Гость
Статьи
В пятницу- в Тибет

В пятницу- в Тибет

В пятницу, 30 октября, мы с Орианой улетаем в Тибет. Поэтому с 30 октября до вечера 1 ноября меня на Форуме не будет.
Хочу показать Ориане эту чудесную страну, свободную от либерализма.
Также встречусь сведущими духовниками Тибета.
Одним из наиболее ярких свидетельств наследия, которое оставили на Земле Предтечи,-родоначальники земной цивилизации, прибывшие 25 тысячелетий назад Великим Десантом с Планеты системы Сириуса, являются "тайны" Тибета!
Поинтересуйтесь в интернете. Там много расскажут о горе Кайлас, высота которой 6666 метров, и которая находится на одном меридиане с египетскими пирамидами, и с островом Пасхи.
Я лишь добавлю- гора Кайлас-ЭТО ПИРАМИДА! Ее, как и некоторые иные строения (зеркала) Тибета, построили рабы под руководством Предтеч!
Напомню, что в те "древние" времена Предтечи регулярно навещали землян (т.е. детей своих), и обеспечивали их уникальными технологиями, до которых современным землянам крайне далеко.
Теперь, я думаю, вам понятно, почему "на официальном уровне" "тайны" горы Кайлас, как и прочие "тайны" Тибета, являются не раскрытыми. Ведь "официально этого нет". В смысле,-нас, Предтеч, "официально нет".

7 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Привет Эльза!

Принцесса Эльза

Привет, Мая!

Я знаю!!! Вам срочно надо на первый канал в передаче "Пусть говорят", через СМИ донести до народа все правду🤔

Принцесса Эльза
Мнямочка

Я знаю!!! Вам срочно надо на первый канал в передаче "Пусть говорят", через СМИ донести до народа все правду🤔

Вернувшись в конце 2014 года на Землю, я поспешила в различные СМИ- в издательства газет, журналов, на ТВ… Я тогда еще была наивная девушка. Мне казалось, что я буду гипер-популярной! Шутка ли, шесть месяцев провести на расстоянии в 9 световых лет от Земли, на другой планете, да еще и стать их Принцессой! Принцессой циволизации, породившей землян! Я тогда наивно полагала, что меня постоянно будут «крутить по телику», что меня будут «нарасхват» приглашать руководители разных стран мира, что обо мне будут ставить фильмы....
Реал был куда более прозаичен. «Вам печенье или конфеты к чаю?»-скучным голосом промычал редактор одного крупного СМИ. «Спасибо, сыта»- ответила я, Ведь еще минуту назад этот редактор, таким же скучным голосом, мычал примерно следущее-«Понимаете, я вам верю, видно-так и было. Но, вот понимаете-официально всего этого нет. Так уже есть-нет всего этого официально...»
Примерно так же реагировали на мое повествование и редактора других СМИ. Суть одна-«ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ». Так может и меня «официально нет»? А может «официально нет» и тебя, смешной лысый человечина в должности редактора?
Смешно то как! Я потом долго и дико смеялась с этого ихнего «официально нет». Офигенно смеялась....
Видно, большинство землян поистине похожи на обезьян! Их не интересует то, чего они не могут знать, ибо считают себя всезнайками. «Мы покорили космос!»-верещат земляне. Курица, которой удалось взлететь над крышей курятника, тоже чуствует себя покорителем космоса, а всего того, что выше, для такой курицы «официально нет».

Каким образом вы так быстро передвигаетесь на расстояние в 9 световых лет (хотя это совсем и немного). Напишите научную диссертацию и опубликуйте в интернете, уверена тогда вами сразу заинтересуются, особенно если с указанием ещё никому не известных формул и закономерностей😉

Принцесса Эльза
Мнямочка

Каким образом вы так быстро передвигаетесь на расстояние в 9 световых лет (хотя это совсем и немного). Напишите научную диссертацию и опубликуйте в интернете, уверена тогда вами сразу заинтересуются, особенно если с указанием ещё никому не известных формул и закономерностей😉

Привет!
Формул и схем не приведу, ведь я не специалист в этой области. Но расскажу суть.
Хороший вопрос. Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости. ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ,
ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и н на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».

Принцесса Эльза
Мнямочка

Предтечи располагают еще и ГИПЕРКОСМОЛЕТАМИ, предназначенными для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ. Гиперкосмолеты обладают телепортационным скачком до 30 тычяч световых лет! Например, до галактики Андромеда-2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за 2(земной) года. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Поэтому уже многие амазонки Предтеч отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтеч уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Среди них- моя близкая подруга Руталия… Руталия… Любовь моя, Доблесть моя, но… не слеза моя! Ведь АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Гиперкосмолеты могут использоваться и в пределах Галактики.
Так, недавно завершившаяся Миссия Орианы на Бетельгейзе (1000 световых лет), показала, что это расстояние гиперкосмолет преодолевает за земной месяц.
Телепортационные скачки в обратном направлении с трудом, но пошли. Иначе бы и Ориана, и все участники экспедиции погибли.
Про экспедицию Орианы можешь подробно прочитать в моем повествовании "Воистину покорившие".