Гость
Статьи
Иофея. Я пришла но вы …

Иофея. Я пришла но вы не узнали меня!

Я пришла но вы не узнали меня! Твердите - Это принцесса Эльза! Но я не она! И вы не уразумели того! Вам досадно, что не понимаете меня? Злит вас, что не понимаете? Боги зажгли во мне пророческий огонь, он опаляет меня, но владею собой и говорю ясно! Конечно я была добра к горам, травам, ручьям и деревьям, но с вами, недоверчивыми, - чего ради мне быть доброй? Что заставляет меня не покидать этих могил и разводить костер, пока ещё не поздно! Ибо время свило себе гнездо на башне Приама, и скоро пробьют часы и все рухнет! Я открываю дверь свою и выхожу наружу на закат, чтоб с ним исчезнуть, и всех отправить прямо в ад! Простите, но я не могу всех отблагодарить! И выберу и тысячи двоих и отведу с собой, я знаю место, им будет интересно! Но что двоих, хотя бы одного... Хотя бы одного... и ты придешь в край, уютный и сумрачный, но я уже буду не я, а безвозвратная неизбежная смерть великой бесконечности... Я и-и-и-ду-у-у к ва-а-ам Лю-ю-юди-и-и-и..., ау-у-у!!!...

16 ответов
Последний — Перейти

Вы много ошибок делаете, вас неинтересно читать. Ошибка на ошибке и слошная излишняя эмоциональность. Почитайте уже наконец, как писать хорошо.

Кукуха конкретно поехала. Все, уже даже лечение не поможет...

Серебряная книга

Вы много ошибок делаете, вас неинтересно читать. Ошибка на ошибке и слошная излишняя эмоциональность. Почитайте уже наконец, как писать хорошо.

Бамп.

Может, конечно, вы когда-нибудь сможете написать что-то стоящее, но надо же развиваться в этом направлении. Вы талдычите одно и то же изо дня в день, никакого прогресса за вами незаметно. Сделайте уже со своим дурным слогом что-нибудь, ну честно!!!

Видите, я легко игнорирую вашу писанину, но даже я решила уже дать вам совет!))))

Гость
Серебряная книга

Видите, я легко игнорирую вашу писанину, но даже я решила уже дать вам совет!))))

Да она вообще конченая. Сидит здесь годами, и одно и то же изо дня в день.
А ты - да, и прокомментируешь всегда по делу, и дашь дельный совет, и читать тебя всегда приятно

Гость

В дурдом провели интернет?

Гость

На этом форуме есть настоящие бабы, для которых форум создан, или тут все так же как и я приходят поугарать над комментами?

Марфа Васильна я
Серебряная книга

Инопланетянкам простительно)))
Кстати, автор, принцесса, как вас там, и не запомнишь, а вы там на каком языке общаетесь?

Гость
Серебряная книга

Может, конечно, вы когда-нибудь сможете написать что-то стоящее, но надо же развиваться в этом направлении. Вы талдычите одно и то же изо дня в день, никакого прогресса за вами незаметно. Сделайте уже со своим дурным слогом что-нибудь, ну честно!!!

Так это принцесса Эльза что ли?

13-е привидение
Гость

Так это принцесса Эльза что ли?

По-моему нет, стиль не похож. Хотя уверенной на 100% конечно быть нельзя)))

Серебряная книга

Вы тоже не понимаете меня, как и все, так было не раз, история повторяется! :
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре,-
Троя, может быть, стояла б и поныне.
И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
(стихи Владимира Семёновича)

Марфа Васильна я

Инопланетянкам простительно)))
Кстати, автор, принцесса, как вас там, и не запомнишь, а вы там на каком языке общаетесь?

Я не инопланетянка, я Ангел Смерти, Я забрала всех ваших усопших родственников. Мухоморчики), я буду и вас готовить к смерти!
Вы грибочки не простые
Мухоморчики лесные.
Ваши ножки топ-топ,
И в лукошко хлоп-хлоп.
Вы немножко подрастали,
Яркой шапочкой кивали.
Ваши ножки топ-топ,
И в лукошко хлоп-хлоп.
Мухоморчики - грибы
Шаловливы до поры!
Ваши ножки топ-топ,
И в лукошко хлоп-хлоп.

Гость

Да она вообще конченая. Сидит здесь годами, и одно и то же изо дня в день.
А ты - да, и прокомментируешь всегда по делу, и дашь дельный совет, и читать тебя всегда приятно

Если самой себя не похвалить, кто еще похвалит))) Я же вижу все, я Ангел - смотрю сквозь пространство и время!

Гость

иофея иофея
пошла *** ты *** фея!

Гость

иофея иофея
пошла *** ты *** фея!

Вот ты и зазвездился.... Ха-ха-ха!!! Как ударился об мою тему и звезды в глазах! Подожди... Вот я когда с косой к тебе приду обделаешся наверное? Я смерть человеческая! Милой(я)!))) Буги- буги- буги!!!)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: