Многие спрашивают, как могло произойти, что я, бывшая землянка Эльза Строганова, стала венценосной Принцессой Предтеч, т.е. владычицей огромной, развитой, доблестной Цивилизации Предтеч?
До этого рокового лета 2014 года я была обычной девочкой, потом девушкой. Правда, мне всегда была присуща твердость, упорство. Я постоянно жила интересом «поиметь стадо».
«Мария Федоровна, а что надом?»-выкрикивала я в конце урока, когда старая училка на радость быдлу забывала продиктовать домашку...
Я занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой.
Уже пролетело шесть лет с того июня 2014 года, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, возвращаясь вечером домой, увидела приземлившуюся капсулу космолета...
Очнулась уже в космолете. Подружилась с его экипажем- семь прекрасных амазонок Предтеч. Прошло 8 (земных) суток, и космолет, громыхая залпами сигнальных ракет, сел на поверхность Планеты Предтеч, в системе звезды Сириус (9 световых лет от солнечной системы).
Я была тепло встречена предтечами. Они меня ждали. Почему? Они не формулируют критериев… Они меня… знали. И в силу знаний своих признали меня Достойной.
Я проявила волю и выразила желание тренироваться на Амазонку. Это крайне трудно. Сильные девушки Планеты Предтечь, и то не все выдерживают, и не все становятся Амазонками Предтечь. А я все же бывшая землянка...
Но очень многому способствовало стечение обстоятельств. Моей тренершей стала Амазонка Предтеч Руталия, она тогда была очень влиятельной на Планете Предтеч. Одна из ее тогдашних должностей- руководительница Вселенских миссий...
Но меня она тренировала как Амазонка...
Я все выдержала. Была трудно. Вся моя спина была исколота копьем. Не настоящим, пластмассовым, но все равно больно...
Я уже рассказывала об этом. Несколько часов быстрого бега. Устанешь, замедлишь темп- шаст копье в спину!
Но я все выдержала!
Моя тренерша Руталия...От нее я получила множество ударов копьем, навыки Амазонки, и...незабвенную любовь!
(Продолжу)
Привет Эльза!
Понятно. Ты еще в школе кукушкой тронулась. И убежала на вымышленную планету от издевок одноклассников. Закомплексованная девочка с манией величия. Выдуманные персонажи величают тебя владычицей.
Эх Эльза, еще Пушкин рассказал твою историю, и осталась старуха у разбитого космолета с краснокожим крокодилом вместо мужа;)
Понятно. Ты еще в школе кукушкой тронулась. И убежала на вымышленную планету от издевок одноклассников. Закомплексованная девочка с манией величия. Выдуманные персонажи величают тебя владычицей.
Эх Эльза, еще Пушкин рассказал твою историю, и осталась старуха у разбитого космолета с краснокожим крокодилом вместо мужа;)
Если ты способна (способен) понимать, то понимай, как знаешь. Истина неистребима, и твои "понятия" бессильны против нее.
пихаря тебе хороршего надо.......................................