Гость
Статьи
Будущая принцесса Юки …

Будущая принцесса Юки (6)

ДАРЮ ТЕБЕ СТРЕЛУ СТРЕМЛЕНЬЯ!

Юки закончит школу, поступит в Университет имени Императора Нерона, филлиалы которого разбросаны по всей Планете Предтеч.
Мы часто будем ходить в гости к Амазонке Рамоне. Напомню,-в тот период она будет принцессой Предтеч.
По вечерам мы с Юки будем купаться в озере Афродиты, что у нашего дома. Я буду нежно обнимать мою лучшую подругу, буду гладить и теребить ее вьющиеся волосы, и рассказывать, рассказывать...
Я ей буду рассказывать то, что подобает знать только принцессе....
Дарю Тебе Cтрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я должна буду многое рассказать моей Юки. Маленькой принцессе, как я привыкла называть эту прекрасную девочку, которая тогда уже будет девушкой, студенткой факультета Вселенской Истории.
Я буду рассказывать ей то, о чем могут знать лишь избранные. О том, кто и зачем задумал Великий Десант Предтеч на Землю, зачем была создана земеая цивилизация, как и почему было осуществлено великое предательство, приведшее к засилию на Земле варваров, и, по меркам нынешних времен-к мутации варварства, т.е. к либерализму со всеми свойственными ей извращениями.
Земляне окончательно запутались в системе навязываемых им псевдоценностей. Они превратились в варварское племя, не помнящее родства! А ведь земляне-это потомки Предтеч!
Земляне запутались. Мы разорвали связь с ними. И они либо отрицают нас («официально этого нет»), либо представляют нас какими то хвостатыми чудовищами «о трех головах». Но мы, Предтечи- такие же люди! Только мы в тысячи раз более развиты. Земляне по сравнению с нами-племя дикарей.
Ведь на Планете Предтечь варвары побед не одерживали. На Планете Предтеч был и остается залог прогресса-рабовладельческий строй, суть которого-закабаление недостойных Достойными!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетку проглотила!
Через 10 мин вернусь, проверю!

гость
Гость

Таблетку проглотила!
Через 10 мин вернусь, проверю!

ты как разговариваешь, смерд? почтение принцессе, быстро!
Эльза, не гневайтесь, земляне не ведают, что творят. надеюсь, репрессий против нашей цивилизации не будет?

Гость
гость

ты как разговариваешь, смерд? почтение принцессе, быстро!
Эльза, не гневайтесь, земляне не ведают, что творят. надеюсь, репрессий против нашей цивилизации не будет?

А ты брысь в свою палату

гость
Гость

А ты брысь в свою палату

👆а вот этого человека можете наказать, анально прозондировав))

9 Мая

Привет Эльза!

Лапусик

😆

Гость

Привет Эльза)

Гость

Ты ее уже научила лесбийской любви?

Гость

А ты ходила на канал рентв? Таои истории соответсьвуют их тематике

Принцесса Эльза
Гость

А ты ходила на канал рентв? Таои истории соответсьвуют их тематике

Привет!
Да, ходила. Еще в начале 2015 года, как только была посвящена в Принцессу Предтеч.
Как я поняла, там все их истории построены на их же "моделях". Я, видно, не очень "вписываюсь" в их модели...:)

Принцесса Эльза
Гость

Привет Эльза)

Привет! :)