Земляне не до конца осознают опасности, которую представляют социальные сети и регистрация в них.
"Эльза, напиши свой ***!"-пишут мне некоторые форумчане как о чем то само собой разумеещемся.
"У меня нет инстаграмма, социальные сети-это слежка!"- ответила я.
Земляне не до конца осознают это.
Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
Но со мной можно расправиться "по тихому". И это бы уже произошло, будь я хоть в каких то социальных сетях!
Мой череп где нибудь на Аляске стал бы памятником мне нерукотворным...
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка (ведь демократия!) часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.
Сначала земляне не понимали на какой планете живут...Потом не понимании в каком государстве!
А что соц сети ничего нового нету...все тоже самое старое в новой обложке.
А то тебя по айпи адресу как будто нельзя вычислить, когда ты тут свои вирши строчишь)))
Не бери в голову, найти тебя или меня - того в чьем теле я "обитаю", на данный момент, для тех кто хочет - это как два пальца об асфальт! Конечно найти тебя просто, ты смертная, я же могу сменить тело, и войти в другое, но не в этом суть, как говорят, береженого Бог бережет, подумай над тем, например, чтоб сменить "почтовый" аккаунт, ник на форуме и т. д. и т. п.
И чё? И ты уж определись - найти тебя они не могут или космолетов с лазпиЗДами боятся?)))
Меня они не могут преследовать, или убить ОТКРЫТО.
Но подкараулить в темном углу могут. Втихаря.
Когда я вызываю такси, и жду его, обычно подьезжает один-два мнимых "такси", мол, "за вами, по вызову". Это случайность, да?
А нас-то зачем? Мы же не принцессы))) (ну кроме этой, которая Виньетта-чего-то-там, сорри что не запомнила)
За людьми ведется слежка по сетям. Ты читала повествование? Про девочку?
Она высказывалась против ге-ев не в соц.сетях! А словесно, либо в комментах где то. А вычислили ее по соц.сетям!
Как я узнала, расправу заказал сам Франс Тиммерманс, один из влиятельнейших ге-ев Голландии.
За людьми ведется слежка по сетям. Ты читала повествование? Про девочку?
Она высказывалась против ге-ев не в соц.сетях! А словесно, либо в комментах где то. А вычислили ее по соц.сетям!
Как я узнала, расправу заказал сам Франс Тиммерманс, один из влиятельнейших ге-ев Голландии.
Я манией преследования, в отличие от тебя, не страдаю)))
А нас-то зачем? Мы же не принцессы))) (ну кроме этой, которая Виньетта-чего-то-там, сорри что не запомнила)
Вы госпожа не 13-е привиденье, а простая смертная и несчасная человеческая особь, и за вами давно охотится один охотник, другая особь - охочая до вас), вам нужно бояться больше чем нам) Я ангел и меняю тела как перчатки, могу захватить и ваше тело, для меня это как перчатку одеть, не верите?