ЖАЛОСТЛИВОСТЬ - ПРИМАНКА ДЛЯ ВРАГОВ!
Время при райской жизни будет лететь быстро, и до виртуозности незаметно. Юки станет Амазонкой Предтеч, Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом… Юки вместе с другими Амазонками будет летать на планету Обезьян (так по моей воле была названа одна из планет системы Полярной, заселенная недоразвитой варварской цивилизацией), отлавливать там потенциальных рабов для отправки на Планету Предтеч.
Возможно, однажды Юки спросит меня-«Эльза, а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виновато?»...
И я отвечу будущей принцессе Юки-«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Иль мы их-или они нас! Вспомни, Юки, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация- загнивающая игибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Почему я так хорошо знаю свой ответ на гипотетический вопрос Юки? Не только потому, что я-Венцегосная Принцесса, и поистине знаю немало. Но еще и потому, что такой же вопрос в далеком 2014 году я задала моей Руталии. И Руталия мне именно так и обьяснила!
Поистине- жалостливая цивилизация- гниющая и гибнущая цивилизация!
(Продолжу)
Co to jest???😮
:)
Автор,вы из какой психиатрической вещание? Ещё пара таких опусов и будет жалоба модератору как сумасшедшую.
Модератор,почему вы галиматью пропускает?
Девка, лечись, пока еще не очень поздно. :)))))