Гость
Статьи
Кабала и конец Адама …

Кабала и конец Адама (30)

ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА

Рабам- в назидание,
Принцессе- во Славу!

Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши. Вино цвета крови...
За столом я-Принцесса Предтеч, моя девушка-Амазонка Камилла, несколько других Амазонок. В их числе и Амазонка Риката -бывшая землянка Ольга. Амазонка Риката теперь руководит КПП.
Праздновали мою днюху. Один за другим звучали тосты, меня поздравляли, мне желали всего-всего… Камилла вновь, совсем тихо, призналась мне в любви. Я ласково теребила шелковые пряди ее волос. Как когда то Руталия мне...
Рабы еле успевали менять посуду.
И вот наступили сумерки ночи.
И в этих сумерках приземлился маленький космолет-Z, доставивший Адама-закабаленного.
Адама вытолкнули из космолета. Как он изменился! Горбатый, морщинистый старик в рваной одежде! Без передних зубов. Вроде что то хочет сказать, а получается только мычать.
Уж кто бы мычал, а ты бы помолчал, Адамушка… Сам виноват. Твоя непокорность сгубила тебя!
Рабам велели подойти к бассейну. Чтоб видели, чтоб урок был бы им. Чтоб и мыслей у них не возникало о непокорности! Ибо там, где непокорны рабы, начинается деструкция и крушение цивилизации. Вспомните земной Рим-со «спартаков» ведь все началось!
Амазонка Риката подвела Адама-закабаленного к бассейну с хищными рептилиями. Адам все мычал о чем то. Мы заливались смехом, и не слышали, о чем он там мычит.
Рабы стояли, смотрели, дрожали. Смотрите на зрелище сие! Дрожите от одной лишь мысли о непокорности, жалкие твари! Ибо мы, Амазонки, не допустим на своейПланете ни малейшего неповиновения!
Амазонка Предтечь Риката толкнула Адама в пруд. Со всех сторон к нему бросились краснокожие крокодилы, они шипели как сотни змей...
Рабы стояли в ужасе и оцепенении. Никаких «восстаний спартака» не будет на Планете Предтеч! Они, увидив зрелище сие, навсегда освоют покорность как самое естественное, о нет, как самое прекрасное состояние души!
Адам немного побарахтался, и был растерзан.
КОНЕЦ.

19 ответов
Последний — Перейти

В конце вашей повести так и хочется написать, о многом ,но.......
(Стихи Дмитрия? Сивиркина, автор музыки и исполнитель Илья Литвак)

Мою родину растерзали, не бывало врагов подлей!
Я тихонечко партизаню, на ошметках родных полей.
Не взрывая и не стреляя по безжалостному врагу,
Защищаю свои поля я,как умею и как могу.
Аллилуйя огонь по гадам, аллилуйя сердца чисты,
Где то там на холме покатом уже ставят для нас кресты.
И когда я погибну лично,твердь небесную пронизав,
Мне повесят на грудь табличку, что я русский был партизан
Снова кажется все пропало, снова нам мастерят гробок,
снова родина мать попала, под жестокий чужой сапог,
Но молитесь остатки верных, будьте мужественны как в старь
Не объятый вселенской скверной, не объят еще наш алтарь
Мою родину растерзали, не бывало врагов подлей!
Я техонечко партизаню, на ошметках родных полей.
И на батрацкой нашей обедне, мы врагу нанесем урон,
В этой церкви простой и бедной, тайный наш партизанский схрон.
Аллилуйя огонь по гадам, аллилуйя сердца чисты,
Где то там на холме покатом уже ставят для нас кресты.
И когда я погибну лично,твердь небесную пронизав,
Мне повесят на грудь табличку, что я русский был партизан!

Гость

Что это такое? Тридцать тем уже про это! Можно вкратце узнать, это всё вообще о чем?

Гость
Гость

Что это такое? Тридцать тем уже про это! Можно вкратце узнать, это всё вообще о чем?

Эпиграф так сказать и общее описание.

Гость

Это вселенная параллельного разума, вам без колес в голове не понять, экспансия некого "чужого" разума, порабощение человеческих тел. Посмотрите фильм "вторжение"(2007,фантастический триллер режиссёра Оливера Хиршбигеля с Николь Кидман) или "похитители тел"(1993) и все поймете)

Принцесса Эльза
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ

Это вселенная параллельного разума, вам без колес в голове не понять, экспансия некого "чужого" разума, порабощение человеческих тел. Посмотрите фильм "вторжение"(2007,фантастический триллер режиссёра Оливера Хиршбигеля с Николь Кидман) или "похитители тел"(1993) и все поймете)

Почему ты фантазии пишешь?

Принцесса Эльза
Гость

Не ленись, и прочитай. Должно быть интересно. Люди должны интересоваться вопросами мироздания.
Некий Адам, всячески меня оскорблявший и поучавший (в 2018 году, на другом сайте), был взят в рабство на Планету Предтеч.
За свою непокорность был казнен (отдан краснокожим крокодилам) 9 февраля 2020 года.

Принцесса Эльза

Почему ты фантазии пишешь?

Я не могу фантазировать) я же смерть всего живого на земле), у меня книга судеб! Медленно но верно десант Предтечь порабощает тела землян! земляне наполнены энергией ЦИ, а инопланетяне захватывающие человеческий разум - амазонки или десант Предтечь. наполнены энергией ИН. Поэтому когда я принимаю смерть живого на земле, вижу где Земные люди, а где амазонки Предтече. На косе смерти у меня два смертных узелочка - ЦИ и ИН, в которые я собираю энергию усопших - по этому я знаю, моя Принцесса!

Гость

Ок. Молодец. Творчество - это хорошо. Теперь отдай свое творчество на корректуру, найди сборник фэнтезийных рассказов га каком-нибудь сайте рунета и опубликуй это там. Там ты найдешь больше читателей. Если быть честной.

Принцесса Эльза

Не ленись, и прочитай. Должно быть интересно. Люди должны интересоваться вопросами мироздания.
Некий Адам, всячески меня оскорблявший и поучавший (в 2018 году, на другом сайте), был взят в рабство на Планету Предтеч.
За свою непокорность был казнен (отдан краснокожим крокодилам) 9 февраля 2020 года.

Это жестоко, отправлять Адама в прошлое к сотрудникам ОГПУ НКВД, на растерзание, это настоящий триллер, а ведь вы Принцесса любили Адама в свое время, как любили, пока меж вами не пробежал "Alien" или «Чужой» , как сейчас помню - 25 мая 1979 года.

Гость

Ок. Молодец. Творчество - это хорошо. Теперь отдай свое творчество на корректуру, найди сборник фэнтезийных рассказов га каком-нибудь сайте рунета и опубликуй это там. Там ты найдешь больше читателей. Если быть честной.

Мы разные принцессы, Две разных сущности, Вы меня не путайте с Эльзой, она не я))) Вы видимо эти строки ей написали, пардон)))

Принцесса Эльза

Это жестоко, отправлять Адама в прошлое к сотрудникам ОГПУ НКВД, на растерзание, это настоящий триллер, а ведь вы Принцесса любили Адама в свое время, как любили, пока меж вами не пробежал "Alien" или «Чужой» , как сейчас помню - 25 мая 1979 года.

Ну не пиши глупостей!!!!
Я 1998 года рождения. Я никогда не любила вообще никаких мужчин, я Амазонка! Адама растерзали крокодилы!

Гость

Так, подожди, Эльза, твоя девушка - Камилла, а спокойной ночи всем нам ты желала с Орианой! Или у вас там, у амазонок, в порядке вещей меняться подругами?

Принцесса Эльза
Гость

Так, подожди, Эльза, твоя девушка - Камилла, а спокойной ночи всем нам ты желала с Орианой! Или у вас там, у амазонок, в порядке вещей меняться подругами?

Да, на Планете Предтеч отношение и верность не всегда находятся "на одной прямой". Амазонки не драматизируют отношений "вне верности", считаем это "другой крайностью".
Да, моя девушка-Камилла.
Но я встретила прибывшую с Миссии на Бетельгейзе Амазонку Ориану, хотела пообщаться с ней, и, так получилось, что мы уединились на моей вилле...
Мы не считаем, что отношения должны быть лишь с одной девушкой.
Камилла-моя девушка. Это не означает отношений "только с ней", у нас нет сцен ревности...Это означает, что я всегда забочусь о ней...
Например, в конце 2014 моя близкая подруга Руталия еще была со мной, на Планете Предтеч...
Но (так сложилось стихийно) я хотела подробней пообщаться с Огнией. И у нас с ней уже тогда были отношения.
Свобода не вредит, если она сопровождается порядочностью.
Мы выше чем предрассудки...

Гость
Принцесса Эльза

Да, на Планете Предтеч отношение и верность не всегда находятся "на одной прямой". Амазонки не драматизируют отношений "вне верности", считаем это "другой крайностью".
Да, моя девушка-Камилла.
Но я встретила прибывшую с Миссии на Бетельгейзе Амазонку Ориану, хотела пообщаться с ней, и, так получилось, что мы уединились на моей вилле...
Мы не считаем, что отношения должны быть лишь с одной девушкой.
Камилла-моя девушка. Это не означает отношений "только с ней", у нас нет сцен ревности...Это означает, что я всегда забочусь о ней...
Например, в конце 2014 моя близкая подруга Руталия еще была со мной, на Планете Предтеч...
Но (так сложилось стихийно) я хотела подробней пообщаться с Огнией. И у нас с ней уже тогда были отношения.
Свобода не вредит, если она сопровождается порядочностью.
Мы выше чем предрассудки...

Зачем столько слов, хватит одного
Праститтутка

Принцесса Эльза

Ну не пиши глупостей!!!!
Я 1998 года рождения. Я никогда не любила вообще никаких мужчин, я Амазонка! Адама растерзали крокодилы!

Вы просто не помните, когда вам было Принцесса Эльза 60 лет, Это во время очередного миллениума вы бросились под колеса велосипедиста. Вы были в депрессии от того что в в свои 60 лет, оставались девственницей и даже не целовались с мужчиной! Велосипедист от неожиданности проехал вам по горлу и умчался прочь! Тут пришла я, забрать вашу ЦИ и отправить вас в царство мертвых, но вы оказались в секторе "приз" в записях книге судеб. Великий Аттрактор велел вас оживить и внушить вам новую судьбу, отдав вас на поруки к амазонкам Предтеч. Ваши родители, (вы просто этого не знаете, и не догадывались до сего дня), это не ваши родители, а амазонки Предтеч. Им велено скрывать это, так как ваши родители погибли во время второй мировой, были замучены в концлагере СС. В вашей голове заложен чип, и вы выполняете волю ангелов Всевышнего нашу волю Ангелов Тьмы! Так что принцесса, вы первый раз от меня услышали правду), можете сегодня набухаться с горя!

Принцесса Эльза

Ну не пиши глупостей!!!!

Да и помните я омолодила вас, когда воскрешала, влила в вас двойную порцию ЦИ, поэтому вы стали так молодо выглядеть, а "легенда" и документы - это дело техники амазонок, а Адам по сути был ваш родной брат, поэтому на небесах мы не допустили инцест. А красные крокодилы это сотрудники ОГПУ, расстреляли вашего брата по вашему желанью в Сыктывкаре в 38 году, куда его и переместили амазонки, чтоб не произошел инцест!

Принцесса Эльза

Ну не пиши глупостей!!!!

Ты много не знаешь о себе, но я открою много того что ты не помнишь, если мне прикажет Всевышний)

Я вижу ты решила сегодня по раньше пойти спать, понимаю, узнать столько о себе всего нового! Ладно, спокойной ночи моя милая Принцесса Эльза! Только не бросайся под колёса велосипедиста, второй раз воскрешать тебя не смогу, приказа от великого Аттрактора нет)))

Гость

Зачем столько слов, хватит одного
Праститтутка

Вы правы кур-вы они отстойные)