Гость
Статьи
Его величество Тибет …

Его величество Тибет (2)

ЧИСТО ПО ЗЕМНОМУ: "УВИДЕЛ НЛО- УКРАЛ КОЛБАСУ"

Еще когда мы приближались к Голицино (было около 10 часов, светло), я заметила в небе маленькую звездочку. Мой космолет.
В лесу на поляне меня поджидала капсула космолета. Я залилась смехов, увидев, что около нее копошился бомж.
Ориана врезала ему с ноги. Он упал и завыл.
"Принцесса, а давай его собственноручно возьмем в рабство!"-предложила Ориана. "Ведь он увидел то, чего земляне не должны видеть!"-продолжила девушка.
Я не согласилась. Во первых, он воняет. И вместе с ним находиться в космолете не хотелось.
А во вторых ЕМУ НЕ ПОВЕРЯТ! А если будет настаивать, что видел "инопланетянок", то его попросту отправят впсихушку, где ему "и зубы вставят, и рашпилем подправят".
Забегая вперед, скажу, что сегодня, уже вернувшись из Тибета, я узнала от оперативной Амазонки, внедреной в областное ГУВД, следующее.
В один из РОВД обратился гражданин, без определеного места жительства, ранее судимый. Безперебойно верещал о том, что был избит "инопланетянами".
Закончилось все это для него буднично, и чисто "по земному". Сотрудники быстро выяснили, что это именно он украл колбасу в магазине. И задержали.
А наш отлет он действительно видел. Ведь мы опаздывали на два часа, и капсула космолета нас там ждала аж с 8 утра. И бомж набрел на нее, хорошо хоть не испортил...
Вы бы видели его удивление, когда не его глазах мы с Орианой сели в эту капсулу, и она взмыла вверх...
Через несколько минут мы с Орианой уже были в космолете. Космолет взял курс на Тибет.
В 16 часов по московскому времени мы уже были в Тибете.
Нас встречали несколько ламм (тибетских духовников) во главе с Ламой Сопа Ринпоче.
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставить бы Принцессу Эльзу раком и трахнуть жестко...как су...

Иштар

Что за бред здесь написан? Обострение?

Принцесса Эльза
Иштар

Что за бред здесь написан? Обострение?

Ты ишак, а не иштар. Не вякай.

Пресс секретарь ВВП

Т.е. перегар Адама вас не смутил?
А тут значит бомж не угодил.
Принцесса, ты такая принцесса)

Принцесса Эльза
Пресс секретарь ВВП

Т.е. перегар Адама вас не смутил?
А тут значит бомж не угодил.
Принцесса, ты такая принцесса)

Зачем ты глупости пишешь?
По Адаму было решение КПП. Кроме того, есть специально снаряженные космолеты для транспортировки закабаленных лиц.
А тут был личный космолет Принцессы Эльзы.
Улавливаешь разницу?

Ира

В пятницу поехали в Солнечногорскую ФНС. С утра не пришлось позавтракать поэтому по дороге завернули в "Азбуку вкуса". Я тратить деньги люблю. Особенно на еду. Купила нарезку "Еврейской" колбаски, сыр, две бутылки "Perrier", три апельсина и хлеба. На кассе все мне уложили в пакет и мы поехали по"ленинградке" в сторону Солнечногорска. Вдруг на светофоре подходит мужик такой бомжеватого вида, улыбается, а на груди у него картонка с накарябанными фломастером словами "Помогите на бухло". Я сразу достала 50 рублей и уже хотела сунуть мужику в открытое окно, но Ольга чуть не по рукам меня ударила и зашипела, как кобра "Ты что?!!" Прекрати!" Ну я и прекратила. Потом отьехали и так мне стало скверно на душе, что я послушалась Ольгу, проявила малодушие и не подала мужику деньги.

Принцесса Эльза
Ира

В пятницу поехали в Солнечногорскую ФНС. С утра не пришлось позавтракать поэтому по дороге завернули в "Азбуку вкуса". Я тратить деньги люблю. Особенно на еду. Купила нарезку "Еврейской" колбаски, сыр, две бутылки "Perrier", три апельсина и хлеба. На кассе все мне уложили в пакет и мы поехали по"ленинградке" в сторону Солнечногорска. Вдруг на светофоре подходит мужик такой бомжеватого вида, улыбается, а на груди у него картонка с накарябанными фломастером словами "Помогите на бухло". Я сразу достала 50 рублей и уже хотела сунуть мужику в открытое окно, но Ольга чуть не по рукам меня ударила и зашипела, как кобра "Ты что?!!" Прекрати!" Ну я и прекратила. Потом отьехали и так мне стало скверно на душе, что я послушалась Ольгу, проявила малодушие и не подала мужику деньги.

Бомжи окончательно обнаглели, уже на светофорах поперек дороги встают...В трудовые лагеря таких!

Приспешник Предтечь

Бедный бездомный человек.У него нет дома,нечего есть,живет на улице.Зачем его в рабство отправлять?Быть может он просто хочет работать,приносить пользу обществу,тоже хочет быть полезным,а вы его так.Я не являюсь приспешником рагатов,просто он этого не заслужил

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: