Гость
Статьи
Жена подала на развод

Жена подала на развод

Я стоял с сумкой в дверях. Маленькая белокурая принцесса, моя 5-и летняя дочь, в красивом платье, и с мокрыми глазами просила не уходить. Она спрашивала у мамы, почему папа уходит? Мама молча стояла у окна, и ни разу не обернулась. Ей было всё равно.
Я обнял свою любимую дочь, поцеловал, сказал, что нет причин грустить и плакать. Я люблю её. И на выходных пойдём погулять, как она хотела, все вместе. Она улыбнулась, поцеловала меня.
Я подошёл к своей любимой женщине, которую взял в жены. Свою любимую. Хотел обнять. Но она злобно откинула мои прикосновения и свозь зубы бросила - Уходи. Я оставил деньги на столе, потому что ей и дочери надо на осень купить куртки. Сказал, что она лучшее, что было в моей жизни. Я не увидел, а скорее почувствовал, как она ненавистно и зло ухмыльнулась. И не оборачиваясь, равнодушно и холодно бросила - Уйди.
Меня провожала наша чудесная дочь. Она словно понимала, что семьи больше нет. Что жена потребовала развод, и чтобы я ушёл из нашей квартиры, с вещами.
Ей уже все равно на меня. Я не нужен ей. Из-за этого наша девочка осталась без семьи. Она ведь любит и папу и маму. И папа любит маму. А мама выгнала папу из дома. И теперь развод. Вот так, женщина которую я люблю, легко и просто лишила нас семьи. И в 30 лет это тяжёлая утрата для меня. И теперь я не представляю, что делать. Жена подала на развод...

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
.

Вы поэт,а это белые стихи ? Я - поэт. звать меня Цветик . от меня вам всем приветик .

Гость

Жена хочет развод.
Что делать.

Гость

На это же наверно есть какая-то причина. Тем более если она явно зла на вас(отталкиваясь от вашего рассказа), то возможно получится решить эту проблему, зная причину

Гость
Гость

На это же наверно есть какая-то причина. Тем более если она явно зла на вас(отталкиваясь от вашего рассказа), то возможно получится решить эту проблему, зная причину

Я трахнул её подругу.

Дэррил
Гость

Я трахнул её подругу.

Вооооооот...
С этого и надо было начинать.
Думать нех. ВИНОВЕН.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

Разреши ей трахнуть твоего друга и вы в расчете.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

Натрахался?? 😆 Теперь сиди улыбайся

Шишок
Гость

Я трахнул её подругу.

Ха- ха! А такое вступление лирическое накатал, кобель велеречивый. Умница твоя жена. Может и примет обратно через время. Но наказание тебе вполне справедливое. Алгоритм правильный...проступок- наказание- покаяние- возможно, прощение.

Гость

Теперь дочка много пап увидет,в своей жизни(((

.
Гость

Разреши ей трахнуть твоего друга и вы в расчете.

еще не хватало спрашивать у него разрешения

.
Гость

Я трахнул её подругу.

Про*еб*ал ты свою жену и дочь - прынцэсу

Гость
.

Про*еб*ал ты свою жену и дочь - прынцэсу

и херр с ней

Гость

Жена хочет развод.
Что делать.

Если начнешь зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас- передумает

Гость
.

Вы поэт,а это белые стихи ? Я - поэт. звать меня Цветик . от меня вам всем приветик .

Ты ***?

Гость

А из-за чего подала? Не может же быть, что просто так....

Георгий

Здравствуйте, автор!
Соглашайтесь на развод. За Вами реальный косяк. Не оправдаетесь.
Даже если скажет, что простила, соврет и припомнит, предаст в ответку.
Теперь ничего не изменишь. Подруга та ещё тварь, могла бы промолчать.
Видимо она (подруга) хочет продолжить с Вами отношения.
Дочь Ваша, постарайтесь не забывать об этом. Помогайте растить, а БЖ будет ***. Вина только Ваша. Уходите, раз Вас прогоняют. В будущем, не повторяйте ошибок. Или просто трахайтесь, но не женитесь

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

Как, хорошо было? И после этого ты говоришь, что она разрушила семью? И после этого ты ее называешь любимой? А где твоя любовь была, когда развлекался с ее подругой? Видать и подруга под стать тебе, если пошла на это.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

А если бы она трахнула твоего друга, ты бы не также бы поступил?

В жизни просто так ничего не бывает и просто так тебя любить не будут пойми автор!

Я знаю добрых и порядочных мужчин и они некому не нужны- потому что инвалиды. Выгоды с них 0.

Красивый и при деньгах это лакомный кусок для всех женщин.

Злобный Лис
Гость

Я трахнул её подругу.

Если бы любили, то не спали с её же подругой.. Нахрен такой муж, который будет потрахивать подруг жены и говорить как он любит жену? Никого вы не любите

Гость

Тема стеб

.

Не, лучше так:
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!"
.
Чего натворили, "писатель" вы наш? Чем так бабу довели, что она выгнала?)))

Гость

Я трахнул её подругу.

А, ну так жену можно понять!
Она разом потеряла и подругу, и мужа.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

Нормальненько так...))) А она должна хотеть, чтобы после этого вы продолжали ее трахать??? Вам ведь без разницы!

Гость

Уходить. Восстанавливаться, строить отношения с ребенком без мамы. И жить дальше. В первую очередь - для себя.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

круто,я бы спустила с лестницы такого мужа

Вовыч

Стоит ли пытаться склеить разбитое??? Главное дочь не забывать!!! А бывшей твоей стоит подумать о своей подруге. Ведь если сучка не захочет, кобель не вскочит)))) Поэтому считаю, что твоя жена упустила ЛУЧШЕЕ что было в жизни. Не зря же ее подруга тебя в постель затянула. А развод - не повод отказываться от дочери и вешать нос. Здоровья...

Камила
Гость

Жена хочет развод.
Что делать.

Она же не на пустом месте этого захотела, значит он совершил такой проступок, который она не может простить, даже ради ребенка!!!

Камила
Вовыч

Стоит ли пытаться склеить разбитое??? Главное дочь не забывать!!! А бывшей твоей стоит подумать о своей подруге. Ведь если сучка не захочет, кобель не вскочит)))) Поэтому считаю, что твоя жена упустила ЛУЧШЕЕ что было в жизни. Не зря же ее подруга тебя в постель затянула. А развод - не повод отказываться от дочери и вешать нос. Здоровья...

Да вы о чем, причем подруга, муж совершил такой проступок, ему и отвечать, у них семья, если он не дорожит семьей, захотел др женщину, пусть и уходит, только он виноват в том, что семья распалась!!

Гость

И что??? Как будто ,конец жизни.И это пройдёт... Всё будет хорошо. Главное ,здоровья, жильё и работа.,а остальное всё будет. Все ошибаются Это всё женщины виноваты Ко всем липнут

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

После такого "подвига",Вы ждали,что она вас расцелует?Святая простота!

Светлана

Да мало ли в Бразилии донов Педро? Зачем гадить то рядом со своим домом!

Бася
Гость

Я трахнул её подругу.

вот с этого бы и начал, я трахнул подругу жены, она ненавидит меня. А то навешал кренделей, да еще жену виноватой сделал. Нехорошо, пацан. Очень некрасиво

Хаим Аронович

Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ!

Хаим Аронович
Гость

Я трахнул её подругу.

из-за такой херни разводиться)))?

Развод - стресс для всех, в том числе и для инициатора. Возможно, если чувства остались, спустя время вы помиритесь. Но в любом случае нужно думать о психологическом состоянии дочери...

Хаим Аронович

Братан, та же ***, только 14 лет совместной жизни и 2 детей, в свое время меня здорово киданули и попал на деньги, 4 комнатную квартиру переписал на жену, чтобы не было проблем с приставами... Прошло уже много лет, долги все выплатил. У жены появилась подруга, потом она стала разведенкой и потянула мою в эту яму, человек которого я знал 15 лет, просто изменлся до неузнваемости, стала меркантильной и рассчетливой, сейчас грозится выписать из жилья... Пока еще живем в месте , хоть в браке и не состоим, хата - *** бы с ней, мне жалко детей, а бывшую как будто зазомбировали... К слову, работает за копейки, а гонору как будто директор газпрома, к слову, за ее заработок, она даже не потянет обслуживание нашей хаты, не говорю уже о двух детях, вот тоже полтора года живу и мучаюсь... вроде бы можно было бы уйти, но затупил в свое время , продал двуху, и своего жилья нет (лично оформленного на меня)... Но как показывает практика, время лечит, я переключился на обучение детей, их воспитание, снова начал посещать тренажерный зал - раньше выступал профессионально... И пришел к тому,что нужно жить для себя и детей, и еще мужики, никогда не оформляйте жилье на жен, лучше на родителей, так будет спокойнее... Вобщем время лечит, найди себе увлечение, развивайся, поставь цель купить жилье, чтобы никто и никогда тебя не мог оттуда выгнать, если есть возможность - подай в суд, чтобы жену ограничили в правах ( это не лишение, просто ты становишься официальным опекуном ребенка,и все с твоего согласия совершается: встречи с мамой ит.д.)
Вобщем, жизнь не закончена, ты мужчина в самом рассвете сил, Господи, живи да радуйся, все что ни делается,все к лучшему. Удачи тебе в жизни, не теряй голову, сохраняй трезвый холодный рассудок, и минимум эмоций! Этим мы отличаемся от баб и животных. Пройдет время, вспомнишь мои слова и улыбнешься) Всех благ! ТТТакк , дочитал до того, что ты изминил жене, ну *** ты ***.... Разбирайся тогда сам.. Раз не можешь себя контролировать

Гость
Гость

И что??? Как будто ,конец жизни.И это пройдёт... Всё будет хорошо. Главное ,здоровья, жильё и работа.,а остальное всё будет. Все ошибаются Это всё женщины виноваты Ко всем липнут

ох..наконец то..мужик ответил..все пройдет..мужику гл.сила и здоровья

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

В ***?

Гость
Цезар

Если начнешь зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас- передумает

А если - в четыре, передумаешь сам..)

Лана М

Прямо вот ни с того ни с сего любимая женщина взяла и захотела развод, имея 5-летнюю дочь-принцессу. А он такой белый и пушистый весь в недоумении, ну чего ж она злится, почему гонит (кстати, из совместной квартиры), покорно уходит заботливо оставляя деньги просто в никуда... Нереальный, сказочный мужчина и злая бессердечная женщина! Кто поверил
в эти розовые сопли?

Гость

Если Вы действительно так любите свою жену и она об этом точно знает, если это единственная боль, которую Вы ей причинили, то шансы на прощение довольно-таки высокие. Я бы простила, если бы любила и знала что меня любят и ценят. Человек может ошибиться, но только не сто раз, разумеется. Если все так как Вы описали и ничего не скрыли, то конечно же просите пощады у жены, обещайте, клянитесь и тд.

Гость

скот ты.

Гость
Гость

Жена хочет развод.
Что делать.

Разводиться, что же ещё и не в коем случае не упрашивать вернуться, не оценит, только унизитесь. Четыре месяца назад я прошёл через тоже самое, мне тоже 30 и двое пацанов остались и ничего не поделать

Гость
Цезар

В жизни просто так ничего не бывает и просто так тебя любить не будут пойми автор!

Я знаю добрых и порядочных мужчин и они некому не нужны- потому что инвалиды. Выгоды с них 0.

Красивый и при деньгах это лакомный кусок для всех женщин.

Бывает, что вы говорите. Я с мужем начала жить, когда он был без работы, кв. У меня был хороший заработок на тот момент и.т.я не страшная, стройная . Другой момент, что любовь со временем пройти может, например, из-за частых оскарблений, поэтому любовь вопреки тоже так себе

Гость
Гость

Разводиться, что же ещё и не в коем случае не упрашивать вернуться, не оценит, только унизитесь. Четыре месяца назад я прошёл через тоже самое, мне тоже 30 и двое пацанов остались и ничего не поделать

Ну и как, стоило оно того? Походу удовольствие было заоблачным, если цена ему испорченная жизнь двух пацанов, жены и твои выброшенные на помойку годы, плюс если еще женишься из бюджета следующей семьи будут отжираться значительные суммы.

елена

ни с того ни с сего так не бывает Вы не удосужились ее понять и видимо она долго терпела Ваше непонимание. Женщины держатся за любого до последнего обычно

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

ну и молодец.

Гость
Гость

Я трахнул её подругу.

Круто, блин)) А в разводе всё равно обвиняете жену?))) Правильно она вас выперла, просто умничка!

Гость
Вовыч

Звиздец ! Опять бабы виноваты )))) Оба сволочи. От того и больнее в два раза. Обоих в шею ! "Лучшего" первым ))))