Вселенная велика! И не видите вы беды! Великий Аттрактор выбросит вас на край вселенной, где «странная материя» правит миром, о она поглотит вас, несчастные человеки! Страпельки ( странные капельки ), окружат вас, и превратят в дрова для адова костра, ибо грех лежит на вас, и нет искупления ему, и ни кто не в силах искупить его за вас, но только вы! Поклоняйтесь же Единому Всевышнему, и не делайте себе идолов, ибо он сказал вам и Вторая Заповедь Закона Божьего звучит так: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». И говорил Всевышний: «Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо [гада,] ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом». Я верховный Ангел, посланник Всевышнего, уведомляю вас!
Придурко, почитай, что тебе умные люди сегодня сказали
Что за трэшак? Ты под бутиратом, овца?
ох, а я только что пообедал, а теперь я так громко и вкусно пукаю! пппрц, пук! ох, заходите в мою комнату, здесь такая атмосфера!
Не читаю Ваш бред,скажите, откуда весь этот бред, из ночных кошмаров?😵
Вы очень интересная милая дама. Но лучше бы занялись изучением теории вероятности, тогда бы от вас пользы было бы больше. Зачем вы переписали бред из дурдома? Мне за вас стыдно.
ох, а я только что пообедал, а теперь я так громко и вкусно пукаю! пппрц, пук! ох, заходите в мою комнату, здесь такая атмосфера!
Это дьявольский воздух окружает тебя, попробуй когда будешь пукать поднеси к анусу спичку, и взрыв будет в нутро твое, и дьявольский дух разорвет пуп твой, и огненная голова " Чужого" пламенем вырвется наружу...... И приедут пожарники и оштрафуют труп твой).... (Это юмор твоей смерти)
Вы очень интересная милая дама. Но лучше бы занялись изучением теории вероятности, тогда бы от вас пользы было бы больше. Зачем вы переписали бред из дурдома? Мне за вас стыдно.
Милая))) Это вы называете бредом дурдома? Это Библия,(вам указать страницы?), слова Всевышнего, которые Он не перестает вещать, через Ангелов людям!
Я знаю истину, теория вероятности - удел людей! А у меня, у Ангела,веление от бога, всё прописано в книге судеб! И нет вероятности - есть закон, аксиома, слово Всевышнего!
Я знаю истину, теория вероятности - удел людей! А у меня, у Ангела,веление от бога, всё прописано в книге судеб! И нет вероятности - есть закон, аксиома, слово Всевышнего!
Вам просто необходимо заняться многочленами. Также неплохо было бы вспомнить дискретную математику. Ну хотя бы вы помните что такое факториал?
Тут вроде безумная Эльза была. А эта принцесса ее новая ипостась или еще одна появилась?
Почему пришла на этот форум? НЕ лучше ли- на заседание ООН, в Совбез,,на 1-й канал ТВ? Не ВЕРЮ!!!
Почему пришла на этот форум? НЕ лучше ли- на заседание ООН, в Совбез,,на 1-й канал ТВ? Не ВЕРЮ!!!
Вы, зачем вы убиваете животных! Ковыряете землю, чтоб достать от тудова - уголь , нефть! А если бы ковыряли ваше пузо или голову, вам приятно ли было! Вы засоряете планету мусором! Как не стыдно!
Вам просто необходимо заняться многочленами. Также неплохо было бы вспомнить дискретную математику. Ну хотя бы вы помните что такое факториал?
Я не имею пола, поэтому членами и многочленами не занимаюсь - это удел людей! "что такое факториал?", не смешите меня! Человеческие понятия и слова так не постоянны и меняют значения! Ха-ха! У всевышнего нет "факториала" - есть только аксиома.... о таком вы слышали! Ха-ха!!!
Похоже, из психушек больных выпустили и делают там ковидные госпитали...
То есть короновирус это Ваши проделки? Так обидно. Развлекаетесь Вы, а во всём обвиняют китайцев.
Ковид-19 это наказание от планеты людям! А китайцы давно его победили, посмотрите сводки из Китая, там только завозной! Это у вас не хотят с ним бороться))) А мне что ковид в усыпальню принять что человека, все одно,,,,,)))
Ковид-19 это наказание от планеты людям! А китайцы давно его победили, посмотрите сводки из Китая, там только завозной! Это у вас не хотят с ним бороться))) А мне что ковид в усыпальню принять что человека, все одно,,,,,)))
Может тогда и мусор наш примите заодно. А то прям беда. Его становится всё больше, а что с ним делать никто не знает.
Одень маску Аркаша! Яже не могу все время тебя опекать, вдруг что пойдет не так, +10 лет жизни это не шутки, но надо беречь себя!!! Как говорил пророк " не искушай Всевышнего!"
Я не против ещё лет шестьдесят пожить. Хочется посмотреть чем всё это закончится. А в маске у меня мои милые розовые щёчки потеют. Я лучше так. Со своим ангелом-хранителем похожу.
Может тогда и мусор наш примите заодно. А то прям беда. Его становится всё больше, а что с ним делать никто не знает.
Вы ведите себя хорошо, и мусора, меньше на улицах будет))) Ну вы же пьянствуете, дебоширите, кидаете бычьки в прохожих, а потом, мусор вам виноват))) Мешает вам жить! Сами виноваты!)))
Вы ведите себя хорошо, и мусора, меньше на улицах будет))) Ну вы же пьянствуете, дебоширите, кидаете бычьки в прохожих, а потом, мусор вам виноват))) Мешает вам жить! Сами виноваты!)))
Никаких подобных ритуалов я не делаю. Даже мусор стараюсь сортировать. Пластик, стекло и батарейки отвозить на сортировочный пункт. Хотя в прохожих я кидаюсь. Правда не бычками, а презервативами с водой с пятого этажа.Ну так, у каждого свои слабости.
Я не против ещё лет шестьдесят пожить. Хочется посмотреть чем всё это закончится. А в маске у меня мои милые розовые щёчки потеют. Я лучше так. Со своим ангелом-хранителем похожу.
Вы Аркаша пугаете меня, что за выражение для мужчины " у меня мои милые розовые щёчки потеют", говорите так - мои небритые , рубленные, заветренные щеки, покрываются испариной", такого я вижу тебя. ты же не женщина Аркадий!(((
Никаких подобных ритуалов я не делаю. Даже мусор стараюсь сортировать. Пластик, стекло и батарейки отвозить на сортировочный пункт. Хотя в прохожих я кидаюсь. Правда не бычками, а презервативами с водой с пятого этажа.Ну так, у каждого свои слабости.
Ну вот, молодец! С мусором так и надо, а то он так тебя отсортирует... понятливый парень, законопослушный, главное... а это основное качество, чтоб мусором не накрыться с головой)))
Вы Аркаша пугаете меня, что за выражение для мужчины " у меня мои милые розовые щёчки потеют", говорите так - мои небритые , рубленные, заветренные щеки, покрываются испариной", такого я вижу тебя. ты же не женщина Аркадий!(((
Не ну как это? После лосьона они становятся мягкими и приятными. А после тонального крема приобретают розовый цвет. А вчера, о ужас. Я заметил на щёчках чёрную точку. Нужно срочно сделать маску для лица и почистить поры лазером в салоне красоты. Конечно не женщина. Женщины так о себе заботяться не умеют. Это вам там хорошо. Летаете там себе, косете тех кто не увернулся. А у меня дела с утра до вечера.
Не ну как это? После лосьона они становятся мягкими и приятными. А после тонального крема приобретают розовый цвет. А вчера, о ужас. Я заметил на щёчках чёрную точку. Нужно срочно сделать маску для лица и почистить поры лазером в салоне красоты. Конечно не женщина. Женщины так о себе заботяться не умеют. Это вам там хорошо. Летаете там себе, косете тех кто не увернулся. А у меня дела с утра до вечера.
ты просто щетину побрей
Черная точка на щеке- плохая примета! Срочно уберите её, а то подумают наколка - это плохо! Я смерть, многих людей видела, и с наколкой в виде маленькой мушки или точки на щеке, это не для тебя Аркадий! Вообще лучше не брейся - послушай песню про бороду у Тимати)))
Нет, он просто сторожит "мою прелесть" в пещере своей, но он не гоблин, вот бороду отрастит и совсем мусульманином будет! Все его бояться будут! Он как крикнет : - Суда иди! И все обделаются! Он, раскрою тайну - Аркаша Абдулатипов, вот так!
да нихрена ж себе.
иудей мусульманин из саратова))