РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
В мае 2018 года я, Принцесса Предтеч Эльза, приняла поистине жесткое, жестокое решение. Не каждый год я лично принимаю такие решения, хотя среди землян миллионы негодяев. А тут приняла.
Почему я это сделала? Прежде всего, для того, чтобы СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ. Чтобы создать историю, чтобы ее уроки донести до тех, кто пока еще «здесь», но стоит того, чтобы оказаться «там».
Да, история предупреждает. Но НЕДОСТОЙНЫЕ не внимают сим предупреждениям. В этом вся суть категории недостойных, в этом их обличие и подобие племени варварскому.
Я лично передала в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) дело одного типа и распорядилась в недельный (по земным меркам) срок рассмотреть вопрос о закабалении этого типа в рабство, и принять соответствующее решение.
Параллельно я на сайте «Я ненавижу. Выплесни свою ненависть» (я там публиковалась, потом этот сайт разгромили либералы) написала последнее предупреждение этому типу. Дала ему последний шанс одуматься. Ведь планируемое решение КПП будет необратимым и роковым.
Но тип не внял предупреждению. Злорадствовал и издевался еще больше.
Я вызвала КПП (тройку Амазонок) на Землю, прибыло еще 12 оперативных Амазонок. С целью обеспечения решения КПП о закабалении в рабство. Группой руководила оперативная Амазонка Камилла (бывшая землянка Галя, ныне-преподаватель Школы Оперативных Миссий (ШОМ) на Планете Предтеч, и моя девушка).
........................................................................................................................
Адам пришел в сознание после странной отключки. Слышен шум каких то двигателей. Какое то замкнутое пространство. Иллюминатор. Адам посмотрел в него, и увидел «глобус» Земли, покрытый каким то доселе невиданным туманом.
«Где я?». Ответом был удар плеткой по спине. Адам оглянулся.
Девушка… Где я ее видел? Ах да! И он все вспомнил.
(Продолжу)
Длинный конец у Адама?
Эльза, ты читала историю Билли Миллигана?
Помним продолжение. Ты считаешь вправе распоряжаться судьбами людей? А докажи правдивость своего повествования. Нафантазировать на анонимном фо́руме может каждый)))
Помним продолжение. Ты считаешь вправе распоряжаться судьбами людей? А докажи правдивость своего повествования. Нафантазировать на анонимном фо́руме может каждый)))
1. Мы, Предтечи, 25 тысячелетий назад дали начало земной цивилизации, которая после нашествия варваров (2 тысячелетия назад) отреклась от нас. И мы прервали с ней контакты, которые были постоянными до "новой эры". Хотя исключения есть. В критических ситуациях Предтечи спасают блудных детей своих, как то было в 2011 году при аварии на АЭ Фукусимы.
2. Уже из сказанного вытекает, что мы, Предтечи, по праву старшей и материнской цивилизации распоряжаемся судьбами землян.
Я-венценосная Принцесса Предтеч. Сим и отвечаю на твой вопрос.
3. Про доказательства. Я ничего не буду доказывать по двум причинам. Во первых, - мне не обязательно, чтоб ты верила. Твое (возможное) недоверие моей Истине- твоя, а не моя беда. Не верь, если не можешь. Миллионы землян не знают родства, и ведь существуют!
Во вторых- даже если б я, Принцесса Предтеч, представила доказательства, то тут же поднимится вой про "монтаж", про "подделки". и т.д.
Есть множество свидетельств контактов землян с нами! И все равно звучит это ослинное-"этого нет, этого нет, этого нет...".
1. Мы, Предтечи, 25 тысячелетий назад дали начало земной цивилизации, которая после нашествия варваров (2 тысячелетия назад) отреклась от нас. И мы прервали с ней контакты, которые были постоянными до "новой эры". Хотя исключения есть. В критических ситуациях Предтечи спасают блудных детей своих, как то было в 2011 году при аварии на АЭ Фукусимы.
2. Уже из сказанного вытекает, что мы, Предтечи, по праву старшей и материнской цивилизации распоряжаемся судьбами землян.
Я-венценосная Принцесса Предтеч. Сим и отвечаю на твой вопрос.
3. Про доказательства. Я ничего не буду доказывать по двум причинам. Во первых, - мне не обязательно, чтоб ты верила. Твое (возможное) недоверие моей Истине- твоя, а не моя беда. Не верь, если не можешь. Миллионы землян не знают родства, и ведь существуют!
Во вторых- даже если б я, Принцесса Предтеч, представила доказательства, то тут же поднимится вой про "монтаж", про "подделки". и т.д.
Есть множество свидетельств контактов землян с нами! И все равно звучит это ослинное-"этого нет, этого нет, этого нет...".
Как-то в одной теме ты мне типа угрожала, что я буду сидеть в кафе, попивать кофеек, а ВАШИ меня закаболят, подмешав в напиток какую-то ***. И...
Как-то в одной теме ты мне типа угрожала, что я буду сидеть в кафе, попивать кофеек, а ВАШИ меня закаболят, подмешав в напиток какую-то ***. И...
Я не помню, о чем мы с тобой говорили. Если со мной нормально говорят, пусть даже в ключе противоположного мнения, то я с удовольствием и дискутирую, и на вопросы отвечаю.
Может ты спрашивала меня о возможности отправиться на Планету Предтеч? Таких вопросов было немеренно...
И я в таких случаях говорю, что если и будешь взят на Планету, то совершенно неожиданно (иначе опасно для того землянина, да и за нами шпионят).
Да, в принципе так и бывает. Оперативные Амазонки, исполняя Миссию, действуют как официантки, секретарши, врачихи скорой, таксистки, случайные прохожие...Иначе нельзя.
Ведь если человек будет заранее знать, и всюду распыляться "вот завтра полечу, завтра полечу", то быть беде!
Это же Земля, варварская планета!
Я не помню, о чем мы с тобой говорили. Если со мной нормально говорят, пусть даже в ключе противоположного мнения, то я с удовольствием и дискутирую, и на вопросы отвечаю.
Может ты спрашивала меня о возможности отправиться на Планету Предтеч? Таких вопросов было немеренно...
И я в таких случаях говорю, что если и будешь взят на Планету, то совершенно неожиданно (иначе опасно для того землянина, да и за нами шпионят).
Да, в принципе так и бывает. Оперативные Амазонки, исполняя Миссию, действуют как официантки, секретарши, врачихи скорой, таксистки, случайные прохожие...Иначе нельзя.
Ведь если человек будет заранее знать, и всюду распыляться "вот завтра полечу, завтра полечу", то быть беде!
Это же Земля, варварская планета!
Ещё чего! И в мыслях не было лететь на какую-то несуществующую планету.
Меня больше удивляет твое настойчивое убеждение, что людей надо наказывать столь жестоким образом, каким вы казнили Адама. Я понимаю, что это все происходит в твоих мыслях, но откуда такая агрессия? А психиатры что говорят? Это излечимо? Эльза, я не стебусь.
Ещё чего! И в мыслях не было лететь на какую-то несуществующую планету.
Меня больше удивляет твое настойчивое убеждение, что людей надо наказывать столь жестоким образом, каким вы казнили Адама. Я понимаю, что это все происходит в твоих мыслях, но откуда такая агрессия? А психиатры что говорят? Это излечимо? Эльза, я не стебусь.
Это не в мыслях, это в реале происходило.
Мне вот что интересно- почему для землян так- то, чего они не познали, для них не существует? Почему земляне уверены, что они единственные во Вселенной? Ведь это глупо.
Есть Планета Предтеч! Есть Цивилизация Предтеч, давшая начало неблагодарным землянам.
Конечно, сильным мира земного выгодно, чтоб земляне считали себя потомками обезьян, и ничего не знали про гораздо более развитую нашу Цивилизацию.
Это не в мыслях, это в реале происходило.
Мне вот что интересно- почему для землян так- то, чего они не познали, для них не существует? Почему земляне уверены, что они единственные во Вселенной? Ведь это глупо.
Есть Планета Предтеч! Есть Цивилизация Предтеч, давшая начало неблагодарным землянам.
Конечно, сильным мира земного выгодно, чтоб земляне считали себя потомками обезьян, и ничего не знали про гораздо более развитую нашу Цивилизацию.
Лично я не уверена, что мы единственные во Вселенной. И даже ваши, Эльза, повествования я читала с некоторым интересом, но когда вы пишете о насилии ... Вы этим хотите запугать? Поймите, вы тем самым вызываете абсолютно противоположную реакцию. И отторжение.
Лично я не уверена, что мы единственные во Вселенной. И даже ваши, Эльза, повествования я читала с некоторым интересом, но когда вы пишете о насилии ... Вы этим хотите запугать? Поймите, вы тем самым вызываете абсолютно противоположную реакцию. И отторжение.
Понимание отстает от исполнения, ибо сознание отстает от бытия.
Корни насилия- в нашествии варваров, мутировавших в либералов. Корни насилия- в новоявленой Содомии-Гоморре, в отьеме детей у матерей, в том, чего поистине не перечислишь!
Сопротивление злу НАСИЛИЕМ- это очищение во благо.
Имитация сопротивления злу через соплежуйства жалости к каждому нами плененному,- форма фарисейства.
Мы, Амазонки Предтеч, исповедуем Истину такую-
Иль Ты его,
Иль он Тебя сражает,
Варианта третьего
В природе не бывает!
Понимание отстает от исполнения, ибо сознание отстает от бытия.
Корни насилия- в нашествии варваров, мутировавших в либералов. Корни насилия- в новоявленой Содомии-Гоморре, в отьеме детей у матерей, в том, чего поистине не перечислишь!
Сопротивление злу НАСИЛИЕМ- это очищение во благо.
Имитация сопротивления злу через соплежуйства жалости к каждому нами плененному,- форма фарисейства.
Мы, Амазонки Предтеч, исповедуем Истину такую-
Иль Ты его,
Иль он Тебя сражает,
Варианта третьего
В природе не бывает!
Даже если вы решили уничтожить "врага", нельзч это сделать более гуманным способом?
Куда приятнее наблюдать, как крокодилы отрывают куски от живого человека, правда?
Даже если вы решили уничтожить "врага", нельзч это сделать более гуманным способом?
Куда приятнее наблюдать, как крокодилы отрывают куски от живого человека, правда?
У нас на Планете не было, нет, и не будет смуты. Ибо мы пресекаем непокорность в зародыше.
У нас нет антагонизма, нет расслоения. У нас единое большое государство на всю Планету.
А все потому, что мы в зародыше пресекали непокорность! Нас не закабаляли варвары, и у нас никогда не будет фарисейства под названием демократия!
Жалость-это приманка для врагов!
И каждый второй, коего вы пожалеете, вонзит шило вам в спину!
НЕ РОНЯЙ КОПЬЯ СВОЕГО
Как то раз, уже став Принцессой Предтеч, я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,- огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами , дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...