Гость
Статьи
Кабала и конец Адама …

Кабала и конец Адама (22)

КАЖДОМУ СВОЕ...

Прилетели на эту планету. Космолет опустился на площадь, меня вытолкнули, я коленки разбил! Меня окружили Амазонки, стали толкать, пинать, очки сломали… Я в шоке, я бросился бежать, в меня стрельнули чем то горячим (это был лазпист-прим.), я потерял сознание. Очнулся на плантации шоколадных сосен, там и мучаюсь. По вечерам смотрю на маленькую желтую звездочку и знаю- это бывшее мое Солнце...»
Адам замолк. Он не стал задавать глупых вопросов о возможности «вернуться на Землю». И правильно. Он уже был предупрежден. Не поверил. Другого шанса не будет.
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО ПОЙДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ! ИБО Я- ВЕНЦЕНОСНАЯ ПРИНЦЕССА ПРЕДТЕЧ!
Адам еще отпил коньяку, прожевал кусок мяса, свалился под стол и заснул. Я вызвала охрану, Адама погрузили в спец.космолет, и отправили назад. На плантацию шоколадных сосен...
Каждому свое. Цезарю-цезарево, а рабу-рабское.
(Продолжу)

16 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

идинахуйовца

Принцесса Эльза
Карлос Апельсинов

идинахуйовца

ПОШЕЛ ВОН С ФОРУМА!
Ты два дня засорял его вирусами, ты вредил ему!
ПОШЕЛ ВОН, ***! Помойный червь! Ты засорил форум вирусами, до сих пор многие форумчане из за тебя не могут постов и комментов писать!
Да тебя бросить хищникам на разтерзание мало, гнида ты помойная! Червь спама!

Гость

У тебя шизофрения, одно и тоже по 40 раз за неделю писать. Совсем *** дура

Принцесса Эльза
Гость

У тебя шизофрения, одно и тоже по 40 раз за неделю писать. Совсем *** дура

А новых форумчан нет?
А они не хотят читать и узнавать?
Ты тупица ходячая!

мужло

Лучше бы вы весь этот бред психиатру показали. Чтобы ему проще было назначить лечение.

Aнтон Силуанов

Вылил в тему помои.

13-е привидение
Принцесса Эльза

ПОШЕЛ ВОН С ФОРУМА!
Ты два дня засорял его вирусами, ты вредил ему!
ПОШЕЛ ВОН, ***! Помойный червь! Ты засорил форум вирусами, до сих пор многие форумчане из за тебя не могут постов и комментов писать!
Да тебя бросить хищникам на разтерзание мало, гнида ты помойная! Червь спама!

Почему не могли? Простая мысль, что просто надоело этот бред комментить - в голову не приходит?

Карлос Апельсинов

идинахуйовца

Привет мой отстойный мух!)Ты почему редко появляешься, Вообще матюкаться это плохой тон, ну на худой конец( впрочем у тебя он жирный и мягкий как тряпочка), скатай козявку и бросайся ей)! Ты куда вчера събежал? Я только кыску вареньем намазала, думала слижешь, а ты меня мама зовет, э
то ещё надо разобраться, какая мама, а то я ей на швабре все волосенки то опалю!) Где сегодня у тебя аэродром, давай ко мне пилоточник, а то варенье засыхает, не бойся, всё будет как у Аннушки, ответь шельмец.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Почему не могли? Простая мысль, что просто надоело этот бред комментить - в голову не приходит?

Не нравится, не читай.
Но речь не об этом.
Два дня подряд "Карлос Апельсинов" заражал Форум вирусами. Практически на всех постах лавиной шли вирусные комментарии (спам) о каких то средствах взлома аккаунтов. Для многих форумчан вирус стал препятствием писать комментарии.
Карлос Апельсинов был нанят определенными кругами, связанными с Биллом Гейтсом, Кейтлин Винн, и другими представителями мировой закулисы. Он был нанят вредить Форуму, ибо Форум размещает Слово Принцессы Эльзы.

13-е привидение
Принцесса Эльза

Не нравится, не читай.
Но речь не об этом.
Два дня подряд "Карлос Апельсинов" заражал Форум вирусами. Практически на всех постах лавиной шли вирусные комментарии (спам) о каких то средствах взлома аккаунтов. Для многих форумчан вирус стал препятствием писать комментарии.
Карлос Апельсинов был нанят определенными кругами, связанными с Биллом Гейтсом, Кейтлин Винн, и другими представителями мировой закулисы. Он был нанят вредить Форуму, ибо Форум размещает Слово Принцессы Эльзы.

Какой это на х-е-р вирус? Ничем эти идиотские посты не мешали писать комменты.

Принцесса Эльза
13-е привидение

Какой это на х-е-р вирус? Ничем эти идиотские посты не мешали писать комменты.

Вчера не я, а многие форумчане писали, что возникли огромные трудности с комментированием.
У меня тоже не было трудностей. Но у многих были.
И вообще, неужели ты оправдываешь Карлоса Апельсинова? Он заражал сайт Форума! Я не знаю, какой это вирус. Но вирус был!
Открываю комменты (не только к моим постам), а там все 5- 6 комментов "системв взлома акаунтов..."!
Это каким надо быть подонком, чтоб такое творить!

13-е привидение
Принцесса Эльза

Вчера не я, а многие форумчане писали, что возникли огромные трудности с комментированием.
И вообще, неужели ты оправдываешь Карлоса Апельсинова? Он заражал сайт Форума! Я не знаю, какой это вирус. Но вирус был!
Открываю комменты (не только к моим постам), а там все 5- 6 комментов "системв взлома акаунтов..."!

Ничего он не заражал, а просто тупо рекламировал какой-то ***. Никто же по ссылке ходить не заставлял, может там и правда вирус был, хз.

13-е привидение
13-е привидение

Ничего он не заражал, а просто тупо рекламировал какой-то ***. Никто же по ссылке ходить не заставлял, может там и правда вирус был, хз.

*** = г-о-в-н-о-сайт

Принцесса Эльза
13-е привидение

Почему ты заступаешься за этого карлоса апельсинова? Он мешал форумчанам! Ты не в курсе, что тут вчера происходило...Найди переписку форумчан с модератором Надеждой, узнаешь....

Принцесса Эльза
13-е привидение

*** = г-о-в-н-о-сайт

Это прекрасный Сайт! Потому разные выродки и вредят ему!

Принцесса Эльза

Я его уже наказала, косой по яйцам + пол головки пропеллера отсекла, но точно не известно, он или не он виноват... Пытала... , не признаётся гадкий мух!)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: