Сегодня мы с Орианой хотели ответить на ваши вопросы, но так никто ничего путного и не спросил.
Странно, конечно, что люди не интересуются даже полетом в систему Бетельгейзе. Ведь можно было задать вопрос самой Ориане, руководительнице экспедиции!
Еще раз я убедилась в том, что большинство землян ничем, кроме бытовых сует, не интересуются.
Ориана будет со мной в Москве до пятницы, 30 октября.
В пятницу днем мы сОрианой отбудем в Тибет.
Великая страна! Единственный край, где не утверждают, что "нас не существует".
Я встречусь с монахами Тибета. Таких встреч уже было несколько.
Хочу показать Ориане гору Кайлас- рукотворную пирамиду, построенную в Тибете Предтечами.
Около тысячи лет назад у Кайласа потерпел крушение космолет Предтеч. Его обломки бережно хранят в тайном месте.
А в воскресенье, 1 ноября, я вернусь в Москву. А Ориана прямо из Тибета отправится на Планету Предтеч.
А сейчас Ориана еще в Москве, со мной.
Мы, героини Бетельгейзе-Предтеч, желаем вам, форумчане, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Желаем быть любознательными, интересоваться истинами мироздания.
ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВАМ!
Сладких снов
Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал. 🙂 Спокойной ночи.
Бестолковая ты баба, принцесса.
Бетельгейзе это красный пульсирующий гигант, она вот вот превратится в сверх новую. У неё нет и не может быть планет.
хоть читай немного о звездах.
Да нам интересно, НО: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Пиши свой Инстаграмм, посмотрим твои фотки и сторис. Если всё это не лабуда, конечно😉. Просила тебя написать свой Инстаграмм уже не один раз, но ты впадаешь в кому после этой просьбы🙈
Бестолковая ты баба, принцесса.
Бетельгейзе это красный пульсирующий гигант, она вот вот превратится в сверх новую. У неё нет и не может быть планет.
хоть читай немного о звездах.
Это не я бестолковая, и даже не ты. Бестолкова цивилизация твоя земная, хотя могла бы быть иная...
Земляне много что наговорили про Бетельгейзе. И что "взорвалась уже", и что планет на ней нет...
На самом деле Бетельгейзе (по нашему- Лариада) не взорвалась, у нее- 5 планет. Это подтвердила экспедиция Орианы.
Хоть бы не ленился читать мои повествования! Прочитай "Воистину покорившие".
Мы с Орианой смеемся с этого твоего комментария.
А "бабой" будешь свою жену называть, а не Принцессу Предтеч. Понятно, да? Свою жену...
Да нам интересно, НО: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Пиши свой Инстаграмм, посмотрим твои фотки и сторис. Если всё это не лабуда, конечно😉. Просила тебя написать свой Инстаграмм уже не один раз, но ты впадаешь в кому после этой просьбы🙈
Я, Принцесса Предтеч, не участвую ни в каких социальных сетях. В кому я не впадаю, но социальные сети превращают землян в обьекты слежки. Я очень удивляюсь землянам в этом отношении.
Я не писала, что переживаю из за равнодушия землян (все таки форумчане Вумена имеют уникальную возможность общаться с Принцессой великой цивилизации). Я писала, что удивлена этому.
А так- ваше дело.
Я, Принцесса Предтеч, не участвую ни в каких социальных сетях. В кому я не впадаю, но социальные сети превращают землян в обьекты слежки. Я очень удивляюсь землянам в этом отношении.
Я не писала, что переживаю из за равнодушия землян (все таки форумчане Вумена имеют уникальную возможность общаться с Принцессой великой цивилизации). Я писала, что удивлена этому.
А так- ваше дело.
Ну теперь всё понятно😄 Я в детстве приезжала в деревню к бабушке. У соседей была дочь по имени Эльза, и у неё очень много не хватало в голове. Я когда читаю твоё «повествование», всегда эту Эльзу представляю. Теперь я уверена, что это ты!