Гость
Статьи
Доброй ночи, …

Доброй ночи, форумчане!

Мы, героини Бетельгейзе-Предтеч Эльза и Ориана, желаем вам доброй ночи!
Вчера и сегодня многие форумчане стали свидетелями того, как сильные мира земного "любят" Принцессу Эльзу, как устраивают диверсии против нее.
На большее мои враги не решаются, ибо знают- над Землей постоянно дежурят несколько космолетов, оснащенных лазпистами. Это лишь для широких масс "официально нас нет".
Мои враги этими диверсиями хотели показать свою силу, но показали слабость и бессилие свое.
Наша песнь- Победная песнь!
Наша Весть- Достойная Весть!
Весть во славу Цивилизации Предтеч!
И кто с диверсиями будет подползать к нам, в гиене огненной встретит безславный конец свой...
ДОБРОЙ НОЧИ, ФОРУМЧАНЕ!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброй ночи и сладких снов)

Лапусик

Чем оснащенные 😅

Гость

а

Принцесса Эльза
Лапусик

Чем оснащенные 😅

Лазпистами- лазерными пистолетами.
Это мощное оружие. С высоты 20- 30 километров этим оружием можно поджигать и разрушать все что угодно...
У землян такого оружия нет...

Гость

На Бетельгейзе нет огненной гиены

Принцесса Эльза
Гость

На Бетельгейзе нет огненной гиены

Я не была в системе Бетельгейзе. Там была экспедиция во главе с Орианой.
Гиена огненная ждет недостойных землян, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч. Примерно через 20 лет.

Лапусик
Принцесса Эльза

Лазпистами- лазерными пистолетами.
Это мощное оружие. С высоты 20- 30 километров этим оружием можно поджигать и разрушать все что угодно...
У землян такого оружия нет...

Понятно.☺️ спокойных снов

Спокойной ночи!

Хохлушечка

И тебе спокойной, мой кошак со мной засыпает)

В гиене огненной? 😂 Это вы себе животное пылающее представляете?
Уточните, как высшее существо может быть настолько необразованным, что не отличает гиену от геенны?

На Бетельгейзе туго с образованием…

Принцесса Эльза
Индра

В гиене огненной? 😂 Это вы себе животное пылающее представляете?
Уточните, как высшее существо может быть настолько необразованным, что не отличает гиену от геенны?

На Бетельгейзе туго с образованием…

Я бывшая землянка. С 2014 года я Принцесса Предтеч. Цивилизация Предтеч- в системе Сириуса.
На Бетельгейзе я не была никогда. Там была Ориана.
Советую читать мои повествования.
Спутать одну букву -не трагедия.

Принцесса Эльза

Я бывшая землянка. С 2014 года я Принцесса Предтеч. Цивилизация Предтеч- в системе Сириуса.
На Бетельгейзе я не была никогда. Там была Ориана.
Советую читать мои повествования.
Спутать одну букву -не трагедия.

Вы не спутали. Вы понятия не имеете, о чем говорите.

«Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества»
Преображенский не врет.

Гость

Доброй и бодрой !

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: