Мы, героини Бетельгейзе-Предтеч Эльза и Ориана, желаем вам доброй ночи!
Вчера и сегодня многие форумчане стали свидетелями того, как сильные мира земного "любят" Принцессу Эльзу, как устраивают диверсии против нее.
На большее мои враги не решаются, ибо знают- над Землей постоянно дежурят несколько космолетов, оснащенных лазпистами. Это лишь для широких масс "официально нас нет".
Мои враги этими диверсиями хотели показать свою силу, но показали слабость и бессилие свое.
Наша песнь- Победная песнь!
Наша Весть- Достойная Весть!
Весть во славу Цивилизации Предтеч!
И кто с диверсиями будет подползать к нам, в гиене огненной встретит безславный конец свой...
ДОБРОЙ НОЧИ, ФОРУМЧАНЕ!
Доброй ночи и сладких снов)
Чем оснащенные 😅
а
На Бетельгейзе нет огненной гиены
Спокойной ночи!
И тебе спокойной, мой кошак со мной засыпает)
В гиене огненной? 😂 Это вы себе животное пылающее представляете?
Уточните, как высшее существо может быть настолько необразованным, что не отличает гиену от геенны?
На Бетельгейзе туго с образованием…
В гиене огненной? 😂 Это вы себе животное пылающее представляете?
Уточните, как высшее существо может быть настолько необразованным, что не отличает гиену от геенны?
На Бетельгейзе туго с образованием…
Я бывшая землянка. С 2014 года я Принцесса Предтеч. Цивилизация Предтеч- в системе Сириуса.
На Бетельгейзе я не была никогда. Там была Ориана.
Советую читать мои повествования.
Спутать одну букву -не трагедия.
Я бывшая землянка. С 2014 года я Принцесса Предтеч. Цивилизация Предтеч- в системе Сириуса.
На Бетельгейзе я не была никогда. Там была Ориана.
Советую читать мои повествования.
Спутать одну букву -не трагедия.
Вы не спутали. Вы понятия не имеете, о чем говорите.
«Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества»
Преображенский не врет.
Доброй и бодрой !