Я уже писала, что не признаю либеральных "авторских прав", и что любой желающий может издавать произведения на основе моих повествований.
Но я предупреждала, что земная элита, которая смертельно боится Мною оглашаемой Истины, будут всячески препятствовать сей инициативе.
Отнесешь в издательство- не будут издавать.
А если ты сам издатель?
И в одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Какие выводы?
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Да и я бы "авторскими правами" не пренебрегла...
Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
Итак- если вдруг решишь издать что либо на основе повествований Принцессы Эльзы, то утонешь в луже...
Идинах
Принцесса Эльза, скажи пожалуйста, для кого ты каждый вечер пишешь? Ведь мало кто читает твои тексты
Принцесса Эльза, скажи пожалуйста, для кого ты каждый вечер пишешь? Ведь мало кто читает твои тексты
Я не знаю, сколько читают.
Но если даже один из тысячи осознает Истину мою, -то будет великая победа моя.
В данном посте я поведала о том, как либералы расправляются с теми, кто в той или иной форме способствует распространению слова моего.
Если для большинства является более актуальным "поссорилась с мч", "выделения...", "изменил-изменила", то это проблема социума, обладающего таким большинством.
Я не знаю, сколько читают.
Но если даже один из тысячи осознает Истину мою, -то будет великая победа моя.
В данном посте я поведала о том, как либералы расправляются с теми, кто в той или иной форме способствует распространению слова моего.
Если для большинства является более актуальным "поссорилась с мч", "выделения...", "изменил-изменила", то это проблема социума, обладающего таким большинством.
Я буду читать твои истории. Но думаю, что истины так и не познаю
НЕЗЫБЛЕМА ИСТИНА МИРОЗДАНИЯ
Абсолют Истины не существует, ибо субьективна природа ее...
Но я говорю об ИСТИНЕ МИРОЗДАНИЯ, подавляющая часть которой скрывается от землян.
Я сама многого не знала до 16 лет, пока не изменилась жизнь и роль моя, предназначение мое...
Ты, наверное, читал, что еще осенью 2014 года Руталия меня предупреждала- "земляне тебя и слушать не станут".
И тогда я откровенно ответила близкой подруге и наставнице моей-"Но ведь я теперь знаю Истину! Истина неистребима! И если хоть один из тысячи поймет, то станет победой моей!...Ведь и нас, Предтеч, когда то от рагатов отделили...".
Конечно, я тогда имела ввиду не сказочный "Абсолют Истины", я имела ввиду НЕЗЫБЛЕМОСТЬ ИСТИНЫ МИРОЗДАНИЯ!
Хорошо, Аркадий. Я всегда отвечу на твои вопросы. И буду рада читающему меня.
Что либо выдумывать мне смысла нет.
Ссылку на новость кинешь?)))
Привет!
Какую ссылку? Тебе информационного сообщения Принцессы Предтеч недостаточно?
Такое возможно выдумать????
Семья Мирослава Б. запугана, к ним приезжали ночью на черных вездеходах, угрожали...
Так они и побоялись постановление прокуратуры оспаривать, а новостные порталы за "несчастный случай" в провинции (глушь Украины) не ухватываются.
Со мной по эмейлу через посредников его близкие переписываются.Просили фамилию не говорить, боятся.
Преследуют людей из за Принцессы Эльзы, неужели и теперь неясно?
Привет!
Какую ссылку? Тебе информационного сообщения Принцессы Предтеч недостаточно?
Такое возможно выдумать????
Семья Мирослава Б. запугана, к ним приезжали ночью на черных вездеходах, угрожали...
Так они и побоялись постановление прокуратуры оспаривать, а новостные порталы за "несчастный случай" в провинции (глушь Украины) не ухватываются.
Со мной по эмейлу через посредников его близкие переписываются.Просили фамилию не говорить, боятся.
Преследуют людей из за Принцессы Эльзы, неужели и теперь неясно?
А почему невозможно выдумать? Сочиняет же кто-то детективы десятками, причем куда интереснее чем история про утопленного редактора)))
А почему невозможно выдумать? Сочиняет же кто-то детективы десятками, причем куда интереснее чем история про утопленного редактора)))
Может и можно, но не по мне такое...
Не очень приятно, когда из за тебя люди гибнут, знаешь...Хоть я и не просила его "Эльзовы войны" писать и издавать.
Сколько еще Достойных людей погибнет ради лжи и фальсификаций закабалившей Землю элиты!!!!!!
Я чернз 2 года покину Землю. Но это не остановит расправ. Ведь все равно будут люди, которые захотят писать обо мне. И с ними будут расправляться.
Ибо дай познать землянам Истину мироздания, и лишишься возможности ими управлять!
Он, издатель, не утонул, его забрал Красный Клоун Пеннивайз, как я уже и писала тебе, в прошлой твоей теме, он охотится за тобой, принцесса Эльза и за Юки! ОНО идет за вами ОНО, рядом, берегитесь его! Только на самой высокой околоземной орбите ОНО не достанет вас, улетайте скорее, мы будем о вас грустить, но вы останетесь живы! Я же смерть человеческая и я знаю : кода забирала энергию ЦИ, у "пропавшего издателя", я видела как Красный Клоун Пеннивайз. пил его кровь, а потом бросил угасающее тело в озеро "Калюжа". Прошу, береги себя и Юки! Вызывай звездолет и улетай и я на прощанье спою, взгрустнув о тебе:
Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси…
Только пусто на Земле одной без тебя,
А ты… Ты летишь,
И тебе дарят звёзды
Свою нежность…