В данном посте я не буду ничего обьяснять.
Хочу услышать ваш, уважаемые прихожане Форума, ответ на вопрос- В ЧЕМ ПРИЧИНА ОГРАНИЧЕННОСТИ БОЛЬШИНСТВА ЗЕМЛЯН?
90 процентов моих "оппонентов" зацикливаются на "в психушке интернет провели", не осознавая при этом, что они становятся пародией дрессированных, но недееспособных, попугаев.
Ни один читатель до сих пор не опроверг фактов, изложенных в моих повествованиях. Однако отрицают их.
По какой причине для большинства землян НЕЗНАНИЕ ОБОСНУЕТ ОТРИЦАНИЕ?
Параллельные вопросы-
Откуда у большинства землян возникает тупое безразличие к вопросам Мироздания? Не по этой ли причине землян так легко обманывать с различными "коронами"?
Неужели банальное самолюбие мотивировало большинство землян поверить в тот бред, что земляне- "единственная разумная цивилизация во Вселенной, произшедшая...от обезьян"?
Конечно, сердцу не прикажешь в выборе "проотцов", но все таки...
Откуда у большинства землян такое убеждение- "если я чего либо не понимаю, значит это бред и неправда"?
И в добавок.
Неужели землянам трудно понять, что благодаря сей ограниченности они становятся легко управляемыми (и обманываемыми) со стороны земной мировой элиты?
Это не земляне, а жырушеньки. Почти доразумная форма жызни.
Луна - это база инопланетян !
А называть молодую девушку старой клячей и т.д. это нормально? Старые деды стали маразматиками, а я их маразм должна слушать
Хочешь поспорить, что я худее тебя у меня живота нет? И дА, что "жир..." пишет старая коза, которую наняли, чтобы здесь обгаживала молодых симпатичных девушек и не давала им жизни даже здесь и что я наняли в силу низкого интеллекта и уже маразма. И не раздражай своими деревенскими терминами, такое впечатление, что ты родилась в деревне и до сих пор в ней живешь. Фу, у тебя еще наверное новообразования на лице гадина
Мерзких тва рей набрали, чтобы я их слушала. Чего, думаете не вижу, что вы в се с зоны или когда-то там были.
В США до сих пор засекречен факт испытаний ядерных вооружений на неподолеку от Фукусимы расположенной американской военной базе.
Испытания сверхмощных установок на этой базе были начаты задолго до катастрофы- 5 марта 2011 года.
Именно об этих безпрецедентных испытаниях, и о возможных последствиях для Земли, узнали на околоземельной базе Предтеч, которая находится на "обратной стороне" Луны .
Сразу была приведена в готовность спасательная эскадра космолетов (СЭК) под руководством Амазонки Предтеч Рамоны.
СЭК появилась над потерпевшей катастрофу АЭ Фукусимы 12 марта 2011 года.
Используя специальные средства, СЭК нейтрализовала мощные радиационные потоки, которые бы распространились по всему земному шару.
Предтечи 12 марта 2011 года спасли своих блудных детей, - землян, от неминуемой гибели.
На Ютубе есть видео и фотки...
Вы там уже все были, все видно, все слова и манеры и отношение. Других не возьмут для такой работы - здесь гадости ни в чем вне виноватым и хорошим людям писать. Берут страхом видимо или что, вас освободили от грозящей уголовной ответственности, и взамен вы должны здесь гадости писать? Наверное еще и деньги за это платят. Мало того, что уголовницы по факту, еще и за гадости им деньги платят. Представляю, наверное еще всех здесь кого обзываете лохушками считаете..