Гость
Статьи
Его величество Тибет …

Его величество Тибет (1)

РАННИМ УТРОМ ЛЕТИТ ВРЕМЯ

В пятницу, 30 октября, мне пришлось вставать очень рано. Аж в шесть часов.
Ориана сладко спала, и мне было очень жаль ее будить. Я сварила кофе, и принесла его Ориане в постель.
Девушка открыла глаза, сделала несколько глотков кофе, и произнесла- "Гала аурита, Эльза!"- (с добрым утром, Эльза!".
Нам с Орианой предстояло быть вместе только два дня. И не в Москве. А в пути на Тибет, и в самом Тибете.
Я тоже позавтракала. Позвонила оперативной Амазонке Парлее. Но она была не в Москве. Поэтому могла приехать за нами только в девять утра.
Мы с Орианой вновь слились в одно целое...
Пройдут два дня, и Ориана отправится домой. У нее есть Ругилла, у меня- Камилла, которая прилетит ко мне через месяц...
Но в эти дни я и Ориана были единым целым.
И сие не означает неверность. Ибо сие- исключение из порядка вещей! Я- Владычица Вселенной. И для меня исключения из порядка есть апогей сего порядка!
Время пролетело мгновенно. Близилось 9 утра. Мы с Орианой вышли во двор, стали ждать Парлею.
Те, кто следят за мной, думали, что мы вызвали такси, и ждем его. Поэтому, пока мы 20 минут ждали Парлею, к нам подьезжало аж три лже-такси.
"Я по вашему вызову, садитесь!"- вежливо приглашали нас в западню.
В конце концов мы дождались Парлею.
"Карало ис? Терелуя карало ис!"- поприветствовали мы друг дружку. Сели в ее авто.
Машина рванула в сторону минского шоссе. Нам-в Голицино.
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется полизать твою киску, Эльза

13-е привидение

Ого, теперь уже "владычица Вселенной"))) Мания величия прогрессирует, однако)))

Принцесса Эльза
13-е привидение

Ого, теперь уже "владычица Вселенной"))) Мания величия прогрессирует, однако)))

Привет!
Зачем ты так? Это не величие, а огромная ответственность.
По имеющимся данным Цивилизация Предтеч самая прогрессивная. По крайней мере, в нашей Галактике.
Не забывай, что земная цивилизация тоже имеет начало от Цивилизации Предтеч.
Поэтому сложилась традиция венценосную принцессу Предтеч называть Владычицей Вселенной.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Привет!
Зачем ты так? Это не величие, а огромная ответственность.
По имеющимся данным Цивилизация Предтеч самая прогрессивная. По крайней мере, в нашей Галактике.
Не забывай, что земная цивилизация тоже имеет начало от Цивилизации Предтеч.
Поэтому сложилась традиция венценосную принцессу Предтеч называть Владычицей Вселенной.

Да как-то это не вяжется с твоими же словами в одном из недавних топов о том, что сейчас никакой реальной власти предтечи на Земле не имеют и даже какого-то Билла Гейтса кокнуть не могут.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Да как-то это не вяжется с твоими же словами в одном из недавних топов о том, что сейчас никакой реальной власти предтечи на Земле не имеют и даже какого-то Билла Гейтса кокнуть не могут.

Мое королевство- не мира земного...И я не отрекаюсь от сиих слов своих...
А вот скажи,-родители разве всегда властны над детьми своими блудными?
Также и в рассматриваемом случае.
Мы дали волю землянам. НА ВРЕМЯ. После того, как земляне допустили нашествие варваров, разрушивших прогрессивное начало на Земле, Предтечи отвернулись от блудных детей своих.
Но мы помогаем в крайних случаях. Как, например, в 2011 году при аварии на АЭ Фукусимы (на Ютубе есть фотки).
Нет смысла "кокнуть" Гейтса, чтобы земляне сотворили еще дюжину таких.
Потомки рагатов не могут быть истреблены поодиночке, ибо это змии "о девяти головах".
Но не забывай,, что ГРЯДЕТ ВЕЛИКИЙ ДЕСАНТ ПРЕДТЕЧ. Примерно через 20 лет. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!

Пресс секретарь ВВП

Воу воу палехче)
Не все так просто принцесса. Открою маленькую тайну, предтечи не венец творения вселенной, в мире есть куда более развитые цивилизации.
С уважением, пресс секретарь Вселенского Верховного Правителя.

Приспешник Предтечь
Гость

Хочется полизать твою киску, Эльза

Тебя за это Амазонки копьем по кокам ударят,потом коки сови по всей Земле собирать будешь.ПЫЩ!!!!1111!!!!111111!!!!ПЫЩ ПЫЩ!!!!!11111!!!!!!11111!!!!ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ11111!!!!!!!1!111!!!1111!!!!1111!!!!ПЫЩ ПЫЩ111111!!!!!!КОТЭ АТАКИУЭ!!!!11111!!!!!1111КОВРЫ К БОРТАМ!!!!!!1111!!11!!!!1111!!!!ЛУЧЕМЁТЭ НА МОСТИКЭ!!!!11111!!!!1!1111!!!!ОНОТОЛЕ НЕГОДУЭ11111!!!!! :-) :-) 1111!!!!!))))))))