Гость
Статьи
Рейнкарнация. Научный …

Рейнкарнация. Научный подход (5)

"ПРИВИДЕНИЯ"- ПЛАЗМЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ

Не "вернуться в реал",
Подняться до реала!

В силу упомянутой огромной мощности биополе может создавать «потусторонние шумы». Такое «безхозное биополе», опять же, благодаря накоплению огромных запасов энергии (потребляет, но не расходует), способно ионизировать газы окружающей среды, и таким образом приобретать ПЛАЗМЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ.
В этом и заключается научное обьяснение таких явлений, как «привидения». Как видите, обшее обьяснение этой «мистики» отнюдь не мистическое. А основано на законе сохранения энергии, который земляне знают, но далеко не всегда умеют применять.
И еще. Ранее упомянутая ШАРОВАЯ МОЛНИЯ- ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАЗМЕННОЙ ОБОЛОЧКОЙ НЕКОТОРОГО БИОПОЛЯ. Только эта оболочка приобретается «безхозными биополями» довольно редко. Ведь для возникновения такой оболочки необходима особенно сильная (а следовательно, и мало вероятная) ионизация газов воздуха.
Иногда земляне используют фразу-«вернись в реал». Ну, это чисто земная фраза. Ведь уровень «реала» пропорционален нашим знаниям о нем!
Поэтому в заключение я опровергну эту фразу, и провозглащу иную-
НЕ ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛ, А ПОДНЯТЬСЯ ДО НЕГО! А сей принцип как раз и лежит в основе динамики прогресса.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оболочка — пространственная конструкция, ограниченная двумя криволинейными поверхностями, расстояние между которыми мало по сравнению с остальными её размерами. Применяется в современном строительстве в качестве покрытия и перекрытия сооружений. Совмещение несущих и ограждающих функций, повышенная жёсткость и прочность оболочки позволяют перекрывать ими большие пролёты без промежуточных опор. Выполняемые из железобетона или армоцемента оболочки могут быть разнообразной формы (цилиндрической, волнисто-складчатой, гиперболоидной и др.), создавать тем самым новые тектонические системы, придавать зданиям эстетические качества, относящиеся не только к внешнему объёму, но и к интерьеру больших внутренних пространств (залы различного назначения, стадионы, вокзалы и др.).

Гость

Эльза, может не надо тратить на это время. Пока мы здесь на Земле лучше заниматься интересными земными делами. Изучите какой-нибудь танец (зумбу, сальсу, шафл), прогуляйтесь со знакомыми в парке, найдите интересное для себя дело. А реинкарнация подождет, на том свете разберемся.

9 Мая

Привет Эльза!

Принцесса Эльза
9 Мая

Привет Эльза!

Привет, Мая! :)

Принцесса Эльза
Гость

Эльза, может не надо тратить на это время. Пока мы здесь на Земле лучше заниматься интересными земными делами. Изучите какой-нибудь танец (зумбу, сальсу, шафл), прогуляйтесь со знакомыми в парке, найдите интересное для себя дело. А реинкарнация подождет, на том свете разберемся.

Привет!
Я- Принцесса Предтеч.
Я сама не являюсь специалисткой в этих областях. Но мне о многом поведали наши ученые.

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Я- Принцесса Предтеч.
Я сама не являюсь специалисткой в этих областях. Но мне о многом поведали наши ученые.

Эльза, ты ответила сейчас как настоящий бот, в точности повторив свой ответ кому то еще.
Может ты и есть чей то бот. Поэтому одинаково и порой невпопад отвечаешь на вопросы.
Как ты мне недавно написала: я тебя не понимаю. И далее писанина не имеющая отношения к вопросу.
))
Создатель бота Эльзы выходи, подлый трус)

Принцесса Эльза
Гость

Эльза, ты ответила сейчас как настоящий бот, в точности повторив свой ответ кому то еще.
Может ты и есть чей то бот. Поэтому одинаково и порой невпопад отвечаешь на вопросы.
Как ты мне недавно написала: я тебя не понимаю. И далее писанина не имеющая отношения к вопросу.
))
Создатель бота Эльзы выходи, подлый трус)

Тебе заплатили, чтоб ты в моих постах деструкцию создавал?
Не старайся, не выйдет!

Гость
Принцесса Эльза

Тебе заплатили, чтоб ты в моих постах деструкцию создавал?
Не старайся, не выйдет!

Да твои посты сами сыпятся на мелочах))
Но ты можешь мне заплатить и я помогу тебе восстановить целостность;)
Только для начала ты долдна отречься от лесбийского мировоззрения!

Принцесса Эльза
Гость

Да твои посты сами сыпятся на мелочах))
Но ты можешь мне заплатить и я помогу тебе восстановить целостность;)
Только для начала ты долдна отречься от лесбийского мировоззрения!

Слушай, ты мне напоминаешь Адама-закабаленного (его уже разтерзали краснокожие крокодилы). Сейчас начну повествовать...
Сначала задаешь глупые вопросы, затем цепляешься к ответам, затем учишь меня, что мне делать...Ну просто клон Адама!

Гость
Принцесса Эльза

Слушай, ты мне напоминаешь Адама-закабаленного (его уже разтерзали краснокожие крокодилы). Сейчас начну повествовать...
Сначала задаешь глупые вопросы, затем цепляешься к ответам, затем учишь меня, что мне делать...Ну просто клон Адама!

Да все очень ждут твоих новых хорошо забытых историй)
Вот сейчас, когда пишешь ты, а не твой бот, выглядит более натурально!