И ЧЕСТЬ ОТДАЛ ПАРАД ДОСТОЙНЫХ!
… Семь (земных) суток полета пролетели быстро. Ведь большая часть времени приходится на телепортационные скачки, и в эти периоды телепортации все погружаются в сон....
И вот 10 октября 2018(по земному...). Видна двойная звезда Сириус, уже видны и контуры Планеты Предтеч...
Родная, дорогая Планета моя! Аж четыре года меня здесь не было...
Вдруг космолет сотрясся от нечто похожего на взрывы. Это был залп сигнальных ракет, величия и прелюда спуска на Планету.
Залп. Потом еще залп! И еще!
Сигнальные ракеты своим блеском как бы пронизывают окружающее пространство.
На Планете Предтеч есть станции космолетов, есть площадки, на которые космолеты могут спускаться. Там капсулы не нужны.
Наконец наш космолет сел на площадку. Достигнул поверхности родной Планеты! Наконец то я дома!
Но… Что это? Тысячи людей пришли на посадочную станцию… Они размахивают руками, они кричат… Тысячи Предтеч, пришли на посадочную станцию, чтоб приветствовать свою Принцессу! Боже мой, как я отвыкла от всего этого....
Сомкнулись два кольца Амазонок с копьями и лазпистами. Они мне отдают честь. Они также готовы разорвать каждого, кто только подумает о покушении на Принцессу....
И вот мы в моей пятикомнатной квартире. Рабыня Акаче (девушка из земной Брпзилии) обрадовалась, увидев меня.
В моей квартире идеальный порядок. Я велела рабыне присматривать за квартирой, и за это она могла жить в ней свободной жизнью!
На столе графин вина розовой груши, теплые мясные лимоны, шашлык из свежего мяса краснокожих крокодилов, всего несколько часов назад заколотых копьями смелых Амазонок...
Обед и ужин слился воедино… Боже, как я соскучилась по мясу этих краснокожих рептилий...
Выпив вина, мы с Камиллой заснули..
(Продолжу)
Мать Божия, на сайте пустота! Я про тебя подруга написала, рядом моя тема "Как вылечить синдром коровьего вымени?" Прямо под твоей темой - этой моя!, для тебя стараюсь, ты же переживаешь что у тебя на каждой груди по три соска, может кто что посоветует, но полная тишина, Ладно пойду спать, а ты давай следи за Землянами, они как дети, еще друг друга атомными бомбами закидают! А за соски не переживай, ты мне такая больше нравишься) Ладно спок ночи, я сегодня что то устала, пойду отосплюсь)