КАЖДОМУ СВОЕ...
Прилетели на эту планету. Космолет опустился на площадь, меня вытолкнули, я коленки разбил! Меня окружили Амазонки, стали толкать, пинать, очки сломали… Я в шоке, я бросился бежать, в меня стрельнули чем то горячим (это был лазпист-прим.), я потерял сознание. Очнулся на плантации шоколадных сосен, там и мучаюсь. По вечерам смотрю на маленькую желтую звездочку и знаю- это бывшее мое Солнце...»
Адам замолк. Он не стал задавать глупых вопросов о возможности «вернуться на Землю». И правильно. Он уже был предупрежден. Не поверил. Другого шанса не будет.
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО ПОЙДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ! ИБО Я- ВЕНЦЕНОСНАЯ ПРИНЦЕССА ПРЕДТЕЧ!
Адам еще отпил коньяку, прожевал кусок мяса, свалился под стол и заснул. Я вызвала охрану, Адама погрузили в спец.космолет, и отправили назад. На плантацию шоколадных сосен...
Каждому свое. Цезарю-цезарево, а рабу-рабское.
(Продолжу)
идинахуйовца
ПОШЕЛ ВОН С ФОРУМА!
Ты два дня засорял его вирусами, ты вредил ему!
ПОШЕЛ ВОН, ***! Помойный червь! Ты засорил форум вирусами, до сих пор многие форумчане из за тебя не могут постов и комментов писать!
Да тебя бросить хищникам на разтерзание мало, гнида ты помойная! Червь спама!
У тебя шизофрения, одно и тоже по 40 раз за неделю писать. Совсем *** дура
Лучше бы вы весь этот бред психиатру показали. Чтобы ему проще было назначить лечение.
Вылил в тему помои.
ПОШЕЛ ВОН С ФОРУМА!
Ты два дня засорял его вирусами, ты вредил ему!
ПОШЕЛ ВОН, ***! Помойный червь! Ты засорил форум вирусами, до сих пор многие форумчане из за тебя не могут постов и комментов писать!
Да тебя бросить хищникам на разтерзание мало, гнида ты помойная! Червь спама!
Почему не могли? Простая мысль, что просто надоело этот бред комментить - в голову не приходит?
Привет мой отстойный мух!)Ты почему редко появляешься, Вообще матюкаться это плохой тон, ну на худой конец( впрочем у тебя он жирный и мягкий как тряпочка), скатай козявку и бросайся ей)! Ты куда вчера събежал? Я только кыску вареньем намазала, думала слижешь, а ты меня мама зовет, э
то ещё надо разобраться, какая мама, а то я ей на швабре все волосенки то опалю!) Где сегодня у тебя аэродром, давай ко мне пилоточник, а то варенье засыхает, не бойся, всё будет как у Аннушки, ответь шельмец.
Почему не могли? Простая мысль, что просто надоело этот бред комментить - в голову не приходит?
Не нравится, не читай.
Но речь не об этом.
Два дня подряд "Карлос Апельсинов" заражал Форум вирусами. Практически на всех постах лавиной шли вирусные комментарии (спам) о каких то средствах взлома аккаунтов. Для многих форумчан вирус стал препятствием писать комментарии.
Карлос Апельсинов был нанят определенными кругами, связанными с Биллом Гейтсом, Кейтлин Винн, и другими представителями мировой закулисы. Он был нанят вредить Форуму, ибо Форум размещает Слово Принцессы Эльзы.
Не нравится, не читай.
Но речь не об этом.
Два дня подряд "Карлос Апельсинов" заражал Форум вирусами. Практически на всех постах лавиной шли вирусные комментарии (спам) о каких то средствах взлома аккаунтов. Для многих форумчан вирус стал препятствием писать комментарии.
Карлос Апельсинов был нанят определенными кругами, связанными с Биллом Гейтсом, Кейтлин Винн, и другими представителями мировой закулисы. Он был нанят вредить Форуму, ибо Форум размещает Слово Принцессы Эльзы.
Какой это на х-е-р вирус? Ничем эти идиотские посты не мешали писать комменты.
Вчера не я, а многие форумчане писали, что возникли огромные трудности с комментированием.
У меня тоже не было трудностей. Но у многих были.
И вообще, неужели ты оправдываешь Карлоса Апельсинова? Он заражал сайт Форума! Я не знаю, какой это вирус. Но вирус был!
Открываю комменты (не только к моим постам), а там все 5- 6 комментов "системв взлома акаунтов..."!
Это каким надо быть подонком, чтоб такое творить!
Вчера не я, а многие форумчане писали, что возникли огромные трудности с комментированием.
И вообще, неужели ты оправдываешь Карлоса Апельсинова? Он заражал сайт Форума! Я не знаю, какой это вирус. Но вирус был!
Открываю комменты (не только к моим постам), а там все 5- 6 комментов "системв взлома акаунтов..."!
Ничего он не заражал, а просто тупо рекламировал какой-то ***. Никто же по ссылке ходить не заставлял, может там и правда вирус был, хз.
Ничего он не заражал, а просто тупо рекламировал какой-то ***. Никто же по ссылке ходить не заставлял, может там и правда вирус был, хз.
Почему ты заступаешься за этого карлоса апельсинова? Он мешал форумчанам! Ты не в курсе, что тут вчера происходило...Найди переписку форумчан с модератором Надеждой, узнаешь....
Я его уже наказала, косой по яйцам + пол головки пропеллера отсекла, но точно не известно, он или не он виноват... Пытала... , не признаётся гадкий мух!)