Со мной вы расстанетесь до воскресенья (примерно, до обеда).
А Ориана покинет Землю, вернется на Планету Предтеч. Ее ждут дела, а также ее девушка- Амазонка Ругилла.
Завтра ранним утром мы отправимся в район Загорска, и на космолете переместимся в Тибет.
Хочу Ориане показать Тибет. А также буду иметь разговор с представителями высшего духовенства Тибета, у подножья горы (пирамиды) Кайлас.
В ночь с субботы на воскресенье мы покинем Тибет. Я вернусь в Москву, Ориана отправится на Планету Предтеч.
Месяц пролетел моментально. Мы с Орианой прекрасно провели время. Грустно расставаться...
Мы будем счастливы
Скорбим...Всего лишь 2 дня?
Всем плевать! Сиди со своими месячными, жуй таблетки.
Я в Тибет и назад...
Ориана улетит...
А во аторой половине декабря ко мне прилетит моя девушка Камилла. С ней я встречу Новый год.
В конце января я отправлюсь на Планету Предтеч, там буду отмечать свое ДР (9 февраля), мне исполнится 23 года...
Я насчёт сексуального рабства хотел уточнить Эльза, где можно получить визу на Планету Предтеч и какие минимальные требования к длине и толщине полового члена?
Я насчёт сексуального рабства хотел уточнить Эльза, где можно получить визу на Планету Предтеч и какие минимальные требования к длине и толщине полового члена?
Никакого сексуального рабства на Планете Предтеч нет. Как и не было его на Земле до нашествия варваров.
Рабовладение- это формация, основанная на закабалении недостойных Достойнвми. Иррациональная составляющая закабаляется, дабы превзносимый ею минус был превращен в плюс.
Ничего общего с сексом истинное рабовладение, в том числе и рабовладение на Планете Предтеч, не имеет.
Никаких виз нет. Предтечи иногда (совершенно неожиданно) берут землян по своему усмотрению.
Хорошо, принято к сведению
Никакого сексуального рабства на Планете Предтеч нет. Как и не было его на Земле до нашествия варваров.
Рабовладение- это формация, основанная на закабалении недостойных Достойнвми. Иррациональная составляющая закабаляется, дабы превзносимый ею минус был превращен в плюс.
Ничего общего с сексом истинное рабовладение, в том числе и рабовладение на Планете Предтеч, не имеет.
Никаких виз нет. Предтечи иногда (совершенно неожиданно) берут землян по своему усмотрению.
Тогда такой вопрос.
а можно совершенно неожиданно взять меня на Планету Предтеч? Хочу туда уехать гастарбайтеером.
ещё хотел спросить, а вы Ориане щелку лижете? Может меня научите? Там у вас кто то приезжает вроде?