воду лью
13-е привидение

А по-Вашему лучше на все забить и вообще никаких мер не предпринимать? Костюм бактериологической защиты эффективнее, никто не спорит, но он: 1. дорого стоит 2. неудобно носить. Закрыться в бункере тоже эффективно, но слишком скучно. Маски - компромиссный вариант.

По-моему прятаться бесполезно,всю жизнь прятаться не получится и в итоге все равно заболеете.

Дэррил
Гость что в горле кость

А, знаю эту историю. Поручик Ржевской, выпив на балу, выходит на балкон подышать свежим воздухом и невольно начинает восхищаться пейзажем: "Ах, какое небо... Ах, какая река... Ах, какой лес вдали... Ах, какая свежесть... Ах, какой славный бал... Ах, какие женщины танцуют..."

Да. Это оно.

Zombie Cat

Чушь. В маске на улице нет никакой необходимости. Близким контакт считается от 15 мину на расстоянии 1.5 метра

13-е привидение
Воду лью

По-моему прятаться бесполезно,всю жизнь прятаться не получится и в итоге все равно заболеете.

А я прививку сделаю, может она поможет.

13-е привидение
Zombie Cat

Чушь. В маске на улице нет никакой необходимости. Близким контакт считается от 15 мину на расстоянии 1.5 метра

О, я и не заметила что там написано носить на улице. Не, я только за маски в помещения. На улице - ну разве что толпа как на демонстрации, но такого почти никогда не бывает.

Гость

"Я уйду с форума" - ну и слава богу, станет чуть свободнее дышать.
"Я не смогу вам передавать волю Всевышнего" - а мы и не просили нам что-то там передавать.
"мне еще надо кое что сказать" - это не наши проблемы.
Короче, у-хо-ди.

Incognito

На всё воля Аллаха, болезный. На всё Его воля.

Гравитация
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Согласна. Чуть ли не каждый год таким "ковидом" болею.

эйе

а что, существование всевышнего уже доказано?)

А что доказано обратное?)

Аркаша Борщ

Привет, это я) Убрала слово Пиринцесса чтоб не путали с Эльзой , а то прям хоть форум переименовывай ПНДВуман.ру))), Две принцессы на форум это много)))

Воду лью

Слушай сюда Ангел смерти.У тебя там пара гнилых зубов есть,приходи я тебе их вырву без анестезии.Можешь приходить без противогаза и шлема.Если хочешь,можешь зацепить с собой Люцифера.

Зубы только у моей аватарки есть, но все хорошие! Даже жизнь у ней забирать жалко, такая гарная дэвчина! А я смерть Ангел всевышнего, у меня, все крепче железа, но мягче воздуха) Ладно я к тебе приду в свой срок, заберу тебя без анестезии если так захотел)))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да ты не ковидом верно болела, это после бадуна! отходняк после бухиебухи) Сочувствую, опохмелись и все пройдет, заодно кровь разжижиш)

Гость что в горле кость

Зачетный анекдот))))

13-е привидение

Ну хоть так ладно)))....

Зраза картофельная))

Автор ты драздаперна )

Нет))) но с праздником Великой Октябрьской революции вас поздравляю!
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

.

Нет вы спутали) "Моя прелесть" осталась у Голова в пещере) спросите у Гэндальфа)))

13-е привидение

А я прививку сделаю, может она поможет.

Прививка хорошо, если вам вколют - вам повезло!

Гость

"Я уйду с форума" - ну и слава богу, станет чуть свободнее дышать.
"Я не смогу вам передавать волю Всевышнего" - а мы и не просили нам что-то там передавать.
"мне еще надо кое что сказать" - это не наши проблемы.
Короче, у-хо-ди.

Ты еще не слушал а уже на отрицалово давишь Гость(я), ты бы хоть ник себе, нарисовала) ты кто по жизни то? Мамзель?

Incognito

На всё воля Аллаха, болезный. На всё Его воля.

Уа алейкум ассалам! Мир тебе брат(сестра)!Аль-Мухаляфату лиль-хавадис. АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХЯ ИЛЛЯЛЛАХ, УА АШХАДУ АННА МУХАММАДА РАСУЛЮЛЛАХ! Ковид это Джин, а Аллах говорит не пускай Джина в тело своё!

.

А теперь..., о том во что вы не верите:
Хвала Творцу земли и неба, Который ангелов послал,
По два крыла, по три, четыре им для полета к людям дал!
Творец тела Своих творений растит, как хочется Ему,
Всесилен Он, в мирах любое подвластно Богу одному.

Воду лью
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Зубы только у моей аватарки есть, но все хорошие! Даже жизнь у ней забирать жалко, такая гарная дэвчина! А я смерть Ангел всевышнего, у меня, все крепче железа, но мягче воздуха) Ладно я к тебе приду в свой срок, заберу тебя без анестезии если так захотел)))

Да ты раньше меня помрешь😁

Воду лью

Уа алейкум ассалам! Мир тебе брат(сестра)!Аль-Мухаляфату лиль-хавадис. АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХЯ ИЛЛЯЛЛАХ, УА АШХАДУ АННА МУХАММАДА РАСУЛЮЛЛАХ! Ковид это Джин, а Аллах говорит не пускай Джина в тело своё!

Этот джин побывал в моем теле и убрался восвояси.Немного помучал,но несущественно.

Воду лью

Этот джин побывал в моем теле и убрался восвояси.Немного помучал,но несущественно.

Аллах тебе помог, брат)

Воду лью

Да ты раньше меня помрешь😁

Смерть бессмертна, она не умрет даже с последним смертным!

Хвала Творцу земли и неба, Который ангелов послал,
По два крыла, по три, четыре им для полета к людям дал!
Творец тела Своих творений растит, как хочется Ему,
Всесилен Он, в мирах любое подвластно Богу одному.
Какую милость ни откроет людскому роду щедрый Бог,
Такого нет, кто эту милость пресечь своей бы волей смог!
Когда ж лишить людей даянья угодно Богу пожелать,
Такого нет, кто смог бы людям свое даяние послать!
Про милость помните Господню! Она не ведает конца.
И есть ли где другой Создатель, помимо вышнего Творца?

Incognito

Вирусы - это Его армия. Армия Всевышнего, санитары планеты.

Да, в этой ситуации врачам действительно приходится нелегко...

Incognito

Вирусы - это Его армия. Армия Всевышнего, санитары планеты.

Господин инкогнито, выдам секрет для вас! Все это уже предсказано пророками. И перед эпидемией ковида, я вошла на прием к Всевышнему, перед лицо его! И глас Бога в круге небесном;Молнии освещали вселенную и она содрогалась и тряслась... Пока не могу сказать что было дальше, время еще не пришло людям знать это, но ковит это первая чаша гнева Всевышнего! Прочитай у Иоанна Богослова :

Откровение. Гл 16.
1И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

2Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: