Иофея. Здравствуйте сухоносые - узконосые обезьяны! Слушайте моё слово, ибо я вещаю вам. Я - Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ, великая вершительница, нашего Всевышнего Аттрактора! Уже не один миллион лет, я собираю жизни на всей Земле, я дежурная по вашей планете.Вершитель отдал вашу планету мне для жатвы и вручил книгу судеб! Я забираю всех, и вирусы с бактериями, и птичек, и зайчиков и львов и вас человеков. Я ангел смерти на планете Земля! Если вы что хотите узнать, задавайте вопросы и по мере возможного, я отвечу вам. Отвечу всем, не сегодня так завтра. Жду ваших вопросов! Радуйтесь и восхищайтесь, Приматообразные, вторичноротые, гоминиды, впервые на этом форуме, я - ваша смерть, Черный Ангел от Саваоф(от воинств небесных), ответит на ваши вопросы!
В жепу даёте?
смогут ли все сегодня посмотреть в завтрашний день или не только лишь все?
Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? Отвечайте да или нет?
Вы не отвечаете потому что тупая или потому что глупая?
Как правильно вставлять член в рот - уздечкой вверх или вниз?
Вы глотаете сперму при минете? Зачем вы это делаете?
Почему не заберете коронавирус? Он уже всех затрахал.
ого, сколько интересных вопросов для автора. что же, посмотрим, насколько великая вершительница умна, чтобы ответить на них
В вск приедет свекровь, что приготовить на обед? Я думала мимозу, она любит, а насчёт горячего в ступоре. Может рёбрышки с круглой картошкой? Зелень сверху. Е знаю. Хорошо вот эта тема, можно любой вопрос задать, тем более принцесса там какая-то, должна помочь по идее.
у Эльзы появилась конкурентка?
в пнд состоите на учете?
Что там со вторй волной, уже можно начинать затариваться туалетной бумагой?
ого, сколько интересных вопросов для автора. что же, посмотрим, насколько великая вершительница умна, чтобы ответить на них
Это простые вопросы))) К сожалению есть вопросы которые я не могу вам досконально рассказать - смертельная тайна, всевышней не разрешает, как узнаете ответ сразу к вам идти надо забирать...
В вск приедет свекровь, что приготовить на обед? Я думала мимозу, она любит, а насчёт горячего в ступоре. Может рёбрышки с круглой картошкой? Зелень сверху. Е знаю. Хорошо вот эта тема, можно любой вопрос задать, тем более принцесса там какая-то, должна помочь по идее.
Варите круглою картошку, готовите лук кольцами, на коровьем масле - жарите до золотистого цвета. Отдельно жарите курино-гусиные (мусульманские) котлеты или рыбу. Горячую картошку поливаете горячим маслом с луком, кладете горячие котлеты 2шт. рядом. Блюдо готово, наливаете бокал хорошего вина - свекровь будет в восторге)
Кто не успел написать вопросы сегодня, пишите отвечу завтра, а пока иду собирать жизни жертв ночной неожиданности, пишите отвечу всем)!)))