Гость
Статьи
Становление Владычицы …

Становление Владычицы (1)

Многие спрашивают, как могло произойти, что я, бывшая землянка Эльза Строганова, стала венценосной Принцессой Предтеч, т.е. владычицей огромной, развитой, доблестной Цивилизации Предтеч?
До этого рокового лета 2014 года я была обычной девочкой, потом девушкой. Правда, мне всегда была присуща твердость, упорство. Я постоянно жила интересом «поиметь стадо».
«Мария Федоровна, а что надом?»-выкрикивала я в конце урока, когда старая училка на радость быдлу забывала продиктовать домашку...
Я занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой.
Уже пролетело шесть лет с того июня 2014 года, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, возвращаясь вечером домой, увидела приземлившуюся капсулу космолета...
Очнулась уже в космолете. Подружилась с его экипажем- семь прекрасных амазонок Предтеч. Прошло 8 (земных) суток, и космолет, громыхая залпами сигнальных ракет, сел на поверхность Планеты Предтеч, в системе звезды Сириус (9 световых лет от солнечной системы).
Я была тепло встречена предтечами. Они меня ждали. Почему? Они не формулируют критериев… Они меня… знали. И в силу знаний своих признали меня Достойной.
Я проявила волю и выразила желание тренироваться на Амазонку. Это крайне трудно. Сильные девушки Планеты Предтечь, и то не все выдерживают, и не все становятся Амазонками Предтечь. А я все же бывшая землянка...
Но очень многому способствовало стечение обстоятельств. Моей тренершей стала Амазонка Предтеч Руталия, она тогда была очень влиятельной на Планете Предтеч. Одна из ее тогдашних должностей- руководительница Вселенских миссий...
Но меня она тренировала как Амазонка...
Я все выдержала. Была трудно. Вся моя спина была исколота копьем. Не настоящим, пластмассовым, но все равно больно...
Я уже рассказывала об этом. Несколько часов быстрого бега. Устанешь, замедлишь темп- шаст копье в спину!
Но я все выдержала!
Моя тренерша Руталия...От нее я получила множество ударов копьем, навыки Амазонки, и...незабвенную любовь!
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Привет Эльза!

Принцесса Эльза
9 Мая

Привет Эльза!

Привет, Мая!

Гость

Понятно. Ты еще в школе кукушкой тронулась. И убежала на вымышленную планету от издевок одноклассников. Закомплексованная девочка с манией величия. Выдуманные персонажи величают тебя владычицей.
Эх Эльза, еще Пушкин рассказал твою историю, и осталась старуха у разбитого космолета с краснокожим крокодилом вместо мужа;)

Принцесса Эльза
Гость

Понятно. Ты еще в школе кукушкой тронулась. И убежала на вымышленную планету от издевок одноклассников. Закомплексованная девочка с манией величия. Выдуманные персонажи величают тебя владычицей.
Эх Эльза, еще Пушкин рассказал твою историю, и осталась старуха у разбитого космолета с краснокожим крокодилом вместо мужа;)

Если ты способна (способен) понимать, то понимай, как знаешь. Истина неистребима, и твои "понятия" бессильны против нее.

пихаря тебе хороршего надо.......................................

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: