Гость
Статьи
Задавайте вопросы и …

Задавайте вопросы и отвечу я вам, и будет вам счастье от знания!

Иофея. Здравствуйте сухоносые - узконосые обезьяны! Слушайте моё слово, ибо я вещаю вам. Я - Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ, великая вершительница, нашего Всевышнего Аттрактора! Уже не один миллион лет, я собираю жизни на всей Земле, я дежурная по вашей планете.Вершитель отдал вашу планету мне для жатвы и вручил книгу судеб! Я забираю всех, и вирусы с бактериями, и птичек, и зайчиков и львов и вас человеков. Я ангел смерти на планете Земля! Если вы что хотите узнать, задавайте вопросы и по мере возможного, я отвечу вам. Отвечу всем, не сегодня так завтра. Жду ваших вопросов! Радуйтесь и восхищайтесь, Приматообразные, вторичноротые, гоминиды, впервые на этом форуме, я - ваша смерть, Черный Ангел от Саваоф(от воинств небесных), ответит на ваши вопросы!

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В жепу даёте?

смогут ли все сегодня посмотреть в завтрашний день или не только лишь все?

Гость

Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? Отвечайте да или нет?

Гость

Вы не отвечаете потому что тупая или потому что глупая?

Гость

Как правильно вставлять член в рот - уздечкой вверх или вниз?

Гость

Вы глотаете сперму при минете? Зачем вы это делаете?

13-е привидение

Почему не заберете коронавирус? Он уже всех затрахал.

гость

ого, сколько интересных вопросов для автора. что же, посмотрим, насколько великая вершительница умна, чтобы ответить на них

Гость

В вск приедет свекровь, что приготовить на обед? Я думала мимозу, она любит, а насчёт горячего в ступоре. Может рёбрышки с круглой картошкой? Зелень сверху. Е знаю. Хорошо вот эта тема, можно любой вопрос задать, тем более принцесса там какая-то, должна помочь по идее.

гость911

у Эльзы появилась конкурентка?

Гость

в пнд состоите на учете?

Твентин Карантино

Что там со вторй волной, уже можно начинать затариваться туалетной бумагой?

Гость

В жепу даёте?

Нет, мы только высасываем из людей Энергию жизни ЦИ!) В попу косу не втыкаем, потом отмывать долго, да и тупится быстро, чего только приматы не едят), через косу выходит энергия ЦИ и соберается в так называемый "смертный узелок).

Альма

смогут ли все сегодня посмотреть в завтрашний день или не только лишь все?

Не все, ночью много умирает, особенно старых людей. Вскочат в сартир и бах инфаркт, не понимают вставать медленно надо, чтоб кровообращение заработало), не беги хоть и приспичило, куда бежишь к смерти?)

Гость

Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? Отвечайте да или нет?

Нет! Мне иногда, так жалко забирать энергию ЦИ, у некоторых людей, вот так покосишь, а потом набухаешся в горя)

Гость

Вы не отвечаете потому что тупая или потому что глупая?

Нет! Не то и не другое, я ходила по людям, забирала их энергию(жизнь) ЦИ, я работаю по книге судеб, нельзя не вовремя, Всевышний ругается)!

Гость

Как правильно вставлять член в рот - уздечкой вверх или вниз?

Странно... Вы на него уздечку надеваете, перед потреблением? Обычно презерватив одевают. Это новое извращение? Мы обычно, косой по яйцам, так быстрее не долго мучается...)

Гость

Вы глотаете сперму при минете? Зачем вы это делаете?

Нет ))) Мы же Ангелы смерти, мы только энергию ЦИ высасываем И то через косу)

13-е привидение

Почему не заберете коронавирус? Он уже всех затрахал.

В книге судеб прописано определенное количество особей ковид-19, эта болезнь с вами теперь по жизни останется, но к весне особей ковид-19 станет их меньше.

гость

ого, сколько интересных вопросов для автора. что же, посмотрим, насколько великая вершительница умна, чтобы ответить на них

Это простые вопросы))) К сожалению есть вопросы которые я не могу вам досконально рассказать - смертельная тайна, всевышней не разрешает, как узнаете ответ сразу к вам идти надо забирать...

Гость

В вск приедет свекровь, что приготовить на обед? Я думала мимозу, она любит, а насчёт горячего в ступоре. Может рёбрышки с круглой картошкой? Зелень сверху. Е знаю. Хорошо вот эта тема, можно любой вопрос задать, тем более принцесса там какая-то, должна помочь по идее.

Варите круглою картошку, готовите лук кольцами, на коровьем масле - жарите до золотистого цвета. Отдельно жарите курино-гусиные (мусульманские) котлеты или рыбу. Горячую картошку поливаете горячим маслом с луком, кладете горячие котлеты 2шт. рядом. Блюдо готово, наливаете бокал хорошего вина - свекровь будет в восторге)

гость911

у Эльзы появилась конкурентка?

Не совсем, я из великого Аттрактора, загуглите) а она просто антилебирастка, не Ангел можно сказать), но будет жить довольно долго, пока не победит либирастотизм, так что терпите) Бог терпел и нам велел)

Гость

в пнд состоите на учете?

Нет, на учете не стоим, но иногда ходим к врачу выписать, успокаивающие лекарства, вы думаете это легко для психике - забирать жизни у людей, высасывать энергию ЦИ?)

Твентин Карантино

Что там со вторй волной, уже можно начинать затариваться туалетной бумагой?

Нет, вам лучше смертный узелок собрать, но сильно не торопитесь, я могу немного подождать, члены форума вуман ру у меня на особом счету - без вас скучно будет, кто будет вопросы задавать)

Кто не успел написать вопросы сегодня, пишите отвечу завтра, а пока иду собирать жизни жертв ночной неожиданности, пишите отвечу всем)!)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: