ДАРЮ ТЕБЕ СТРЕЛУ СТРЕМЛЕНЬЯ!
Юки закончит школу, поступит в Университет имени Императора Нерона, филлиалы которого разбросаны по всей Планете Предтеч.
Мы часто будем ходить в гости к Амазонке Рамоне. Напомню,-в тот период она будет принцессой Предтеч.
По вечерам мы с Юки будем купаться в озере Афродиты, что у нашего дома. Я буду нежно обнимать мою лучшую подругу, буду гладить и теребить ее вьющиеся волосы, и рассказывать, рассказывать...
Я ей буду рассказывать то, что подобает знать только принцессе....
Дарю Тебе Cтрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я должна буду многое рассказать моей Юки. Маленькой принцессе, как я привыкла называть эту прекрасную девочку, которая тогда уже будет девушкой, студенткой факультета Вселенской Истории.
Я буду рассказывать ей то, о чем могут знать лишь избранные. О том, кто и зачем задумал Великий Десант Предтеч на Землю, зачем была создана земеая цивилизация, как и почему было осуществлено великое предательство, приведшее к засилию на Земле варваров, и, по меркам нынешних времен-к мутации варварства, т.е. к либерализму со всеми свойственными ей извращениями.
Земляне окончательно запутались в системе навязываемых им псевдоценностей. Они превратились в варварское племя, не помнящее родства! А ведь земляне-это потомки Предтеч!
Земляне запутались. Мы разорвали связь с ними. И они либо отрицают нас («официально этого нет»), либо представляют нас какими то хвостатыми чудовищами «о трех головах». Но мы, Предтечи- такие же люди! Только мы в тысячи раз более развиты. Земляне по сравнению с нами-племя дикарей.
Ведь на Планете Предтечь варвары побед не одерживали. На Планете Предтеч был и остается залог прогресса-рабовладельческий строй, суть которого-закабаление недостойных Достойными!
Таблетку проглотила!
Через 10 мин вернусь, проверю!
Привет Эльза!
😆
Привет Эльза)
Ты ее уже научила лесбийской любви?
А ты ходила на канал рентв? Таои истории соответсьвуют их тематике